ID работы: 9600776

Убийства Йокогамского массива

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Дальше, после осознания всех тонкостей, события развивались стремительно, но вот для самих участников действа выглядели словно в замедленной съёмке. Вот Чуя, достав из неприметного чехла, закреплённого на поясе джинс, нож, выбегает из их с Анго укрытия и направляется прямо на Тацухико. Сакагучи, держа в руке наручники, не отстаёт, бежит следом дабы помочь. Нападать вдвоём на одного практически со спины может показаться довольно трусливым поступком. Но сейчас Накахара был зол так, как никогда ещё с ним не случалось. Он хочет отомстить этому ублюдку, что рушил чужие жизни одну за другой лишь ради собственной прихоти. Эмоции берут верх, поглощая в своей пучине практически с головой. Но всё же, насколько бы тёмное стороне его души не хотелось прикончить этого беловолосого демона, возомнившего себя в праве вершить суд, Чуя не убил бы его. Возможно покалечил был парой десяткой ударов ногами или что-то в этом роде, но не убивать. Чуя не хотел становится таким же. И нож он достал раи того, чтобы защититься. Защититься самому и защитить других. И, как показали дальнейшие события, незря он его достал. Первой их заметила Гин. И у неё будто камень с души упал, когда два не особо разборчивых, но всё же узнаваемых, силуэта мелькнули в тени ночи и деревьях. Тонкие аккуратные пальцы посильнее сжали миниатюрный нож, спрятанный до этого в длинном рукаве толстовке. Она тоже была готова ко всему, каждый раз когда ходила в лес. И этот раз не исключение. Практически никто не знал, что она тоже хорошо в различных боевых искусствах. Не желая отставать от совершенствуещегося брата она тоже ходила к Дазаю. Пускай он был с весьма специфичным характером, но Гин никогда не забудет, что тогда, в поздний вечер, когда она ещё подростком пришла к нему с дерзкой просьбой, он не отказал, не стал насмехаться, а лишь понимающе улыбнулся и назначил время следующей встречи. И Дазай реально обучал. Пускай по началу его методы казались младшей Акутагаве странными или смешными, но спустя всего лишь пару занятий она не могла не оценить их действенность. И вот сейчас она была решительно настроенна показать себя, помочь, отомстить в конце концов. Поскольку её сердце разрывалось смотря на страдающего от потери сенсея брата. Шибусава их тоже заметил. Безумный смех оборвался не дойдя до своей высшей точки, а такая же безумная улыбка сменилась сначала недоумением, а затем исказилась гневом. Резкий поворот и вот он уже готов нападать, а пускай и фруктовый, но всё равно опасный если знать, как его применять, нож крепко сжат занесённой для удара ладонью. Всё происходит стремительно. Стремительны звуки ударов ножа об нож, стремителен тот отблеск лунного света, попадающего на отпалированный метал. Стремительно отлетает фруктовый нож, выбитый из теперь уже окровавленного запястья. Стремительно падает кто-то на землю — разобрать по началу не получается. Стремителен челчёк наручник и ещё один удар, теперь уже просто рукой. Чуя, отбивая жёсткие напористые удары ножа одной руки, не заметил другую, в которой тоже был нож. И сила, с который он вошёл в бедро не могла не поражать. В ту же секунду кто-то другой выбил из рук безумца первый нож. И эта мимолётная заминка дала время отступить на пару шагов и покачнувшись упасть, тем самым избежав ещё одного удара. А затем Анго тоже поймав этот момент надевает на обе руки маньяка стальные оковы. И со всей силы ударяет под солнечное сплетение, заставляя Шибусава согнуться в боли. — Отличный удар, Гин, — проговаривает Накахара и даже пытается выдавить из себя улыбку, когда видит, как девушка подбирает отскочивший нож, который минуту назад она метнула самый край бледного запястья — удар совсем не смертельный, но достаточный для активации болевых рефлексов. — Накахара-сан, ваш нога! — взволнованно восклицает в ответ та, бросаясь к рыжеволосому. — Пустяки, — а лицо морщится от неимоверной боли. Слышится ещё один удар, отпущенный кажется уже ногой Анго.

***

— И что же ты будешь делать теперь? Дело ведь расскрыто, преступник пойман, — тихий вопрос нарушает безмолвие. Прошла где-то неделя, после той стычки в лесу. Судебный процесс был начат, а преступника перевезли в районный центр. Не было предела удивлению горожан, когда все наконец узнали имя маньяка. Но ещё больше было осуждение. После улаживания всех бюракратичных вопросов Анго приехал снова в этот маленький городок, и сейчас вместе с Чуей сидел обхватив руками колени на том самом холме, с которого открывался такой прелестный вид на небо. — Я решил остаться здесь, — выдыхает Сакагучи, устремляя взгляд на большое кучевое облако, проплывающее по голубой гавани небосклона, — всё же хорошо здесь, да и места красивые. — Места? — Чуя чуть склоняет голову, а уголки губ чуть трогает озорная улыбка. — Может и не только места, — Анго поворачивает голову и смотрит теперь прямо в ореховые глаза, в которых сейчас так и пляшут блики, — да и к тому же, нужно же кому-то носить тебя на руках, пока нога не заживёт. — Не надорвёшься? — стольже озорной вызов и хитрый прищур. И они вечность готовы сидеть так и болтать ни о чём. Теперь всё хорошо. Теперь всё наладилось. И больше никогда не разрушится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.