ID работы: 9601227

Сюрпризы от Кота

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Не совсем обычный день

Настройки текста
*** Время близится к вечеру. Солнце медленно уходит за горизонт. Героям Парижа как всегда не даёт покоя очередная акума. Да, каждый день что-то да происходит. Маринетт в образе ЛедиБаг старалась не поддаться ужасному настроению, что несомненно бы увеличило шансы на поражение. Хотя.. Кто знает?! Ко всему прочему попался злодей, который ОЙ КАК любит подзадоривать! Ей и так хватает Кота, который постоянно каламбурит, подкатывает, неудачно шутит, ещё и отвлекает во время битвы. Это всё безусловно есть, но в противовес этому он прикрывает ей спину, тем самым подставляя себя под удар, рискует своей жизнью ради неё и всего Парижа. Кот Нуар бывает тупым и надоедливым, но также надёжным, серьёзным и ответственным. Ну а теперь вернёмся к сражению. Ко всей нервотрёпке попался, на первый взгляд, предмет, который ну никак не поможет разделаться с акумой. Но ЛедиБаг была бы не она, если бы не могла придумать, как использовать даже такую, вроде нелогичную вещь, как корманное зеркало. Хотя бы на этот раз героиня не искала сложных путей, а воспользовалась самым простым способом. Она просто ослепила злодея. Никаких сложных планов. Кот, видимо, ожидал, что она как всегда придумает сложный, понятный ей одной, план и попросит его помочь. Но нет! Этого не произошло. После секундного манёвра, она лишь напала на него, крикнув напарник, чтобы тот следовал за ней. Кот выхватил оружие у, неуспевшего опомниться, парня и, призвав котоклизм, разрушил предмет с акумой. ЛедиБаг поймала чёрно-фиолетовую бабочку в йо-йо и очистила, выпуская уже белую и безобидную, прощаясь с ней своей привычной фразой. Город восстановила "Чудесная ЛедиБаг " и не осталось ни намёка на прошедшую битву. Леди направилась в сторону своего дома и, как ни странно, напарник не пытался остановить её, ничего не сказал на прощание, а точно также развернулся и, выставив шест, взмыл вверх. Ну не странно ли? Приземлившись на балкон, ведущий в комнату, Маринетт сняла трансформацию. -Маринетт,ты не забыла, что сегодня придёт Аля? - напоминая о планах на вечер, спросила квами козяйку. -Нет Тикки. Я прекрасно помню, что она должна зайти за мной через полчаса. У меня ещё есть время. - спокойно ответила та. Обе спустились вниз. Девушка быстро приняла освежающий душ, немного сняв напряжение этого дня. Оделась и причесалась. Закончила она как раз вовремя. Снизу уже слышались голоса мамы и подруги. Голубоглазка захватив сумочку, в которую тут же залетела божья коровка, и заранее наполненную лакомством для красной квами, спустилась в пекарню, где её уже ждала Аля. Попрощавшись с женщиной, они вышли. - Ты уже выбрала фильм? - поинтересовалась Мари. -Выбрала - ответила блогерша. - Но не буду заранее разглашать. -Если это ужастик, то скажи сразу. У меня сегодня не то настроение, чтобы смотреть ужасы. -Нет, не ужастик. Если бы я выбирала фильм по этому жанру, я бы посоветовалась с тобой. -А почему не скажешь? -Так интереснее. -Для тебя или меня? -Нуу для тебя будет неожиданно, а для меня будет интересно наблюдать за твоей реакцией. -Интересно, что же это за фильм.. -Дело не в нём. - та уже хотела задать следующий вопрос, как сзади кто-то догнал их и положил руку ей на плечо. Она от неожиданности вздрогнула, но не вскрикнула, подавляя это желание. Незнакомец появился уже прямо перед ней, всё ещё не убирая руку. -Привет, Маринетт- его голос вывел её из ступора и только тогда она поняла, кто перед ней. -Привет, Лука. - ответила она, искоса взглянув на подругу, которая еле сдерживала смех. Неужели она говорила о нём?! -Пошлите уже. А то пропустим последний сеанс. - подавив приступы смеха, заявила Аля. *** Наша троица, выйдя из кинотеатра, шла по улице и обсуждала фильм. Уже начало темнеть. В метре от своего дома Аля попрощалась с парнем и подругой и ушла. -Может тебя проводить? Опасно отпускать тебя одну. - предложил парень. -Аа.. Ну ладно. - согласилась брюнетка. И они молча направились к пекарне Дюпен-Чен. -Ну. Мы пришли. - осведомила Мари. - Пока. -Пока, Маринетт- и поцеловал тыльную сторону ладони, которую держал всю дорогу. Девушка невольно покрылась румянцем, и ненадолго застыла, будто ожидая дальнейших действий. Но опомнившись, заметила, что парень отдаляется. Постояв так ещё несколько секунд, зашла в здание. *** 10 минут назад. Адриан сидел, играя на фортепиано, и прокручивал в голове сегодняшнее поведение его Леди. Он решил не задавать вопросов, хотя его интересовало, что такого могло случиться. Обычно всё как-то.. иначе? А Плагг, слушая игру парня, преспокойненько поедал свой любимый Камамбер. Адриан перестал играть. Подойдя к кровати, он лёг. Ему надо развеяться. Сидя в комнате, стены которой так давят на него, он не может рационально и здраво мыслить. -Плагг, Ко.. -Я ещё не доел! - перебил чёрный котёнок на полуслове. -Лаадно- протянул тот- давай быстрее. -Пфф. Какой нетерпеливый! - недовольно фыркнул квами и закинул последний кусочек сыра. - Теперь всё. -Плагг, Когти! - и, превратившись в Кота Нуара, Адриан выпрыгнул в окно. Бегая по крышам, блондин всматривался в малонаселённые улицы. Тут взгляд его зелёных глаз цепляется за пару подростков, молча идущих держась за руки. Подойдя к знакомому зданию, парень попрощался с девушкой с иссиня-чёрными волосами и поцеловал ей руку. Та немного покраснела и застыла на месте. Брюнет улыбнулся и, развернувшись, зашагал в другую сторону. Девушка, вышедшая из такого состояния лишь через несколько секунд, наконец зашла вовнутрь. Ну что сказать?! У него от такой картины лёгкий шок( если это можно так назвать). В девушке он узнал Маринетт, а парень-Лука. Почему они вместе? Почему он её проважает? Хотя это он правильно сделал. НО! Какого он целует ей руку?! Также если задуматься, то почему он остановился и наблюдал за ними? Он же мог просто пройти мимо. И одна странная мысль посетила его блондинистую голову. "Надо наведаться к однокласснице и расспросить обо всём". Вот только зачем ему это? Она вряд ли станет посвещать его в свои дела. И она не обязана перед ним отчитываться. Но любопытство берёт верх. Решено! Он заглянет к ней сегодня же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.