ID работы: 9600865

Девушка дочери

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проснувшись в восемь часов, Реджина приняла ванные процедуры и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак себе, Веронике и Эмме. Женщина стала думать о своем положении. Ввалилась в дом девушки своей дочери, которая ей сразу понравилась. Красивая, ухоженная, отличные манеры, ласкова к её дочери, делает Веронику счастливой, ну, а что ещё нужна для матери?       — Мама, доброе утро,— Вероника упав на стул, посмотрела на мать, — Как тебе Эмма? Она тебе понравилась?       — Доброе утро. Ну, девушка как девушка. Красивая и, как я погляжу, благовоспитанная, — усмехнувшись, та развернулась к дочери, и поставила перед ней тарелку с яичницей и беконом.       — Красивая, и всё? Это всё, что ты о ней можешь сказать? — Вероника начала есть свой завтрак.       — Мы с ней знакомы лишь один вечер и всё. Да и к тому же не буду же я обсуждать твою девушку, когда она дома, — Реджина нахмурила брови и посмотрела в окно. Она хотела закрыть эту тему, ведь считала, что обсуждать человека за его спиной — это неприлично и не красиво.       — Ну так она не дома, — Вероника пожала плечами и посмотрела на мать, которая прищурилась, — она или на пробежке или уже на работе.       — Понятно, я не слышала как она уходила, — Реджина принялась за свой завтрак.       — Это в её характере. Иногда мне кажется, что я девушка какой-то шпионки, — фыркая проговорила девушка и отпила свой кофе.       Когда уже мать и дочь закончили завтрак, Эмма зашла в дом. Тихо раздуваясь она двинулась через гостиную к с её и Вероникой комнате. Заглянув в гостиную она увидела как мать Вероники сидит на диване и пишет кому-то в телефоне.       — Доброе утро, Мисс Миллс, — тихо проговорила Эмма, чтобы не напугать сидящую на диване женщину.       — О Господи, — Подпрыгнув на диване Реджина приложила свою руку к груди, — Доброе утро, Эмма, ты меня напугала.       — Извините, я не хотела, — виновато опустив голову сказала Эмма и сцепила пальцы рук.       — Не стоит извиняться за это, Эмма. Сама увлеклась телефоном и не услышала как ты вошла, — Слегка улыбнувшись, Реджина встала с кресла, — спасибо ещё раз за то, что приютила нас.       — Не стоит благодарности. Так бы каждый сделал, — слегка пожимая плечами проговорила девушка.       — Не каждый может приютить мать девушки или парня. Спасибо ещё раз.       — О, ты уже вернулась, — выбежав из её спальни и Эммы, Вероника бросилась к светловолосой девушке и поцеловала её в губы.       — Вероника, блин. — Эмма оторвала от себя ничего не понимающую Веронику и пошла в ванную. Не понимая, почему она злилась на свою девушку из-за какого-то поцелуя, Эмма тяжело вздохнула и постаралась успокоить себя.       Слегка смущенная Реджина, которая удивлённо смотрела за этой сценой, внимательно посмотрела на дочь и приподняла свою идеальную бровь. Дочь лишь отмахнулась и пошла вслед за Эммой в ванную.

***

      — Эмма, блять, да что с тобой происходит? — Вероника скинула с себя одежду и зашла в душ к своей девушке. Та развернулась к ней лицом и обняла её. — Эй, ты чего?        — Я не знаю, что со мной происходит. Прости, пожалуйста. Я думаю, что это — стресс перед соревнованиями или об моем уходе от плавания. — Поговаривая Эмма начала целовать шею Вероники, та лишь слегка простонал от удовольствия. Наклоняясь к возбуждённую соску, Эмма провела языком по соску и прикусила его. Мягко обхватив другую грудь рукой, Свон начала щипать и тянуть сосок. Медленно опуская руку между ног девушки, Эмма ущипнула сосок зубами и оттянула.       — Ах… Эмма, ничего, но никогда больше так не делай, — Вероника обняла своими руками шею своей девушки, закинув ей на талию свою ножку, выгнула свою спину.       Получив больше доступа, Эмма двумя пальцами вошла в лоно и начала сразу же быстрый темп, так как любила Вероника. Сразу быстрый темп, без каких-либо прелюдий.       Из рта Вероники начали доноситься уже громкие стоны. Не горя желание, чтобы эти громкие стоны слышала мать Вероники, Эмма заткнула рукой рот Ники.       — Тшшш… Тихо, Ники, — Горячо шепча в ухо девушки, Эмма оттянула мочку уха. Ощущая сокращение внутренних мышц, Эмма начала быстрее двигаться в лоне, большим пальцем придавливая клитор, маленькими кругами растирая клитор, — кончи для меня, детка.        — Ха, а ты умеешь извиняться, — Вероника тихо хихикнула, медленно отходя от оргазма.       — Тебя сегодня отвезти в университет? — Эмма закатила глаза и вылезла из душа. Взяв полотенце, девушка обернула его вокруг себя.       — Не, я с подружками пойду. Удачи на тренировке, — схватив шампунь проговорила Вероника.

***

       — О, вот и наш чемпион, — прокричала Руби Лукас, когда Эмма вошла в помещение бассейна. Руби Лукас лучшая подруга Эммы уже как десять лет. На вид ей было около двадцати пяти лет. С темными, как ночь, волосами, зелёными глазами, тонкими губами и острыми скулами. Одета она была в темно-красный купальник, — как тебе маман Ники? Горячая штучка?        — И тебе привет Руби, — зайдя в помещение раздевалки сказала Эмма. В руке она держала спортивную сумку, — ну тебе хоть бы узнать какую нибудь информацию, да по сплетничать, — со вздохом сказала сказала Свон и принялась стягивать со своего тела одежду.        — Ой, как будто тебе не нравится слушать эти сплетни, — посмеиваясь сказала Руби, подойдя к подруге и положив на ее плечи свои руки начала массировать, — Может познакомишь нас, вдруг ей понравлюсь, начнем ходить на свидания, она постепенно влюбится в меня, хехе, — мечтательно проговорила брюнетка.        — Потом вы поженитесь и ты нарожаешь ей кучу детишек, — дразня сказала Эмма и сбросила руки со своего плеча.        — Не, я и рожать, ну нет. Ни за что, — наморщив своё лицо проговорила Руби себе под нос. — Какая же ты противная, испортила мне настроение.        — Переживешь, да и к тому же я тебе ничего о ней не расскажу, не такая уж я и сплетница, — посмеиваясь проговорила Эмма и вышла из раздевалки.        — Она хоть красивая? — Прокричала ей в след Руби и поплелась за ней, — Не расскажешь, ещё чего, будто я тебя не знаю.

***

      — Ники, привет, как ты? — Подбегая к своей подруге спросила Мила. Девушка лет двадцати двух, с серо-голубыми глазами, розовыми волосами, пухлыми, с рождения, губами, — познакомила свою маму с Эммой?       — Привет, ага, вчера только. Я думаю, что они уже поладили, — с лёгкой улыбкой сказала Вероника и взялась за дверную ручку, которая открывала двери аудитории.       — Понятно. Жаль, — со вздохом проговорила Мила и надула губу. — А зачем тебе Эмма, у тебя же есть, как его там, ах, точно, Питер? Может бросишь Эмму?        — Тебе то какое дело до нас с Эммой? Ммм? Что, втюрилась в мою девушку? — С лёгким смешком проговорила Ники, — Забудь о ней.       — Но она же тебе не нужна! — Пробормотала Мила и отпустила голову, — и ты, как я знаю, охотишься только на людей, у которых большие кошельки.       — Заткнись, это не твое дело! Не лезь не в свое дело. — Прорычала Вероника и вошла в аудиторию. …       — Ей, Миллс, — прокричал весёлый голос Питера, — ну что, завтра приходишь?       — А ты сомневаешься, любовь моя? — Надула губы Ника и поцеловала его в губы.       — Ха-ха, очень смешно, детка, запомни, я в тебе никогда не сомневаюсь, — разорвав поцелуй сказал парень и подмигнул ей, — у нас завтра будет доза на вечеринке, — наклоняясь к уху прошептал Питер и усмехнулся.       — Марихуана? — Провела рукой по его щеке девушка.       — Так точно, принцесса. Я жду тебя завтра. Пока, — сказал Питер и побежал к своей группе парней, которые с ухмылкой наблюдали за ними.       — Эй. А проводить? — Вслед ему прокричала Вероника и покачала головой.       — Мы на тренировку опаздываем. Я напишу потом, детка.

***

      — Эй, Эмс. У меня тут вопрос про Веронику, — зайдя в душевую после тренировки, сказала Руби.       — Мм? Какой? — Намыливая волосы, спросила Эмма, и через плечо посмотрела на девушку.       — Когда ты перестанешь платить за учебу твоей девушки? — встав под горячую воду задала вопрос Руби, — аах, вот это я понимаю, кайф после тренировки.       — После того как она будет зарабатывать себе на жизнь. У нее и ее семьи сейчас проблемы. — Пробормотала Эмма.       — Ну не всю же жизнь ты за нее должна платить. Понимаю, что ты богата и всё такое, но она должна платить за свою учебу сама, а не ты или кто-то другой. — Закатывая свои глаза сказала Руби, — смотри, чтобы она к тебе на шею не села.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.