ID работы: 9600847

полубоги в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Визит богов

Настройки текста
Я собирал вещи. Вдруг в домике Посейдона появилось три фигуры. Гавайскую рубашку, грозное лицо, и серые глаза оттенка грозовых облаков я узнаю где бы я не был. Это были Посейдон Зевс и Афина. С какого-то чуда мой отец был очень доволен. Зевс хмурый, Афина – какая нейтральная (собственно как всегда) – Привет сынок! – Привет. Можно вопрос? – Валяй. – Что происходит? – Появление богов было очень неожиданно. – Наши дорогие боги хотят тебе что-то сказать. – Я слушаю – спокойно ответил я и посмотрел на громовержца. – Перси Джексон, я прошу у ... – Начал Зевс, но Посейдон его перебил: – Секунду, я только включу камеру, хочу заснять этот момент, чтобы ты брат не забыл, или не опроверг свои слова! А также для потомков! – Перси Джексон я прошу у тебя прощения ... – ЧТО? – у меня глаза полизлы на лоб. – ХВАТИТ МЕНЯ перебивать !!! Я прошу у тебя прощения за все неприятные случаи и т.д. и теперь ты можешь передвигаться на самолете и других летательных устройствах, даю слово что не буду бросаться молниями в тебя! – Нет нет. Поклянись Стиксом! – Воскликнул отец – Клянусь Стиксом что не буди бросаться в Перси молниями! довольний? – Да! Теперь ты Афина! – Я еще не видел владику морей и океанов настолько веселым. Ну конечно не часто видишь когда твой брат просит прощения! Особенно когда это Зевс! – Перси, я не буду ничего против чтобы ты встречался с моей дочерью. – Конечно спасибо, но вы могли бы этого и не говорить, мы с Аннабет все равно были бы и есть и будем вместе, чтобы не случилось! – Я попытался улыбнуться, но у меня вышла всего лишь кислая гримаса. – Хмм – хмыкнула богиня – еще одно. Я тоже прошу в тебе извинения, и я пойму если ты не простишь. – Что ж ... Это очень неожиданно, но я принимаю извинения вас обоих. – И они подготовили для тебя подарки в знак извинения – отец подмигнул мне. – Интересно ... После этих слов у меня полетел синий шар, и я почувствовал какое-то странное ощущение. Что это такое? Мелькнула мысль, но Зевс ее прочитал: – Это способность управлять погодой и свободно летать. – А от меня мини Тередрахма, с которой ты станешь умным, но не настолько чтобы свихнуться и то не на всегда, а на час. Я предпочел пока спрятать Тередрахму и посоветоваться с Аннабет –Спасибо! – Потрясающе ответил я. – Удивлен? Так это еще не все! – И ярко зеленый шар полетел в меня. – Что это? – Спросил я как всегда не дослушав до конца. – Это способность превращаться в что и у кого угодно. – Круто! Спасибо пап. – Сейчас где-то должны прийти Аид, Арес и Гера. Вдруг забрезжил и появились еще три фигуры: бог войны, бог подземного царства и богиня брака. Я сел поняв если здесь появится еще один бог или богиня я провалюсь в царство Аида! – Кто начнет? – Спросил Арес – Ты спросил ты и начинай! – Отрубил Зевс – А почему бы тебе не начать? – Возмутился бог войны – Вообще-то я уже закончил! – Давайте я начну? – Вдруг заговорил Аид. – Простите, но мне долго еще ждать? Я опаздываю на вечерний костер! К тому же мне завтра рано вставать! – Меня уже достали их ссоры! – И так, Перси прости за тот случай с твоей мама, глупый я был когда послушал Зевса – начал бог. Владарь молний что-то хотел сказать, но Афина прикрикнула на него: – Папа хоть раз промолчи! – Но я ... – Послушай дочку брат! – сказал довольний Посейдон и громовержцу ничего не осталось кроме как замолчать. Перси у меня к тебе просьба. Присматривай там за Нико. Хорошо? – ОК. – И вот от меня подарок – очередной шар полетел в меня, но тут ворвалась дочь Афины, и все не то кзрозумившы выхватила кинжал и бросилась на бога. – Я не дам ЕГО УБИТЬ! ХОТЬ ТЫ И БОГ !!! – Аннабет остановись! – Воскликнул я – я в порядке. Я тебе потом все объясню. – Хорошо. Там все тебя ждут – Я через минут 5 подойду. Начинайте без меня. – И Аннабет вылетела из домика как ошпаренная. – С помощью этого ты сможешь вызвать духов они тебе помогут в любой проблеме. Только скажи дух приди на помощь, и скажу своей проблеме. – Да спасибо. Я понял. – Хорошо давайте я. Персей извини меня за то что я стерла тебе память. – Я не сержусь, потому что благодаря вам я встретил новых друзей. – Ладно. Я рада что все уладилось. Я хочу чтобы потом у нас не случалось таких неприятных случаев. Ты согласен? Я немного подумал и ответил: – Да – коротко и ясно ответил. – Хорошо. Вот тебе подарок! – Этот раз это был оранжевой с желтым оттенком шар. – Это способность видеть в каких отношениях находятся люди. – Ага – Только ты остался Арес – Афина улыбнулась. – Перси, извини меня за тот случай когда мы подрались – бог войны ледви выжимал слова и я его понимаю. – Прощаю. – Вот подарок. Это сила видеть любые войны которые были когда-то и все связанное с ними. Только скажи название войны и место его пребывания. – Спасибо, Арес – Перси я еще как-то к тебе зайду, а сейчас нам надо идти. Хорошо? – Хорошо? пока папа! – Пока сынок! – И они исчезли. Я пошел на вечерний костер, мы пели, посмеялись, поговорили, поели и т.д., и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.