ID работы: 9600847

полубоги в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с друзьями. Поездка в Хогвартс-экспрессе

Настройки текста
Примечания:
Мы на вокзале КингКросс. Вроде бы ничего особенного, много людей, поезда. Одним словом – обычный вокзал. Вдруг я почувствовал толчок, я обернулся. На меня смотрел рыжеволосый парень с веснушками, лет семнадцати. Я собирался что-то сказать, но услышал знакомый голос: – Перси, Аннабет!!!! –Гермиона!! – в ответ закричала Аннабет. – Как давно я вас не видела! – обрадовалась встрече дочь Афины. Да, именно так. Гермиона Грейнджер, дочь Афины, сестра Аннабет. Такая же умная, как и моя девушка. Она находится в лагере с 10 лет. Через год ее отправили на задание, сюда, в эту глупую школу. – Мион, может ты покажешь как добраться к платформе? – И тебе привет Нико! Нам нужно пройти сквозь стену. – Гермиона, я понимаю дочь мудрости и все такое, но ты, что с ума сошла?!!! Мы же разобьемся!!! – Я не то что бы испугался, просто возникло какое-то неприятное чувство. – Рыбьи мозги, во-первых не забывай, что ты бессмертен. А во-вторых, тебе стоит хоть иногда прислушиваться к другим. – Аннабет как всегда оказалась права, меня бесит, что она так себя ведет! – Ооооо, вот так новости! Расскажите позже. И не волнуйтесь, все будет хорошо. Кстати, это мои новые друзья Гарри Поттер и Рон Уизли. – Гермиона, ты ничего не хочешь объяснить? Кто эти люди? Откуда ты знаешь? Что они здесь делают? Почему эта девушка назвала его бессмертным? – Рыжеволосый засыпал вопросами нашу подругу – Слишком много вопросов, Рон есть вещи, о которых тебе необязательно знать, – сказала Гермиона. - В самом деле? Какая-то девушка, будто твоя подруга... - Но он не договорил, потому что я заехал ему в рожу – Никто не будет называть Аннабет «какой-то девушкой»!!! – О, Перси успокойся он ничего плохого не сказал – действительно ничего плохого, сам не понимаю почему я разозлился – Рон, какая тебе разница? Надо будет узнаешь! – Рыжий раздражил Гермиону. - Не волнуйся мы все равно узнаем - шепнул парень со шрамом, думая что никто кроме товарища его не услышит, но я услышал. – Может, мы все-таки пройдем сквозь эту стену? – Сказала Талия совершенно спокойным тоном, как у нее удается держать себя в руках. –Давайте я первая – сказала Миона, схватила свою тележку, влетела в стену и исчезла. Мне еще и не такое приходилось видеть, однажды я убил Медузу Горгону, ее голова еще хранится в лагере. Ну, ладно сейчас моя очередь. Все вот мы на платформе, с нами эти два чудака. Перед нами поезд, я так понял, мы на нем поедем. К нам подбежал белокурый парень: – Драко! – воскликнул Нико и пошел навстречу. – Нико! Как давно мы не виделись! О и вы здесь! Всем привет! – Привет Драко! У нас здесь задача, такая как у вас с Гермионой, только опасность больше, и плюс приложение. – Это Драко Малфой – сын Персефоны, сводный брат Нико. Он классный друг. Однажды мы с ним решили испугать Талию. Шутка должна быть веселая, но получилась не очень, потому что Талия разозлилась. Но все же было прикольно. И кстати у нас на Олимпе богов теперь 15. Включая меня, Аннабет, и Гестию. Сейчас мы в Хогвартс-экспрессе. Оказалось Поттер и Уизли – друзья Гермионы и звезды Хогвартса. Но куда им к нам. Они победили какого-нибудь Воморта или Волдетра точно не знаю. – А почему вы все приехали? – Хирон считает в меньшем количестве нам будет сложнее, и тем более угроза больше, новые полубоги и эта реликвия. – Друзья я так за вами соскучился!!! – К нам вошел Драко – Малфой, а ты что тут забыл? – Не твое дело Поттер!! – Я так понимаю, что вы не лучшие друзья? – заметил Лео – Да, он… – Но Уизли не успел договорить – Я не к тебе обращаюсь – Давайте не будем о ссорах, меня они в школе достали, я же не могу разорваться между друзьями. – Похоже, Гермиону они не на шутку достают. – Ты назвала его другом? – Да, а что тут такого, он мой давний друг, а вам обоим время идти – сказала дочь Афины и вытолкала обеих за двери. – Наконец-то можно спокойно поговорить – И так… – нНчала Аннабет – Хирон сказал, что здесь находятся сын Деметры, сын и дочь Апполона, дочь Афродиты, дочь Гермеса и сын какой-то неизвестной богини. Он в этом мире какая-то очень важная личность. – Это может быть… Нет, забудьте, его родители давно умерли, и у матери была сестра. Так что это не он – Кто не он? - это привычное мое любопытство, или как говорит Аннабет, привычка сунуть нос. – Забудьте. – Очевидно, Гермиона не хотела говорить кто это. – Подождите, на Олимпе есть реликвия? – Теперь Драко проявил любопытство – Да и не одна. Это сундук, в нем лежат вещи каждого из олимпийских богов. – Объяснила Хейзел – И ваши с Аннабет тоже? – Нет наших там нет, мы не столь стары. – Я опустил взгляд и увидел какую-то странную штукенцию, я бы сказал жучок но это не жучок, это… ухо. Да, настоящее ухо – Перси с тобой все хорошо? – спросил у меня Джейсон и посмотрел туда, куда я смотрел. – Что это такое? – спросил я и показал на ухо. – Это прослушка близнецов Уизли – У этого противного типа есть брат-близнец? – У кого? У Рона? Нет, у него есть братья-близнецы. Они уже давно выпустились из школы. Гарри и Рон не такие как кажутся на первый взгляд, они замечательные друзья, мы с ними через многое прошли. – Нашими проводниками были близнецы Фред и Джордж, у одного из них не было части уха – Ето и есть близнеци Уизли – Почему мы перевели тему, вы забыли, что нас прослушивают? – Джейсона продолжало беспокоить это ухо. – Да забудьте вы о нем, просто перейдем на древнегреческий и все. – раздраженно бросила Пайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.