Глава 6.
17 августа 2020 г., 19:43
*Выстрел*
Все же, несмотря на, свою от природы несгибаемость и чрезмерное терпение любых выкидав, слов и действий от совершенно разных людей — на этот раз Нэо не удержался. Парень не смог… Не смог вытерпеть эту боль ещё раз… Ещё раз почувствовать себя полной мразью и ещё больше разочароваться в себе как в человеке, да и как в партнёре в целом. Да и к тому же, кто его в этом упрекает?! Даниэль, мать его, Крус! Последняя мразь на этой земле, которая убила человека ради собственной выгоды.
«Он определенно заслуживает только смерть», — единственное, что постоянно мелькало в голове Нэо.
Он мог сдержаться и не выстрелить в парня. Да, это факт. Он мог, но просто не захотел.
«Миру стане проще дышать, после его смерти», — вот как он оправдывал свой поступок. Единственный поступок, который он оправдывал. Единственная смерть, что, по его мнению, должна была быть оправданной.
Нэо ни разу не пожалел о том, что он сделал. Парень всего-то вытащил со своего кармана сигару, ухмыльнулся "трупу" и пошёл своей дорогой. Вот, что я называю пофигизмом с тонкой ноткой иронии.
Как вдруг, к месту преступления тут же подбежал какой-то парень. Оу, это же был я! Давно надо было бы нам познакомится, читатели… Но, я, всё же, насмелюсь предложить это позже. Ведь, это далеко не моя история.
Парень был в хорошей физической форме, на нем был спортивный черный костюм от "Adidas", кофта которого была на распашку, поэтому виднелась белая футболка в облипку. Она и выделяла его накаченный торс, крепкие мышцы и свежий пресс. Внешность у парня была славянская, но больна похожа на американскую — черные и немного кудрявые волосы, карие глаза, густые и такие же черные брови, тонкая линия губ… Казалось бы — идеал. Или, может, просто казалось?
Парень тут же увидел пострадавшего, но его реакция была очень странной:
— Опана! Это что труп лежит?! — закричал он на всю улицу. — Среди белого дня, а неее… сейчас ночь. Среди белой ночи! Ёпта и шо делать? Нужно позвонить в морг! Какой номер морга? — сыпал сам себя вопросами и тут же на них отвечал весьма странный брюнет.
Парниша действительно не знал, что делать в такой ситуации. Да, ладно вам, как будто бы вы знали, что делать… К его счастью, немного вдали, но всё же в его сторону приближался какой-то мужчина. Брюнет быстренько подбежал к нему.
— Вы знаете какой номер в морга?! — спросил он незамедлительно.
— Еее… Зачем вам..? — немного опасаясь, спросил мужчина.
— Та там труп лежит. Нужно позвонить и сказать, чтобы забрали, — с легкостью и улыбкой на лице ответил брюнет.
— Труп?! - заорал от неожиданности мужчина.
— Да.. Или лучше позвонить в больницу, или в полицию, или в Дубаи… Ой, Дубаи — это не то… — про себя говорил парень.
— Где он?! — начал панику мужчина и попутно тряс брюнета.
— Там, — спокойно ему ответил тот.
— Там это где? — отпустив парня спросил мужчина.
— Ну там, что непонятного в слове "там"… Не понииимаю, — возмущенно протянул парень. — Пойдемте — я вас проведу. Я ведь добропорядочный гражданин! — сказал брюнет и "отдал честь".
Он взял за руку мужчину и тут же отвёл того к месту преступления. Незнакомец был шокирован, его зрачки расширились от страха, а колени начали дрожать от неимоверной паники, пульс участился… Но всё же, он смог протянуть свои дрожащие руки к пострадавшему, чтобы проверить есть ли пульс у того.
— Вы неее знаееете что слуучилось? — заикаясь спросил мужчина.
— Неа, я слышал "бах", потом "бабах", а потом "барабах" и я там, тоесть ТУТ. И увидел труп, и такой "оГо"!! — с переживанием рассказывал парнишка.
— Понятно, — холодно ответил мужчина.
— А как вас зовут? — с любопытством спросил брюнет у незнакомца.
— Кэтсу. Кэтсу Ёсида, — ответил ему тот.
— О, я о вас должно быть слышал! — с радостью в голосе подтвердил парень.
— Да, я популярный бизнесмен, — спокойно сказал Кэтсу и вздохнул.
— О, тогда не слышал, — с печалью произнес парень.
— Нужно позвонить в скорую, — проигнорировав собеседника, заявил мужчина.
— Да, звоните. А я пока позвоню маме! — радостно и воодушевлено сказал пацан.
— Зачем? — с тревогой и удивлением спросил Кэтсу.
— Расскажу, что человека спасаю, — ответил брюнет и одарил собеседника своей квадратной улыбкой.
— Странные вы какие-то, американцы, — томно произнес мужчина.
— Я украинец, не обижайте! — резко опроверг парень, и надул губки.
— О, господи, это же — Даниэль! — перевернул пострадавшего лицом к небу крикнул Кэтсу и приложил руки к своему рту от удивления.
— Данила, ты шо крейзи?! — схватился за сердце брюнет от таких "резких воплей".
— Что за… — непонимающе сказал бизнесмен, а потом достал со своего кармана телефон и набрал скорую: — Альо, вы на связи? — тревожно спросил он.
— Да, что-то случилось?
— Естественно! Мы нашли человека, на улице, у него очень серьезное пулевое ранение. Срочно приезжайте! На район Синдзюку! Куда именно выследите, пожалуйста, по геоданным моего телефона на данный момент!
— Да, в эту же минуту мы здесь будем! Не беспокойтесь! Попытайтесь как-то остановить кровотечение! Вам поможет любая тряпка! — сразу же ответил женский голос по ту сторону телефона и абонент тут же бросил трубку.
— Что там? Ты вызвал скорую? — подошел к Кэтсу обеспокоенный, на этот раз, брюнет и протянул ему кусок ткани, которую вытянул со своего портфеля.
— Да, а ты позвонил маме? — забирая предмет, спросил Кэтсу и ехидно ухмыльнулся.
— Кхм…
— Все же, интересно, кто во всем этом замешан… Хотя, у меня есть подозрения, — про себя говорил Кэтсу и зажимал рану "тряпкой" у Даниэля.
— Да? — удивленно спросил брюнет, таким образ, вмешавшись в мысли бизнесмена.
Но Кэтсу ничего не сказал в ответ… Он просто набрал в свои легкие воздух и тут же выдохнул его… Как вдруг, он услышал легкий шорох на той стороне улицы и, с любопытства своего от природы, посмотрел на объект, что его создал… Когда же он увидел того самого человека, то дыхание его на секунду остановилось, руки ещё больше начали дрожать, а сердце сжималось в груди.
«Это был Нэо», — вот какие, на тот момент, у него были мысли.
Примечания:
Да, это одна сценка, а не три, как обычно. Но, всё же, она достаточно таки детально описано. Я считаю, что это круто. Ждите в среду следующую главу, орлята!