ID работы: 9600704

Даже тьма, невечна, как и боль.

Natsume Yuujinchou, Owari no Seraph (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Избежать одно и встретить другое.

Настройки текста

Весна-одно из самых удачных времен года для прогулки по парку. Это волшебное время года, цветение Сакуры, завораживающее падение лепестков от его цветов и покачивающий ветер. И в это время, все ученики разных классов идут в школу но всё немного изменилось, ведь мир уже не такой как прежде. Он больше не рад человеку и его существованию.

Прошло достаточно много времени с моего первого пробуждения. С одной стороны, обидно что я упустил так много времени своей жизни, но с другой, я рад, что всё это время спал и не видел этот мир, ведь, когда мы с Гленом на улицу , впервые после долго прибивания в больнице, вышли на прогулку я увидел, как сильно изменился этот мир, в нём больше нет ярких красок. Стало страшно, небо больше не такой ласковое и нежное как было раньше. это очень расстраивало меня, ведь я очень любил перед школой и после неё, наблюдать за ярким закатом или рассветом, это была так....загадочно и невообразимо красиво, наблюдать как первые лучи солнца выходят из тьмы, дабы осветить это мир ещё на один день и под конец, проводить его ярким, пламенным закатом. Как бы прощаясь с нами до завтрашнего утра... Но теперь всё по другому. Небо более тёмное и густое, покрытое не преодолеваемой пеленой и густым, тёмным как ночь дымом от ракет и пушек вражеской территории , а может и людской, но это не так важно, не имеет значения кто, это нежно-голубое небо нескоро вернётся. Но солнце всё та же яркое и тёплое, всеми силами прорывающие, сквозь густые, непреодолимые облака дыма, согревая своими лучами всех на земле от холода. Гуляя с Гленом по парку, он рассказал мне, что произошло за время моего отсутствия и что теперь происходит в мире и кто теперь правит Японией и самое главное- кто хочет её отнять у нас и превратить всех людей в скот. Вампиры. Они вылезли после катастрофы, боясь что останутся без крови и забрали оставшихся детей на поверхности к себе, в подземное царство вампиров, где каждый ребёнок до 13 лет больше никогда не увидят тёплых лучей солнца, отныне с ними бок обок вечный холод и тьма. Узнав всё это от Глена стало так....страшно, за них. А ведь ещё есть монстры, как сказал Глен у них нет точной цели и они никому не подчиняются, но они убивают, убивают всех живых людей и почему именно людей не известно, но это не важно, ведь ими часто пользуются коварные вампиры делая из детей....приманку. если же её никто из демонической армии не спасает, то вампиры отдают её на поедание . У таких " приманок" нет пути назад. Это жестко... Почему в одно мгновение весь мир повернулся против человечества, почему всё именно так....Чем человек так разозлил...бога. Бог. В этом мире в бога уже никто не верить, ни мольба, ни молитва не спасёт тебя от смерти. Есть только.....демоны. Глен, на тему про демонов не особо хотел раскидываться информацией, но сказал, что только с помощью них у есть у человечества шанс на спасение и возрождение всего мира, что пал за долгое время. Демоны... Хочу больше о них узнать.....

***

Два месяца, две недели и два дня. Вот оно время, за которое мне пришло отбывать свой дополнительный новый срок после моей "ложной смерти" Пришлось пройти массу обследований ,дабы это не повторилось, мне назначили кучу таблеток, капельниц на некоторое время, успокоительных и регулярное посещение психолога, ну или вместо психолога рассказывать все Глену, но психолог мне нравиться больше, ведь приходить я буду к Рейко, а я обещал перед выпиской что буду навещать её. Можно сказать, что обещание буду выполнять два раза в неделю. Мы спокойно с Гленом покинули больницу, без происшествий и сердечных приступов. Нас встретил личный водитель Глена и и как сказал сам Глен, мы поедем домой, к нему домой. -Глен, а где ты живёшь?- мне было интересно где всё-таки живёт глен. -Ю, это не имеет значения, ты всё равно не поймёшь, тебе нужно только запомнить на первое время, пока полностью не поправишься в физическом плане, место, где ты будешь жить.- утвердительно сказал Глен, не желая даже объяснять , но почему....-И да, юи, сейчас ты находишься в Нагое. В...Нагое....- как в Нагое, смысле в Нагое......От лёгко шока меня привёл в чувства источник этого "лёгкого" шока, сам Глен. -Я тебе не говорил но, что бы присматривать за тобой, я привёз тебя в Нагою и здесь положил тебя в палату, за два года до катастрофы. Поэтому...можно сказать что ты был в Нагое ещё до катастрофы и я часто приходил к тебе, но после неё, у меня появилось много дел и к тебе я пристроил Рейко и Нацумэ.-Спокойно объяснил Глен, поглаживая меня по голове. Как сказал Нацумэ прикосновения дорого человека всегда успокаивают в трудную минуту ,в этом он несомненно прав... -Ясно...-значит, теперь я в Нагое. Нагоя-город, определённый указом правительства, четвертый по количеству населения город в Японии. Один из крупнейших портов Японии. Сейчас это население сильно сократилось и увидеть достаточно взрослого человека довольно редко, не считая вампиров, которым больше сотен и тысяч лет.Интересно, а сколько Глену... Мы ещё ехали машине до дома Глена, в машине играла тихая успокаивающая мелодия, без слов и впери сидел личный водитель. Мы сидели с Гленом на заднем сиденье вдвоём и сижу с ним в плотную. Мне даже неловко ,но Глену кажется это нормальным вот такая близость. Но это можно объяснить, ведь он единственный, кто ждал меня всё это время и не давал мне и шанса на одинокую смерть. И после долгожданного пробуждения я вот так пропал на пару часов в виде мертвеца....Как он это всё вытерпел. И почему он это терпит, кто я для него.... -Глен....-хочу спросить у него, но.... -А, что такое?- я явно отвлёк глена от его мыслей но....я хочу знать. -Глен....зачем тебе....-это его расстроит, если я спрошу и если он узнает что не совсем человек.... -Юи...что-то не так?-глен забеспокоился, наверное подумал о чём-нибудь неприятном или может просто....беспокоиться. -Нет, ничего, просто...а...а....сколько тебе лет.- не хочу, только не сейчас, не буду его расстраивать в такой день, он ведь, так долго ждал, когда наконец-то меня выпишут.... Глен посмотрел на меня, будто видя меня насквозь и понимает, что я недоговариваю... - Мне 27, а что?-спокойно, не видя подвоха ответил Глен, ожидая от меня точно ответа, наверное он понял что я...недоговариваю. -Неет, ничего просто, хотел узнать сколько тебе лет ,вот и всё...- ему....27 но...как, ведь 8 лет назад все люди умерли старше 13 лет от смертельного вируса, но получается, Глену было больше 13, как он....выжил? Избежал саму смерть... Видя по ему лицу некое недопонимание Глен решил всё взять в свои руки. -Малыш, не нагружай свою маленькую головку большими мыслями, ты всё равно толком не поймёшь что да как, позже я тебе расскажу, сейчас это не имеет особого смысла.-Глен приобнял меня и медленно погладил меня по моей лохматой макушке. Возможно он прав, но всё равно, мне жутко интересно как Глен избежал смерть и все взрослые, включая Рейко и Нацумэ, ведь им точно за 18-20 лет. От долгих раздумий и бессмысленных догадок меня отвлёк Глен, сказав что мы приехали, за это время после разговора я успел немного поспать у Глена на руках, мне так спокойнее. зная что в его руках я в безопасности. -Мы приехали, теперь это твой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.