ID работы: 9600858

Согреть солнце по имени...

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незабываемый вечер

Настройки текста
Примечания:

***

Джисон поперхнулся вишневым соком и неверяще уставился на Сынмина: — Я. Сделал. ЧТОООО?! Сынмин самодовольно ухмыльнулся и медленно, будто нараспев, произнес: — Ты порвал с тем придурком Ли! – его радости не было предела. Но видя, что до друзей никак не доходит, Ким-Его-Величество-Сынмин снизошел до более подробных объяснений: — Значит так, вчера вечером ты звонишь мне и такой: "У меня сил уже нет! Как от нашего милашки Феликса может быть столько проблем... Я не знаю, что мне с ним делааать. Го выпьем, а? И Феликса заодно прихватим, он в последнее время вообще никакой, расслабится вот." Я честно пытался тебя послать, используя не самые цензурные выражения, но тут дети [взгляд на Ликса], так что не буду всё повторять. И несмотря на все мои старания, вы умудрились отключить не только слух, но и мозги и, видимо, инстинкт самосохранения. Сказочные придурки, не так ли? — Переходи к делу, пожалуйста. — Как скажешь, солнышко. Так вот, не обижайтесь, конечно, но вы нихрена не умеете пить. И дабы уберечь вас от нежелательных знакомств... Кхм, то есть дабы уберечь невольных зрителей вашего пьянства от ВАС, я как благородный рыцарь, коим и являюсь, решил вас спасти.. Или то есть спасти благородных дам ОТ ВАС. Так что... — Ближе к делу, Сынмин. — Да-да, что вы такие нетерпеливые-то? В общем, я прихожу, а вы, ублюдки такие, уже начали пить. Мне ничего не оставалось сделать, как присоединиться к вам. Но не успел я опустошить и первый бокал, как вы уже выхлебали всю бутылку... — Да что гонишь, Сынмин-а, ты бухло не бокальчиками меришь, а как минимум бутылками, ну или даже бочками. — Мне напомнить, кто ужрался до невменяемости, а сейчас ничего не помнит??? — ... Да молчу я. Дальше что было? — Вы как-то очень быстро напились и начали творить фиг знает что. Сначала Феликс потерял связь с нами и постиг тайны мироздания... Ну по крайней мере, лицо у него было такое. Потом ему поплохело, я вынес его тушку на улицу, там он пришёл в себя, мы вернулись, у вас откуда-то взялись силы продолжить пьянку, я послал вас и хотел уйти, но вы начали смешивать все коктейли вместе, называя это "Ассорти: всё включено"... А затем ты, Джисон, начал изливать душу своему лучшему другу, горшку кактуса (вообще не ебу, откуда он взялся на барной стойке), обиделся, что тот никак не реагирует на твои откровения, признался ему в любви, начал плакать из-за отказа (абсолютный игнор – это тоже своего рода отказ), но неожиданно выпрямился, вытер слезы и твёрдо сказал: — Ну и пошёл ты нах#й со своей любовью, я красив и молод, найду себе кого-нибудь получше тебя! А потом позади тебя раздался голос этого придурка Минхо! Он был явно ошарашен, так как вместо привычной язвительности выдавил из себя лишь: "Ты это мне?" Ты, кажись, порядком струхнул перед ним и чуть ли снова не стал соплей, но взял себя в руки, сделался сильной и независимой соплей и, свысока оглядев его, максимально нахально выдал: — Да. Пошел нах#й, Ли Минхо. Ты мне больше не нужен! Я нашел себе другого! Этот придурок немало охренел от подобной наглости, но, вспомнив годы практики своего убийственного взгляда, решил, что это тот самый момент, когда он его, наконец, применит. И я даже готов признать, что он не зря проводил перед зеркалом столько времени, ведь эффект стоил того: его глаза будто потемнели, а сам он был готов начать убивать. Но ты, моя красавица, не испугался и не менее дерзко посмотрел на него! Я был готов аплодировать стоя! [На этих словах Джисон шлепнулся головой об стол, а потом начал биться об него. Заботливый Феликс подложил под непробиваемый лоб Хана плотную тряпичную салфетку, чтобы уберечь гладкую поверхность стола от увечий] А Сынмин тем временем продолжил: "Минхо, с трудом сохраняя остатки равнодушия или даже самообладания, слегка склонив голову, спросил: — И кто же этот несчастный, позволь узнать? Ты всерьёз оскорбился и немного психанул: — Так значит тебя можно поздравить с избавлением участи "несчастного"? Что ж, хорошо. Да будет тебе известно, я нашел любовь всей моей жизни! Знакомься, это Феликс! Честно сказать, даже я не ожидал такого поворота событий, что уж говорить о Феликсе. Нет, он, конечно, с восхищением смотрел, как ты отшиваешь этого придурка, но всё равно: внезапное обретение любви всей жизни любого выбьет из колеи. Так что наш милаш на время потерял способность соображать. А вот этот дебил Минхо, будь проклят его кошачий род, кажись, догадался, что дело тут нечисто. Он сразу как-то расслабился весь, уселся рядом со мной и, подперев голову рукой, с милой улыбочкой произнёс: — Тебе не говорили, Джисон-и, что обманывать – нехорошо? Говоришь, что встречаешься с этим мальчиком? Эх, почему же я тебе не верю? — Потому что ты придурок! И мудак! Я ненавижу тебя! — Ох, милый, не нужно быть таким злым. Поцелуй этого Феликса, а я посмотрю — Ты, клоун-недоросток, кажется немного заблудился. Здесь тебе не цирк. Свали нах..."

***

— Эй, Сынмин-а, ты, кажется, немного увлёкся, давай без таких подробностей, чисто всё по фактам раскидай и всё. – взмолился Джисон: слушать о похождениях пьяного себя было до ужаса стыдно и смущающе. — Тц, ну раз вы такие стесняшки, то окей. Значит так, ты всеми силами пытался послать Минхо далеко и надолго, но тот упрямо отказывался от такой чести. Вскоре Феликс "пришёл в себя", хотя мне кажется, это алкоголь взял контроль над его телом, потому что ничем иным я не могу объяснить его дальнейшие действия. Кажется, та ядреная смесь коктейлей "всё включено" ВАШЕГО производства очень сильно подействовала на его неокрепший организм, так как Феликс откуда-то понабрался уверенности и раскрепощенности, что, устав от ваших перепалок, сам поцеловал тебя, Джисон...." От этих слов два неудачливых алкоголика переглянулись, и настала очередь Феликса биться головой об стол. Добрый Джисон, познавший боль от твердой поверхности стола, подложил под лоб Ликса не салфетку, а свою ладонь. Но блондин не оценил такой помощи: ему было жутко неловко шлёпаться лбом о ладонь друга, которого вчера сам же и поцеловал (хоть и не помнит этого). Поэтому самобичевание пришлось отложить на потом. Кое-как собрав силы для вопроса, Феликс тихо поинтересовался, разрушая тишину: — А засос у меня откуда? Джисон с настороженностью посмотрел на Сынмина, и тот снова воодушевился: — Ооо, а это вообще огонь. Значит так, Феликс не по-детски засосал Хана на глазах Минхо, и тот знатно прихуел. Потом Джисон закинул руки на шею Феликса и чуть ли не повис на нем. И снова послал Минхо. Этот придурок сразу же растерял свою напыщенность и самообладание, начал психовать и кричать всякий бред. Потом так же резко успокоился и сказал, что всё равно не верит вам, начал нести чушь по типу "Да сразу видно, что это театр одного, ой то есть двух актёров, вы просто притворяетесь", а затем сказал, что отстанет от тебя, если докажешь, что вы встречаетесь.... А потом я отвернулся буквально на пару секунд, а ты уже отлипаешь от Ликса и показываешь всем засос... Я сам не понял какого хрена произошло, и Минхо, видимо, тоже. Он резко встал и ушёл куда-то на второй этаж. Я уже хотел поздравить тебя с победой, как вы просто начали раздеваться... Ты помог Феликсу расстегнуть его рубашку, потом сам стянул с себя футболку... Я аж поперхнулся своим коктейлем и собирался орать, что за гейство вы тут развели, но ты надел на себя рубашку Ликса, помог ему натянуть свою футболку размера XXL... Иии сначала я не понял, что за хрень вы творите, но когда ты слегка потянул за край футболки, обнажая засос... а Феликс при этом самодовольно улыбался, до меня начало что-то доходить. Два ошарашенных взгляда неотрывно смотрели на рассказчика, а тот, не торопясь, продолжил повествование: — Феликс до глубины души был поражён умением своего хёна посылать неприятных личностей во всем известное место, что чуть ли не на коленях просил тебя взять его в ученики. Тут надо отметить, не только Феликс смотрел на тебя, как на божество, но и я в не меньшей степени был восхищён тобой, что смотрел, как на Дэй6, сошедших с обложки журнала, вот серьезно! И ты, Джисон, был не прочь обзавестись последователями и с радостью принялся посвящать бедного Феликса в Искусство Посылать людей. А потом аэахархпапахпхаха! — Чт-что произошло потом?! – Феликса не отпускал чувство, что тем вечером он натворил что-то еще более ужасающее, чем поцелуй с Джисоном, но он отчаянно надеялся, что ошибается, однако... — Джисон успешно научил Феликса посылать людей на икс, игрек и 11-ю букву алфавита, и вы стали выискивать жертву, на ком можно было бы испробовать полученный навык. Долго ждать не пришлось. Со второго этажа к нам спустились Чанбин с ухмылявшимся Минхо. И если второй был тут же послан самыми бранными словами в лексиконе Джисона, то Чанбина обошла эта участь. Он пал жертвой мата Феликса. На этих словах душа покинула тело Феликса, он внезапно понял, что в принципе не такую уж и плохую жизнь прожил, даже поцеловаться успел и выпить. Сейчас и умереть не страшно, а то, что он умрет в ближайшее время, было ясно и без слов. Ведь Со Чанбин - один из владельцев этого клуба, из-за долгов к которому Фел и работает здесь. Однако из этой пучины отчаяния его выдернул Джисон, всеми силами трясся безвольное тело из стороны в сторону и призывая быть сильным. Феликс немного успокоился и как-то чересчур равнодушно уточнил: — Так. Значит. Я??? — Ты. Послал. Нах#й. Чанбина. АХАХАХПАХАПХПВРПХАХАХА! Вы бы видели его лицо! А потом пока эти два долбоящера проникались своей никчёмностью, вы дали друг другу пять и собирались удрать. Честно, это была бы гениальная идея, если бы вы были более трезвыми, а так, вы и шага сделать не смогли и просто начали ржать, как сумасшедшие. — .... — .... — Нам конец. — Определенно. — Так, стоп, Джисон, если ты тоже ничего не помнишь, откуда эта записка в моей комнате? — Эээ? Какая записка? Когда я проснулся, мне удалось вспомнить лишь то, что мы решили напиться, потом я какого-то хрена поставил тебе засос, потом я что-то увлечённо тебе рассказывал... да и всё, вроде. Я надеялся, что ты или Сынмин помните больше моего, поэтому взял таблетку аспирина и пошёл к тебе, точнее хотел пойти, но ты успел первее. — На моей тумбочке лежала записка: "Зайди ко мне, как только проснешься. Джисон" — Я же был пьян в дрова, как мне удалось бы что-то написать? — Ах да, – тут подключается Сынмин, — Чанбин просил вас зайти к нему, когда проснётесь, может это был он? — И ты молчал?! Уже столько времени прошло, он же нас убьёт! – чуть ли не хором кричат два юных алкоголика — Он в любом случае вас убьёт, – пожимает плечами Сынмин — Охренеть, спасибо, папаша, твоя поддержка всегда помогала нам. — Не за что. Дуйте к своему Чанбину, там, может, и Минхо встретите. Но никогда и ни за что, слышишь, Джисон, ни за что не забирай свои слова назад! Ты понял меня?! — ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.