ID работы: 9600847

полубоги в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пути. Аллея Диагон

Настройки текста
Наступило утро. Мы собрались у барьера, стали прощаться. Нам желали удачи, шуток, некоторым найти любовь, это больше касается Нико, но мы не об этом. Меня толкнула Аннабет:  — Перси, так что половина Олимпа делала у тебя в домике?  — Извинялась…  — ЧТО???  — Поверь Аннабет, у меня была такая же реакция. Еще они в знак извинения дали подарки.  — Действительно? Интересно… И какие же? — Я все рассказал и показал.  — Что ты думаешь делать с монетой?  — Не знаю, думал может ты знаешь — мрачно сказал я  — Лучше спрячь до лучших времен  — Хорошо — мы не заметили как подошла Кларисса:  — Может достаточно голубки?  — Я тебя утоплю, еще раз ты так скажешь!!!  — Ой-ой-ой! Испугалась до смерти. А я тебя поджарю! — Она ​​поставила свое копье на меня и если бы не Аргон была бы война воды и огня, а точнее электричества.  — Хватит ссориться!  — Извини Аргон — я предпочел извиниться чем ждать продолжения ссоры с этой «сковородкой». Мы сели в фургон и поехали. Нас так трясло, что Аннабет чуть не стошнило. Через час как и сказал Хирон мы были в Лондоне. Сейчас была 12.00, у нас есть еще 2:00, поэтому мы зашли в «Дырявый котел». Нам дали наши ключи и каждый зашел в свою комнату. Мне показалось, что я попал в 16-й век. И дело не в интерьере, или как там оно еще называется. Просто все настолько старое, что кажется если прикоснуться оно все рассыплется вдребезги Все же я решился сесть на кровать, она прогнулось. Что ж, ладно все же я вынужден здесь выдержать одну ночь. * * * Мы встретились внизу. За 5 минут должен был появиться проводник и появился даже не один, а два. Близнецы.  — Привет! Я Джордж — поздоровался один из братьев.  — А я Фред. Мы близнецы.  — Ти считаеш они не догадываются!  — Я Аннабет, это Перси, Талия, Нико, Кларисса, Уилл, Пайпер, Лео, Джейсон, Хейзел, Фрэнк, Гровер.  — Интересные имена! Что же будем знакомы! А теперь пойдем! — сказал не может Фред, не может Джордж. Мы вышли во двор и там оказалась… стена. Один из братьев ударил бы палочкой и открылся проход с множеством магазинов и волшебников.  — Перед тем как зайти прочитайте эти письма, их передал странный человек в костюме и с посохом с двумя змеями.  — Гермес! — я не сдержался и сразу почувствовал сердитый взгляд Аннабет, который говорил «ты совсем с ума сошел?!!!».  — Кто? — принимать остолбенели — древнегреческий бог ли?  — Нет нет. — поспешила возразить моя девушка — это наш друг. Его родители увлекаются мифологией, поэтому так и назвали.  — Понятно —  Джордж сказал, но все равно подозрение осталась в его глазах и все благодаря мне. Я открыл письмо от Гермеса. Вот его содержание: «Дорогой Перси! Тебя ждет новое испытание. Но ты его пройдешь, я в этом уверен. Зайдешь в банк Гринготтс, там назовешь свое имя, возьмешь столько сколько считаешь нужным. И ни в коем случае не доверяй Аргусу Филчу. Оружия не отдавай, а дальше ты сам знаешь. Посейдон » Что ж, это было письмо от отца. Я так понял, что у всех моих друзей похожи письма.  — вы прочитали? Тогда заходите — не дождались ответа братья. Странные люди в шляпах, мантиях с палочками, магазины со странными названиями, одним словом здесь все странное. Так выглядела аллея Диагон, или как там ее. Мы зашли в один из магазинов, скорей ето книжный магазин. Там купили разные книги с такими же странными названиями что и сама аллея и магазины, например защита от темных искусств, интересно, о чем она, если темные искусства это монстры, тогда здесь мы будем лучшие. Еще были магазины с животными, мантиями, шляпами. Самое интересное было с волшебными палочками. Как оказалось о н и составляются с волос единорогов, слоновых костей, различных деревьев и других подобных штук. У меня с виноградной лозы и красного дерева, странное сочетание. Что же дальше мы вернулись к «Дырявому котлу». Завтра в 9.00 мы поедем в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.