ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Что на этот раз ? - спросил Ноен . Мы шли по тропинке в глубь красивого сада с самыми различными растениями и клумбами . — Сегодня утром , сразу после того как я ушел я вернулся за телефоном потому забыл его но увидел Милс , она стояла с каким то парнем , он приставал к ней. Естественно я решил эту проблему . — Ну и в чем тут беда ? Бывают и такие нахалы , разве с Милли что-то случилось ? — Нет , но утром я проснулся от криков Райли на улице , к ней тоже приставал какой то пацан , естественно и ее я не дал в обиду но разозлился что они вечно встряют в неприятности. — И ? — Райли разозлилась или обиделась из-за этого что я сказал что девушки слабы , потом рассказал об этом Милс и она тоже разозлилась на меня . — Ну тут явно присутствует твоя вина . — И без тебя знаю Ноен , лучше бы утешил , друг называется . — Ну , а что я ещё могу сказать ? Извинись перед ними , скажи что был не прав но на самом деле можешь остаться при своем " сексистком " мнении . — Да не сексист я ! Просто разозлился что вечно они попадают в неприятности вот и сказанул лишнего . Они надоели , то я слишком груб , то слишком мягкий . Заплатил за Райли и Милс злится . — Почему ? — Наверное ревнует , я не знаю . Ну а что я мог сделать ? У Райли сейчас не лучшее время , а я всегда считал что друг это тот кто поможешь любыми силами в любой ситуации . — Тут ты прав . — Что мне сделать что бы объяснить Милли что Райли мне не нравится и у нас ничего нет ? Если бы я заплатил за того же Рьюзаки она бы через минуту об этом бы забыла , но за Райли напоминает мне постоянно . — Ну , они вроде как дружат , я не думаю что это большая проблема . — Ладно , как там Кел ? — Хорошо , я заходил к ней сегодня она ещё спала . — А парни ? — Тоже ещё дрыхнут , ты меня первого разбудил . — Ну , сколько можно спать ? — Слушай , мы все тут лягли , примерно , в одно время . Я и Грифф с Дикси последние ушли с пляжа и то , только потому что нас прогнали уборщицы . Ты лег на час раньше . — Ну да , я ложился уже было светло . — Я лег в 7 утра , ты в 6 . Ничего так режим у нас сбился ,- посмеялся Ноен . — А то . — Сколько сейчас время ? — Четыре вечера . — Ндаа я поспал конечно ,- сказал Ноен . — Выспался хоть ? — Ещё как , я просыпался до того как ты зашёл и почти не спал уже . — Понятно , не хочешь пойти искупаться ?- спросил я заметив что мы вышли к берегу . — Не против . Кстати ты телефон то свой нашел ? — Он был у Милли , она как раз несла мне его тогда . — Понятно . Мы оставили вещи на берегу и пошли нежится в теплом океане . Вода была прохладной но в такую жару самое то . В дали плавали корабли и был виден кусочек соседнего острова . Мы не долго плавали , а за тем вернулись на берег обсыхать . — Ну что , пойдём обратно ? — Ну пошли . Мы вернулись в свои "номера-сьемные дома " , Милли отдыхала на диване в гостиной перед телевизором что-то бурно обсуждая с Дикси . Я вышел на балкон и любовался прекрасным закатом . Из гостиной донеслись обрывки диалога . " — А Энтони где ? " " — Вроде на балконе сидел , не знаю " — Привет , скучаешь ? — Привет Гриф , да не то что бы . — Можно ? - спросил Гриффин указав на кресло рядом со мной . — Конечно . — У тебя что-то случилось ? — Нет , все в порядке , а что ? — Да так , просто ты какой-то хмурый . — Все хорошо . — Ладно , пойдешь с нами ? — С кем и куда ? — Я , Рьюзаки , Ноен , Гейдж , Брайс и Джейден . Мы хотим пойти отдохнуть без девочек . — Когда ? — Через часик два , снимем себе вип как вчера . — Ладно . — У тебя правда все нормально ? — Более чем . — Ладно , если что ты знаешь где я . — Ага . — Ну все , я пойду . — Давай . — Позвоню тебе когда будем собиратся . — Хорошо . Уже стемнело , прошел час и мне позвонил Ноен . — Ало , ты идёшь с нами ? — Да . — Мы сейчас подойдем к тебе . — Хорошо . — Энтони , ты куда то уходишь ? - спросила Милс отвлекшись от разговора с подругами . — Мы с ребятами пойдем выпьем . — Хорошо . — Ты будешь в номере ? — Да . — Как хочешь , звоните если что ,- сказал я обращаясь ко всем девушкам . — Обязательно ,- сказала Милс и я подошёл поцеловать ее перед уходом . Я вышел к парням и мы все вместе направились к пляжу . Через пару часов мы все уже были убитые . Мы с Джейденом танцевали на пляже , Гейдж и Брайс говорили о "великом" , было забавно смотреть на них пьяных со стороны обсуждающих жизнь . Ноен и Гриффин пошли купаться , хоть ночью и прохладнее чем днём но в это время суток вода самая теплая . Я устал по этому пошел в номер . Милли лежала на кровати уставившись в телефон . Видимо остальные девочки уже ушли . — Я думала ты долго будешь , привет . — Привет Милс , просто устал сильно . — Понятно . — Я в душ и спать . — Хорошо Энтони . — Все нормально ? — Да , а что ? — Ты какая-то молчаливая . — Тоже уставшая немного , даже не знаю от чего . — Настроение такое наверное . — Скорее всего . — Ладно , я в душ . — Хорошо , я тебя жду . — Ага , я быстро . Я быстро принял душ и направился к Милс. — Быстро ты как то . — Получилось так . — Как повеселился с мальчиками ? — Хорошо . — Что делали ? — Как обычно пили , веселились . — Как они ? — У всех все хорошо ,- сказал я плюхнувшись рядом с Милс на кровать . — А у тебя ? — С чего такие вопросы ? И у меня все хорошо , даже отлично ,- сказал я и обнял Милли . — Хорошо . — Ты сейчас будешь спать или позже ? — Сейчас ,- ответила Милс . — Тогда иди сюда ,- сказал я подняв одеяло что бы она залезла ко мне . — Иду . Мы обнялись и уснули . Я проснулся раньше Милс и пошел на кухню приготовить нам чай , дождался пока он остынет до такого состояния что бы был ещё горячим но уже можно было пить не боясь обжечься и разбудил ее .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.