ID работы: 9600690

To hell with true love!/К чёрту истинность!

Слэш
NC-21
В процессе
17
LowerHigher бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.1. Запретная любовь преподавателя экономики(flashback)

Настройки текста
Примечания:
            Юнгс: «Ну … Они спят вместе».             Чонгук: «Блин, Юнгс! Не раскрывай все карты!»             Намджун~и: «Юнги, это их дело! Не нужно всем рассказывать об этом».             Чим: "O.O"             Чонгук: «Да, я трахаю нашего препода по экономике!»             Чим: «Но как же так? Это же не правильно … »             Чонгук: «Не тебе меня судить».             Юнгс: «Брейк! Чего завелись то?»

***

      Когда в свои восемнадцать Чонгук подавал документы, он не думал, что на экономическом факультете будет так скучно. Он шёл туда, потому что отец заставлял, и, к тому же, там уже учились Юнги, Хо и Джун, да и вместе с ним поступал Югем. И в день, когда Чонгуку сообщили о зачислении, он решил отметить это дело с друзьями в любимом клубе «Элита». Красные двери увеселительного заведения манили, как и красная вывеска с золотыми иероглифами и красными китайскими фонариками. Прежде, чем войти, Чонгук затушил сигарету о подошву чёрного кожаного ботинка и оправил портупею с цепями, застёгнутую на чёрной шёлковой рубашке с полупрозрачными рукавами, которая была заправлена в тёмные облегающие джинсы. Оказавшись внутри клуба, альфа пробежался глазами по помещению в поиске друзей, но когда понял, что попытки тщетны, достал телефон, набрал номер Югем~а и поднёс аппарат к уху, пытаясь расслышать гудки, но из-за громкой музыки Гуку было тяжело сосредоточиться. Выругавшись про себя и резко развернувшись, чтобы выйти на улицу и лучше расслышать хоть что-то из динамика телефона, альфа тут же врезался в кого-то. - Блять! – рыкнул Чонгук, когда тот, с кем он столкнулся, пролил на него коктейль. - Простите! – пискнул тёмноволосый парень в серо-чёрном пиджаке, под которым была белая футболка. - Ходить нормально научись! – резко выдал альфа и ушёл в сторону туалета.       Там он пытался оттереть пятно бумажными полотенцами, пока из кабинки не вышел Намджун. - Гук, мы заждались тебя! – альфа положил свою ладонь на плечо друга. – Что случилось? - На меня налетел какой-то идиот с коктейлем! – Чонгук выкинул бумажное полотенце в урну, пока Джун поправлял белую футболку, светло-синие джинсы, взъерошивая пепельно-русые волосы. – Пойдём к нашим.       Когда Чон и Джун подошли в VIP–лаундж зону, на одном из красных кожаных диванах сидел только Югем. - Здорова, брат! – Чонгук пожал руку Югему и хлопнул альфу по плечу, после чего сел на диван, широко расставив ноги. – Чего выпьем? – Чон потёр руки. - Виски, – Югем протянул Чону стакан, закатав чёрную, застёгнутую на все пуговицы, рубашку с изображениями тигров. Младший отхлебнул янтарную жидкость. - Чонгук~а! – громко крикнул Юнги, подошедший к ребятам со сторон танцпола. Он был одет во всё чёрное. Его рубашка была расстёгнута на пару пуговиц, открывая вид на массивные цепочки на шее, что отлично гармонировало с кольцами на пальцах и многочисленными тату на руках. - Здорово! – Чонгук пожал Юнги руку, когда тот кинул свой чёрный, вельветовый пиджак на диван, устраиваясь рядом с Чоном. - Ого! Новое тату? – Чонгук стал внимательно рассматривать новый рисунок, появившийся на предплечье друга. - Ага, – Юнги взял в руки стакан с янтарной жидкостью, смотря на рисунок ворона с открытым клювом. - Намджун набил. - Лучшая моя работа! – ухмыльнулся Джун, отпив виски.       Вскоре к ним присоединился Хо, немного уставший после танцев. Тяжело дыша, альфа закатал рукава чёрной толстовки с надписью "DREAMER" и залпом выпил стакан водки с соком. И после начались оживлённые разговоры, шутки и ещё более резвое распитие алкоголя. Через некоторое время Хосок и Намджун решили пойти на танцпол, и следом за друзьями потянулся Юнги, а Чонгук ощущал, что выпил ещё недостаточно. Югему стало скучно, и он уехал домой на своём серебристом корвете, оставив Гука в одиночестве.       Позже вернулся Хосок, уже подцепивший очередную милую омежку, и уехал развлекаться дальше, а ещё позже вернулись Юнги и Намджун. Первый был явно подавлен тем, что не смог никого подцепить, и ныл, что, наверное, стареет, после чего ребята ещё выпили. Когда Джун и Юн остались ещё заливать горе старшего, заскучавший Чонгук ушёл к Каю за барную стойку. - Здорова, Кай! – Чонгук пожал руку бармену, усаживаясь на стул за барной стойкой. – Будь добр, плесни мне виски, пожалуйста, – улыбнулся Чон. – Я думал, сегодня Хёнджин на смене. - Мы поменялись сменами, – улыбнулся Кай, протирая стакан. – У него какие-то проблемы с Феликсом. - Они всё ещё вместе? – удивился Чон, отхлёбывая из стакана, который перед ним поставил бармен. - Ха! – усмехнулся альфа. – Эти двое десять раз съедутся, двадцать раз разъедутся, поженятся, разведутся, и всё равно будут счастливее всех нас вместе взятых, потому что состарятся вдвоём. - Это точно! – засмеялся в ответ Гук. - Простите … - прервал смех альф омега, усевшийся рядом. – Повторите, пожалуйста, – парень протянул бармену рюмку с мартини.       Чонгук прошёлся взглядом по отросшим тёмным волосам, тёмно-карим большим глазам, немного задерживаясь на невероятно пухлых губах, поблёскивающих от бальзама, а далее его взгляд скользнул по серо-чёрному пиджаку, который он несомненно узнал. - Извините … - прервал Чонгука омега. – Что вы так смотрите на меня? – он немного смутился от пристального взгляда альфы. - Это же ты облил меня коктейлем?! – сквозь зубы процедил Чон. - Боже! – омега тут же виновато опустил глаза. – Простите ещё раз! - Да расслабься ты! – заливисто засмеялся Чон, похлопывая омегу по плечу. – Налей ему, Кай, за мой счёт!       Выпив ещё, Чон и омега разговорились, и альфа узнал, что омега здесь, потому что его бросил парень, после полутора лет отношений. Они пили и смеялись, рассказывая друг другу глупые шутки. А после Чонгук обескуражил омегу, неожиданно обхватив его руку своей, и заглядывая в глаза с ухмылкой произнёс: - К тебе или ко мне?

***

      Оба парня ввалились в квартиру омеги, не скрывая своего смеха от какой-то шутки, рассказанной альфой по дороге. Студия была средних размеров. По левую сторону от входной двери находился деревянный шкаф, двери которого были покрашены серой матовой краской, для верхней одежды, куда омега и повесил свой пиджак. Внизу шкафа стояла полочка для обуви, где омега расположил свои ботинки, а свои ботинки Чон оставил у входа. Он прижал омегу к двери, заглядывая в глаза. Альфа буквально дышал в губы напротив, ловя на себе взгляд загнанного оленёнка, при этом чувствуя чуть сбивчивое дыхание и частое сердцебиение. - Может, ещё немного выпьем ... – чуть слышно шепнул омега после того, как сглотнул вязкую слюну, пытаясь сгладить напряжение. - Окей, – альфа немного отстранился, давая омеге пройти немного вперёд, а после завернуть чуть левее на кухню. – У тебя есть виски? – Чонгук прошёл вперёд и плюхнулся на серые пуфики, сложенные, как диван. - Конечно, – омега чем-то загремел на кухне, явно находясь в поиске того, что хочет Чонгук. – Вот, – он поставил бутылку недешёвого виски и два стакана на белую тумбу, похожую на стол, прямо перед Гуком.       Чонгук разлил янтарную жидкость по стаканам и протянул один омеге, а второй, взяв сам, поднял немного вверх. – За сегодняшнюю ночь, дарящую такое чудесное знакомство.       Ребята много шутили и часто пили, так что оба быстро захмелели, и тогда Чонгук заметил, что от омеги приятно пахнет лилиями. Он придвинулся ближе, заправляя за ухо отросшие волосы и заглядывая в глаза напротив. Омега же сам поддаётся вперёд и целует. Целует жадно, словно пытаясь выпить остатки янтарной жидкости, чьё послевкусие ещё чувствуется на чужих губах. - Иди ко мне, – Чонгук ненадолго прерывает поцелуй, чтобы дать обоим воздуха, и тянет омегу на себя, усаживая на свои бёдра.       Альфа запускает руки под белую футболку, кончиками пальцев лаская приятную бархатистую кожу, а затем и совсем снимает её с партнёра. Слегка оттягивая его за волосы и заставляя тем самым немного откинуть голову назад, ему открывается доступ к молочной шее, которую он начинает страстно целовать, слегка прикусывая, от чего на нежной коже расцветают красивые бутоны. Чонгук чувствует, как омега дрожит от его прикосновений, слегка постанывает и трётся своей попкой о промежность альфы. Тот явно возбуждён, от чего собственное возбуждение уже больно упирается в джинсы Чона. Альфа резко меняет положение и, опрокидывая омегу на диван, нависает над ним, снова жадно целуя. Он расстёгивает свою портупею, снимает рубашку, открывая вид на накаченное тело, и ухмыляется, видя, с каким восхищением в глазах смотрит на него омега. Альфа берёт его руку и начинает вести сперва по накаченной груди, а затем спускается ниже, немного задерживаясь на кубиках пресса. Омега поддаётся вперёд и снова целует Гука, слегка оттягивая нижнюю губу, но альфа не теряет времени и запускает язык в рот омеги, проходя им по ровному ряду зубов, и в это время его рука расстёгивает чужие джинсы. Чонгук буквально срывает с омеги одежду вместе с нижним бельём, оставляя того совершенно обнажённым. Любуясь оголённым и красивым телом под собой, Чонгук начал оставлять россыпь укусов, тут же зализывая их. Рукой проводит по впалому животу, а затем ниже, оглаживая бёдра, и, обхватив член омеги, стал быстро водить рукой, сцеловывая с пухлых губ громкие стоны. Пальцами второй руки он провёл по раскрасневшейся дырочке, из которой во всю сочилась смазка с запахом лилий, дурманящем голову альфы. Гук протолкнул палец, который сразу полностью вошёл в податливое тело омеги, затем второй и стал разводить их на манер ножниц. Стоны омеги становились слаще, приятно лаская слух, от чего альфа уже не может терпеть и, быстро сорвав с себя джинсы вместе с боксерами, резко входит в омегу, но, услышав из-за рта партнёра болезненный стон, тут же затыкает его рот поцелуем.       Чонгук сразу стал наращивать темп, тяжело дыша в губы омеги, глуша громкие стоны. Омега с силой вцепился ногтями в спину альфы и громко стонал, чувствуя неописуемое наслаждение, когда член проходит по простате. Чонгука это лишь больше заводило. В один момент его окончательно срывает, и он, с хлюпаньем, выходит из податливого тела, под гулкий вдох переворачивает омегу на живот и снова резко входит. Он быстро наращивает грубый темп, от чего омега трётся членом об ткань пуфа. Стоны становятся ещё громче, и омега сжимает альфу внутри себя. Альфа движется под другим углом, доставляя ещё более приятные ощущения, и омега с громким стоном пачкает свой живот и ткань пуфа. Чонгук же совершает ещё пару быстрых, резких толчков и, чувствуя скорую разрядку, кусает омегу в шею, а затем выходит из него и с громким рыком кончает на одну из аппетитных половинок, после чего валится на кровать.       На утро солнечный свет ударяет в прикрытые веки Гука, заставляя того выбраться из ночных раздумий и распахнуть глаза, уставившись в белый натяжной потолок, в котором были встроены лампы. Пытаясь сконцентрировать взгляд, альфа поворачивает голову вправо и видит спящего рядом с собой омегу с манящими пухлыми губами, который медленно открывает глаза под любующимся взглядом Гука. - Привет, – произносит омега одними губами, пряча взгляд от смущения. - Привет, – Гук виновато смотрит. – Прости, но я никак не могу вспомнить твоего имени. - Сокджин, - с улыбкой произносит парень. – Мы вчера в клубе познакомились. - Чонгук, – ухмыляется альфа. – А ещё я плохо помню вчерашнюю ночь. - Я могу напомнить, – Джин седлает крепкие бёдра, нежно целуя Гука. Он уже чувствует, как в его половинки что-то приятно упирается.

***

      Чонгук и Джин провели несколько дней вместе за очень приятным занятием, иногда прерываясь на еду, душ или отдых. Но всему хорошему приходит конец, ведь Чон обещал своим родителям вернуться домой, именно поэтому Джин вынужден отпустить его. - Тебе точно нужно уехать? – Джин с грустью смотрел на Чонгука, одевающего ботинки. - Да, малыш, – подмигнул Гук. – Но я приеду, и мы снова увидимся в клубе.       Сокджин на это лишь хмыкнул и с грустью опустил взгляд, перебирая подол длинной, нежно-розовой футболки, которая свободно сидела на нём. - Не грусти! – Чонгук поднял лицо омеги за подбородок, заглядывая в тёмно-карие глаза. – Дай сюда, – Гук протягивает руку к омеге, и тот, немного хмурясь, но всё же протягивает альфе свой телефон.       Чонгук быстро что-то печатает, а после возвращает гаджет и, улыбаясь, на прощание произносит: "Увидимся!" - закрывая за собой дверь.       Джин же видит на дисплее новый контакт, подписанный, как «Мой Гуки».       Следующие несколько дней Чон и Джин созванивались в свободное время и активно переписывались ни о чём. Их диалоги были однотипные, но обоим это нравилось.             Мой Гуки: «Как твои дела?»             Милашка Джин: «По тебе скучаю(((»             Мой Гуки: «Я тоже, малыш».             Милашка Джин: «Приезжай скорее 😏»             Мой Гуки: «Как только появится возможность. Чем занимался сегодня?»             Милашка Джин: «Ходил в бассейн. А потом устроил себе пробежку, нужно было отвлечься от грустных мыслей и тело в форме держать».             Мой Гуки: «Для кого? 😉»             Милашка Джин: «Для тебя, конечно!»             Мой Гуки: «Тогда порадуешь папочку? 😉»             Милашка Джин: «Только если и ты тоже 😖»       Парни обмениваются фотографиями интимного характера.             Мой Гуки: «Боже! Какой же ты 😍 Так и разложил бы тебя прямо сейчас».       Порой переписки носили более интимный характер, переходящие в продолжение со звонками по видеосвязи. Но иногда Джин, конечно, пропадал, мог пару дней не выходить на связь, и однажды альфа всё же припёр его к стенке в надежде получить ответ и получил его. - Ты, блять, издеваешься! – возмущался Чон во время телефонного разговора. – Сколько можно пропадать, ничего не объясняя?! В чём дело, Джин? - У меня много работы! – пытался защититься от напора омега. - Ты работаешь? – кусал губы Гук, не скрывая своего удивления. - Представь себе, – цокнул Джин. – И эта работа иногда давит на меня настолько, что я не хочу никого не видеть, не слышать. - Поделишься? – Чонгук хотел выслушать омегу. - Понимаешь … – вздыхая, начал Джин. – Резко и необратимо меняющееся будущее пугает меня … Ещё вчера я был студентом, а сегодня встаю на роль преподавателя. На меня ложится огромная ответственность … – делает паузу старший. – Эх … Неважно. Спасибо за то, что выслушал. - Зато ты сможешь издеваться над студентами, как делают все преподы, – улыбнулся Чон. После чего оба дружно посмеялись. - Кстати, – Чон сделал многозначительную паузу, после чего продолжил. – Я скоро приезжаю. - Значит, мы скоро увидимся?! – эта новость не могла не обрадовать Сокджина. – Я так соскучился …

***

      Чонгук вернулся в Сеул за день до начала учебного года и сразу пошёл в клуб, надеясь расслабиться перед скучной, по его мнению, учёбой. Друзья Чона отказались от выпивки в этот вечер, поэтому он был один, сидя за барной стойкой и общаясь с Хёнджином, иногда потягивая виски. - Как дела на личном? – Чон отхлебнул янтарную жидкость, смакуя вкус на языке. - Всё стабильно, – поднимает Хёнджин серьёзный взгляд на Гука. – Только Феликс опять бесится и грозится уйти, уже пятый раз на этой неделе. Иногда это бесит! - Тебе не надоело? – Чонгук повертел стакан в руках. – Не думал закончить это всё? - Я люблю его, Гук, – вздохнул Хёнджин. – Он очень даже душка, когда мозг не выносит, плюс секс классный! А что касается тебя? - Я свободен, как ветер, – ухмыляется Чонгук, но после того, как к нему подсаживается Джин, добавляет. – Но только не в этот вечер. - К тебе или ко мне? – произносит Гук, заглядывая в тёмно-карие глаза, по которым так сильно скучал эти полтора месяца.

***

      Не отрываясь от поцелуя с Гуком, Джин открыл дверь своей квартиры и прошёл внутрь. - Как же я соскучился! – шепчет прямо в губы напротив Гук, закрывая дверь квартиры ногой. Дойдя до пуфов, он сразу же опрокидывает на них Джина, наваливаясь сверху. Алкоголь, запах лилий и долгая разлука сводят альфу с ума. Он скидывает с себя и омеги одежду, после чего резко входит, сразу двигаясь быстро, тем самым срывая с губ Сокджина громкие стоны.       На утро Джин оказался один в постели, от чего почувствовал себя неимоверно одиноким в этой пустой квартире. Звенящая тишина давила, как и головная боль, поэтому омеге пришлось принять пару таблеток от похмелья. После чего он надел чёрные брюки, кремовую рубашку свободного кроя и вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь.       У входа в аудиторию Гук поправил голубую рубашку, расстёгнутую на пару пуговиц, чтобы открыть вид на ключицы, и чёрные облегающие джинсы. Чон сразу же забрался на ряд из самых дальних трибун и, как оказалось, не зря. Когда преподаватель повернулся, Чонгук округлил глаза, встретившись уже с настолько знакомым взглядом тёмно-карих глаз. - Я - ваш преподаватель по экономике, Ким Сокджин, – омега немного замялся, увидев Гука. – Мы с вами часто будем видеться в этом семестре, а ещё вас ждёт зачёт по моему предмету …       То, что дальше говорил Джин, Гука совершенно не интересовало, он просто пожирал взглядом омегу, чем сильно смущал Сокджина, который с нетерпением пытался дождаться окончания лекции. Он чувствовал себя максимально неловко и не мог сосредоточиться, запинаясь, а иногда и вовсе не мог подобрать слова, хотя потратил на подготовку к лекции добрых несколько часов. - Что ты творишь?! – нахмурился омега, когда пара закончилась, и все вышли из аудитории, оставив Джина с Гуком наедине. - Вау! – Чонгук опёрся ладонями о стол Джина, нависая над тем, от чего старшему пришлось смотреть снизу-вверх. – Я трахаю препода по экономике!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.