ID работы: 9600380

Это неправильно.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уйди от меня!

Настройки текста
Лицо парня покрылось румянцем. -Нет нет нет нет нет, я не хочу чувствовать это, я больше не влюблюсь, к чёрту эту любовь. Айзек дал себе пощëчину. (Тем временем у Рей) Как только Девушка дошла до класса, прозвенел звонок. Рей зашла в класс, глазами она искала Лукаса, когда она его увидела, их глаза встретились. На лице Лукаса было видно, что он беспокоился за Рей. Тот хотел встать, но кто-то из одноклассников позвал его, и Лукас ушел общаться с тем, кто его позвал. Девушка села за свою парту, Дэнни уже сидел за своим рабочим столом, когда все сели на свои места, начался урок. Дэнни объяснял что-то, но Рей его не слушала, она была погружена в свои мысли. -(Лукас просто взял и ушёл, оставив меня одну с Заком. Зак конечно вроде хороший, но кто его знает.. ) Девушка повернулась в сторону Лукаса, тот смотрел на неё, Рей быстро повернулась, на лице девушки появился румянец. Наконец, когда уроки закончились, Рей одевала свои уличные туфли, после чего вышла на улицу. Немного прохладный ветер касался лица девушки. -(Скоро зима..) Рей смотрела на небо, вдруг кто-то взял её за руку. -Проводить тебя? Рейчел обернулась чтобы посмотреть на того кто взял её за руку, это был Лукас. На лице парня была добрая улыбка, Рей вспомнила слова Зака. -(Я рассказал тебе это, чтобы ты поняла что он плохой человек и с ним лучше не связываться. ) Девушка сделала шаг назад. -Н.. Нет, я сама дойду до дома. С.. Спасибо. Рей уже хотела повернуться и уйти, но Лукас спросил её. -Ты избегаешь меня? Что тебе сказал Зак? Парень взял девушку за плечи, и прижал её к дереву, которое было сзади Рей. -Рейчел.. Послушай. Я не знаю что тебе рассказал этот ублюдок, но ему не стоит верить, у него уже давно с головой не в порядке. Парень потер переносицу, устало выдохнув он посмотрел на Рей. -Я.. Девушка заметила сзади Лукаса Зака, который стоял и смотрел на них, на Лукаса который прижал Рей к дереву. Айзек начал подходить к ним. -Лукас, я тебе уже сказала, что пойду домой одна. Девушка хотела оттолкнуть парня, но тут Зак со всей сили ударил Лукаса, тот упал без сознания. -Зак! Девушка подошла к Айзеку и взяла его за рукав рубашки. -Не надо было.. Я бы и сама справилась. Рей слабо улыбнулась, смотря в глаза Зака. -Чëрт.. Твоя улыбка.. Парень вырвал свою руку из руки Рей. -Ты сейчас так была похожа на мою бывшую девушку.. Айзек сделал шаг назад, держась руками за голову. -Уйди от меня. Мне кажется что я схожу с ума.. Рейчел подошла к Заку. -Зак.. Тот слабо оттолкнул её -Уйди от меня! Девушка убежала от Зака в слезах. Парень просто пожал плечами, и пошел к себе домой. Так и продолжался целый месяц. Лукас не мог подойти к Рейчел, а если и подходил, то Зак сразу же начинал с ним драку. Айзек не подпускал близко к себе Рейчел. И вот, в один день Рей надоело это, и когда в школе она увидела Зака, то сразу же подошла к нему. Айзек посмотрел на Девушку, которую переполняла злость. -Чего тебе? Рей взяла Зака за рукав его рубашки. -Зак! Мне надоело что ты меня избегаешь! Я не виновата в том что я похожа на твою девушку! Ты.. Ты.. Придурок! Рейчел никогда не обзывала людей, это был первый раз когда она была так зла на кого-то. Зак пристально смотрел на Рей, и ничего не говорил. Спустя время Айзек рассмеялся. -Пхахаха, ты такая милая когда злишься. Парень погладил голову Рей. -Я тебя услышал, я правда тупо себя вëл. Извини меня. Зак поцеловал девушку в лоб, и ушёл, оставив её одну со своими мыслями. -(Меня первый раз поцеловали в лоб..) Прозвенел звонок и Рейчел отправилась в класс. Все сидели на своих местах, Дэнни сидел за своим столом и копался в бумажках, не обращая внимание на своих учеников. Рейчел вздохнула, и пошла на своё место. Дэнни посмотрел на Рей. -Ах, Рейчел. Какие-же у тебя всë-таки прекрасные глаза! Повезло твоему парню! На лице Рей появился румянец. -У м-меня нету парня.. Лицо Дэнни выглядело озадачено. -Как это нет? А как-же Айзек Фостер из 10-го класса? -Мы с ним просто друзья! -Ну да.. Друзья. Я видел как вы целовались. Сказал Лукас, который сидел сзади Рей. Девушка обернулась, и увидела на лице парня грусть, когда тот увидел что Рей на него смотрит, то губы парня растянулись в злой улыбке. -Ты будешь моей. Шёпотом сказал Лукас. -Ч.. Что? Дэнни встал из-за своего стола, и начал урок. Когда урок закончился, а это был последний урок, Девушка встала и быстро направилась в сторону раздевалки, чтобы переодеть свои туфли на уличные. Когда Рей вышла на улицу, то её сразу "обнял" Холодный ветер. -(Завтра нужно прийти в куртке) Решила Рей, по дороге домой. Когда девушка увидела Зака, стоящего около забора школы, то она сразу побежала к нему, когда она бежала к Заку, то споткнулась и упала в объятия парня, тот увидел что девушка падала. -Фух, если-бы я тебя не увидел, то мы бы упали вместе. Хе-хе. Айзек потрепал девушку по её голове. -(В его объятиях так тепло..) От мыслей Девушки отвлëк голос Зака. -Ты что-то хотела? Парень всë ещё держал девушку в своих объятиях, но Рей это не смущало. -А! Ну... Пошли д-домой вместе? Зак молчал. -А! Н-ну если ты не х-хочешь то не надо.. Я- -Пошли. Перебил девушку Парень. -Только я не знаю где ты живëшь. Айзек отпустил Рей, Девушке сразу же стало холодно. -Эй, тебе холодно? Спросил Девушку Зак. -Немного.. А вот мой адрес.. Пока Рейчел называла свой адрес, то Зак снял с себя свою чëрную худи и надел её на Рей. -Ахах, тебе идёт. Мы кстати рядом живём, пошли. Подростки отправились домой. По дороге им было очень весело, было такое ощущение что оба они знают друг-друга всю жизнь, Зак оказался очень весёлым и добрым человеком. -Рей, я думаю что ты лучше будешь выглядеть с распущеными волосами, ну и одежду сменить тоже не помешало. -Думаешь? Спросила Рейчел, смотря на свою косичку. -Хе-хе, знаю. Ответил парень, потрепав Рейчел за голову. -Эй! Ты мне так причёску испортишь! Сказала Девушка Заку, слегка ударив Зака по плечу. -Ничего стра- О, мы подошли к твоему дому. С каплей грусти в голосе сказал Парень, смотря сначала на дом Рей, а затем на саму девушку. -Ну что-ж, жду завтра тебя с новой прической и одеждой. Сказал Зак, поцеловав Рей в лоб, после чего он ушёл. Постояв около подъезда минуту, Девушка забежала домой, когда Рей зашла в дом, там её встретила мама. -М-мам? Ты не работаешь? Обычно мама Рей работала до вечера, Рейчел удивилась когда увидела её дома в такое время. -Мы переезжаем. Коротко ответила мама. -Ч..Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.