ID работы: 9600776

Убийства Йокогамского массива

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
— Что ты несёшь? Нет, тебе точно следуют отдохнуть, а то в последнее время думаешь слишком много, вот крыша то и едет, — Анго поправил очки и отшёл от Чуи. Ещё раз посмотрел на заходящегося в смехе рыжеволосого. Отошёл ещё подальше. — Да всё со мной в порядке! — Накахара смог побороть смех, потому что возмущение от действий напарника было сильнее. Считать его сумасшедшим! — И вообще, что это за «в последнее время думаешь много»? Нарываешься?! — Просто не к месту сказанул не подумав, — ни капли не раскаивается. И даже скрывать не собирается. — Сколько времени? — Чуя решил забить на такие не прикрытые издёвки. Ещё отыграется, но чуть позже. А сейчас дела. — Почти семь вечера, — Сакагучи отодвинул одну из длинных тяжёлых гардин, и комнату сразу озарило красным. Йосано любила искусственное освещение и поэтому единственное в её кабинете окно было закрыто чёрными шторами. Забыть о времени здесь можно также легко, как в больших торговых центрах, — кто-то заснул и Кое сказала не будить. Все разошлись по делам, а я остался присматривать за спящей красавицей. — И что, что Кое так сказала! У нас дел немерено, а ты не разбудил меня?! — Накахара был в ярости. Целый день потратить на сон! Ужасно-ужасно-ужасно! — То есть то, что я назвал тебя красавицей ничего? — Анго очень удивился. Он был готов, что его пошлют или, в самом желанном варианте, схватят за галстук занося кулак для удара, и тогда бы можно было бы сделать то-то и … Кхм. Но простое игнорирование совсем не вписывалось в характер Чуи. — Всегда знал, что я эталон красоты, а то что кто-то в школе плохо выучил тему окончаний разных родов уже не мои проблемы, — рука откидывает назад длинную прядь. Прямо как в фильмах, когда девушка небрежно отправляет назад мешающие локоны. Но то как Это делает Чуя… Сакагучи тяжело сглатывает. Но кто же знал, что дальше будет ещё хуже! Он закидывает ногу на ногу. Тоже как в фильмах. Но в сотни раз лучше. Эти обтянутые чёрными джинсами ноги, которые делают эти движения так изящно, но в тоже время Настолько харизматично, что в комнате становиться на пару градусов жарче. На пару сотен градусов. — Анго, не увиливай от вопроса! — резкий оклик должен вывести из грёз, но заводит ещё дальше. Он назвал его по имени. Не очкарик. Не сотни прозвищ ещё или банальное «ты». И как же красиво звучит имя Его голосом… — Твою ж, — Чуя же не разделял мечтательности своего напарника, — ты что, уснул?! — Да, — ответ озадачивает, а объяснения ещё больше, — я хотел разбудить тебя через час где-то, но сам уснул. Да уж. Прямолинейность точно ему не идёт. — Ладно, — страдальческий вдох. Продолжать эту тему нет никакого смысла, — какая-то информация по делу поступала? — Ямагива пришла в сознание, — Анго же сел на край стола уперев взгляд на Чую, — состояние не очень стабильное, но. — И ты не сказал об этом сразу? — Накахара вскочил со своего места, — серьёзно, Анго, твой не профессионализм меня поражает. — Вообще-то, — в серьёзном тоне промелькнули нотки жуткой обиды. Конечно, ведь он все силы и знания вкладывает в это расследование, а его обвиняют в некомпетентности, задевая за очень больную тему! — мне сообщили об этом только сейчас. И разбудил я тебя сразу как узнал. Только вот кто-то начал говорить всякую чушь и вести себя ну очень странно. Такие аргументы действительно звучат правдиво. И совесть чуть трогает душу. Но сейчас совсем не время для очередного познания и принятия! У них совсем мало времени, а успеть нужно слишком много! — Всё, всё. Прости-извини, но нам нужно скорее к Ямагиве, — он стремительно подходит к двери, — сам же сказал. что она в любой момент может снова потерять сознание! Невыносимо эмоционально не постоянный человек. Анго вздыхает чуть глубже, а уставшие плечи чуть приподнимаются. Конечно же он не спал. Заполнение документации, выполнение мелких поручений… До этого этим чаще занимался Чуя и видимо это сказалось. Но теперь должно быть легче. К тому же Ямагива пришла в себя, а значит что и расследование, из-за которого Чуя и не щадил себя, может продвинутся гораздо ближе к разгадке. Анго очень надеялся на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.