ID работы: 9600865

Девушка дочери

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Реджина Миллс сидела на скамье и игралась со своим кулоном, который ей когда-то подарил отец. Она только что развелась со своим мужем, с которым они были вот уже двадцать с лишним лет. Всегда были вместе, поддерживали друг друга, воспитывали их двадцатилетнюю дочь. Но вот отношения у них не шли последние годы. Её муж, Робин Гуд, стал задерживаться на работе до поздней ночи, а иногда вообще не приходил. Говорил, то у него на работе проблемы возникали и надо было их срочно решить, то неотложные «совещания». Но Регина не верила ни одному его слову, ведь за двадцать лет жизни с ним она знала, когда он говорил правду, а когда, смотря в её глаза, говорил ложь. Две недели назад она рано вернулась домой, у мужа был выходной, но Робин не знал, что она вернётся рано. Зайдя в дом Реджина пошла в спальню, не раздеваясь, то, что она увидела, повергло её в шок. На кровати спал её муж с секретаршей, и они были нагие. Сдерживая слёзы, Реджина тихо достала свой чемодан и начала складывать в него свои вещи. Закончив складывать свои вещи, Реджина ещё раз посмотрела на своего мужа и его любовницу. «И на эту девицу ты меня променял» Зайдя в комнату дочери, она открыла шкаф, достав чемодан, сложила все её вещи.       Уже сидя в своей старенькой, но хорошо ухоженной машине, последний раз кинула взгляд на дом, в котором они с Робином и её дочерью, Вероникой, провели вместе двадцать счастливых лет. «Ноги моей здесь больше не будет»        — Хей, мам, — прозвучал голос её дочери рядом с ней. Вероника на вид была полностью её копией: темно-вороньего цвета волосы, шоколадные глаза, подбородок, скулы… Но вот её характер от Робина — всегда на веселе, частичные проблемы. — Как ты?        — Всё хорошо, дочь. — Реджина тепло улыбнулась.       Она не злилась, нет. А на что злиться? На то, что её бывший муж предпочёл молоденькую девушку, вместо неё? Нет, это не важно. На то, что она не смогла удержать мужа? Грустить по этому поводу глупо. А, может на то, что она была зависима от бывшего мужа почти двадцать лет? Наверное, она злилась, но не так сильно, ведь Робин не давал нуждаться их дочери ни в чём. Покупал всё, что захочет Вероника, при первой же возможности баловал дочь.        — Мам, я поговорила с Эммой. Она сказала, что с радостью даст нам жильё. — Вероника довольно улыбнулась.       С Эммой они встречались уже месяц. Самый счастливый месяц, по мнению её дочери. Вероника без умолку болтала об этой девушке, с которой Реджина не была знакома. Матери было интересно, кто такая эта Эмма и, почему её дочь без ума от этой девушки.        — Как-то не удобно. Мы с тобой будем жить у твоей девушки. Мне-то было бы проще жить в отеле, а ты с Эммой, пока я не купила бы дом или квартиру. — Реджина встала со скамьи.        — Всё будет хорошо, мама. Идём, она не далеко живёт и уже ждёт нас. — Вероника взяла маму под руку и повела её в неизвестном направлении.       Через десять минут они уже стояли у коричневой двери с их багажом. Реджина не знала, как вести себя с девушкой её дочери. Не знала, будет ли эта встреча приятной. Женщина представляла себе эту Эмму высокомерной девчонкой, с каштановыми волосами, голубыми глазами, с дерзким характером.        — Мам, всё будет хорошо, она тебе понравится. — Вероника постучала в дверь и начала играть со своими пальцами. Её детская привычка от которого она до сих пор не смогла избавиться.       В квартире послышались шаги, и дверь открылась. Перед Реджиной стояла девушка с блондинистыми длинными волосами, аккуратно собранными в хвостик, с серо-зелеными глазами, которые смотрели на Веронику и Реджину без ненависти, злобы или недовольства. Тонкие губы, растянувшиеся в улыбку при виде них. Одета она была в белую рубашку и черные классические брюки. На поясе закреплён черный ремень.        — Проходите, нечего у порога стоять. — Сказала молодая девушка мягким, бархатным голосом.        — Привет, Эмм, — Вероника обняла девушку за плечи и хотела поцеловать в губы, но та увернулась от поцелуев. — Нуу, я тебя целую, а ты уворачивается. Как же не красиво, Свон.        — Ну, во-первых тут твоя мама. А я просила, чтобы при ней этого не было. — Блондинка отцепила от себя Веронику и протянула руку женщине на пороге. — Эмма Свон.        — Реджина Миллс, очень приятно. Наконец-то я с вами познакомилась, хоть и при таких обстоятельствах. — Мать Вероники пожала протянутую ей руку и улыбнулась. — Вы уверены, что я не буду вас стеснять?        — Уверена. Я даже рада, что вы с Вероникой будете жить у меня, а не в каком-то отеле, который находится непонятно, где. — Девушка взяла чемодан Вероники и Реджины. — Пойдёмте, я вам покажу, где вы будете жить.       Остановившись у одной двери, Эмма поставила сумку с вещами и открыла дверь. Комната была просторной, светлой и уютной. Двухспальная кровать, недалеко от неё тумбочка, в конце комнаты письменный стол и рядышком стоит шкаф.        — Обустраивайтесь, ужин будет готов через десять-двадцать минут. — Эмма вышла из комнаты, оставив мать и дочь наедине.        — Как тебе моя девушка? — Вероника прыгнула на кровать и посмотрела на миссис Миллс.        — Хорошая, приятная девушка, — Реджина пожала плечами и открыла чемодан. — Хотя в голове я её себе не так представляла.        — Ого, а как? — Вероника легла на кровать.        — Ну, я думала, что она будет брюнеткой с голубыми глазами, отвратительным характером, с пирсингом и татуировками. — Женщина открыла дверцы шкафа и начала развешивать одежду.        — Серьезно? — Вероника привстала с кровати и захохотала.        — А что смешного? — Возмутилась Реджина.

***

      Наконец, в дверь постучали, и Вероника побежала открывать дверь.        — Ужин подан, — С улыбкой произнесла заглянувшая в комнату Эмма и пошла на кухню, а следом за ней дочь и её мать.       Стол был накрыт на три человека. На столе лежала жаренная курица с картошкой, разнообразные салаты и красное вино. Блондинка отодвинула стул для Вероники, но когда та села, Свон подошла к другому стулу и отодвинула его для Реджины.        — Спасибо.       Эмма открыла вино штопором и налила только в бокал Реджины, затем села за стул.        — Эй, а мне? — Вероника обиженно посмотрела на свою девушку и скрестила руки на груди.        — Нет, Вероника. Тебе завтра в универ нужно идти. — Хозяйка квартиры хмуро посмотрела на девушку и положила в свою тарелку салат.        — Это не честно! — Вероника посмотрела на мать в поиске поддержки.        — Вероника, Эмма права. Университет никто не отменял. — Реджина посмотрела на дочь и отпила вина.        — Да вы просто зануды, — Вероника закатила глаза и наложила в свою тарелку картошки.       Ужин прошёл в молчании, каждая не знала, о чём говорить и как себя вести. Когда же с ужином было покончено, Эмма встала, и, собрав грязную посуду, подошла к раковине.        — Давайте я помою посуду? — То ли утверждала, то ли спрашивала Реджина. Женщина встала из-за стола и двинулась к блондинке, которая уже включила воду.        — Нет, миссис Миллс. Мне не сложно. Вы лучше отдохните в своей спальне. — Эмма закатала рукава рубашки и через плечо посмотрела на Реджину.        — Ну хорошо. — Реджина фыркнула и нехотя вышла из комнаты. Вероника вышла вслед за матерью.       Когда с посудой было покончено Эмма вытерла руки о маленькое полотенце и выйдя из комнаты пошла в спальню, которую будет делить с Вероникой. Внутренне она надеялась, что Вероника спит, а не ждёт её. Зайдя в комнату, она увидела брюнетку, лежавшую на кровати в одном пеньюаре. Быстро переодевшись в майку и шорты, Эмма легла на кровать.        — Малыш, я хочу ласки… - Вероника поближе подвинулась к Эмме.        — Ника, не сейчас, пожалуйста.        — А я хочу сейчас. Эмми, ну ты же знаешь, как я могу быть тихой.        — Вероника, нет! За стенкой спит твоя мама, я не буду заниматься сексом с тобой сейчас. Я считаю, что это будет не вежливо по отношению к миссис Миллс. — Эмма отвернулась от девушки. — Спокойной ночи.        — Отлично, блин. Доброй ночи. — Злобно сказала Вероника и отвернулась от Эммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.