ID работы: 9601227

Сюрпризы от Кота

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Не ждали?

Настройки текста
Ночное небо, усыпанное звёздами, за ничтожно малое время покрылось тучами. Маринетт, поужинав, поднялась в свою комнату. 20:30. Девушка решила принять душ. Но, как по закону подлости, стук в окно. -Наверное показалось. - вслух обнадёживала она себя. Постояв пару секунд на месте, брюнетка продолжила путь в ванную. Теперь послышался более громкий и настойчивый стук. -А вот теперь не показалось. - выдохнула она. Снаружи уже вовсю лупил дождь. - Вот кому не лень тащить свою задницу в пекарню в такое время?! И почему нельзя зайти через дверь? -Не знаю, но надо проверить причину твоих размышлений. - отозвалась квами божья коровка. -Тикки, вот какому идиоту покажется нормальным корабкаться, хрен знает как, по стенам чужого дома до окна на 2-ОМ ЭТАЖЕ!!!??!!! Он экстримал или кто? -Маринетт успокойся. Просто выгляни и посмотри. Голубоглазка ничего боле не сказав, спокойно направилась в сторону окна. Стук повторился. Дойдя до окна, она резким движением раздвинула шторы. Блондин в чёрном костюме кота смотрел на неё своими зелёными изумрудными глазами. Сначала Мари просто стояла, но потом всё же распахнула окно. И Кот бесцеремонно ввалился в тёплую СУХУЮ комнату. Не удержав равновесие, он рухнул на пол. Маринетт тихо хихикнула. -Кот Нуар, разве в такой ливень можно прогуливаться? -Сначала это было прогулкой. Потом начался дождь, а я как раз мимо проходил. Вот и решил заглянуть на огонёк. - вставая ответил тот. -В таком случае жди здесь. - и пошла в ванную. Через пару секунд она вышла с махровым белым полотенцем в руке. - Так и заболеть недолго. -Прости за беспокойство. Не хотел нагружать тебя -Ничего. Но тебе надо поберечь здоровье. В противном случае лечения не избежать. -Да, такая перспектива меня не радует. Но если лечить меня будешь ты, тогда другое дело! - игривым тоном сказал он и перевёл взгляд на неё. -А такая перспектива не радует меня! У меня нет опыта в этом деле, поэтому поздно будет жаловаться если я сделаю что-нибудь, что угробит на "нет".-на полном серьёзе ответила девушка. -Эй! Я же не серьёзно. Дело, конечно, твоё. А если у тебя, как ты говоришь, нет опыта, могу проконсультировать тебя. -А у тебя то откуда такие знания? - заинтересованно спросила та, убрав ту серьёзность, и уже не скрывая своё любопытство. - В обычной жизни ты врач? -Нет. Просто, пока был на домашнем обучении, отец почему-то решил, что нужно загрузить меня информацией помимо школьной программы. Поэтому теперь по сравнению с моими одноклассниками я слишком сильно выделяюсь. Излишние опека и популярность так надоедают! В облике Кота я могу избавиться от всего, что преследует меня в обычной жизни. -А я вот не такая умная как ты. От других ничем особо не отличаюсь. Но я не горю желанием стать популярной. -Ты кое в чём не права. Ты отличаешься от других. Ты.. Не такая как все. -Правда? - повеселев задала вопрос Маринетт- И чем же я отличаюсь ото всех? -Нуу. Знаешь, Принцесса, ты слишком скромная, чтобы быть как все. И добрая. Кто бы ещё кроме тебя впустил к себе бродячего кота, залезшего на окно и промокшего под дождём? Ведь только ты так можешь. -Глупый Кот. Вряд ли всё так, как ты говоришь. Не могут же все люди быть такими бессердечными. -Просто я более реалистично принимаю этот мир, чем ты. Ты оптимистка. И я рад этому, потому что ты не поддаёшься плохим эмоциям, из-за которых Бражник насылает на людей своих акум. А значит нам не придётся сражаться с тобой. -Да, наверное ты прав. -Принцесса, можно задать вопрос? - спросил Кот. -Смотря какой. -Мм. Ты.. влюблена в того парня? -В какого? - насторожилась девушка. -Нуу. который тебя сегодня проводил до дома и.. - дальше он замолчал. Маринетт недоумённо смотрела на него глазами размером с блюдце. -Коот. Только не говори мне, что ты следил за мной! -Нет! Что ты! Я случайно увидел вас. -Тогда откуда ты знаешь, что он меня провожал? -Догодался. Ну так что? Ты влюблена в него? - никак он не унимался. Да зачем ему это вообще знать?! -Нет. Мы просто друзья. - твёрдо ответила Мари. Хотя она сомневалась, что для него просто подруга. Кот облегчённо выдохнул. Зачем? Он и сам не понял. -Ладно. Если это всё я пойду приму душ. А после схожу на кухню и принесу чего-нибудь перекусить. Ты наверное голодный. - она взяла чистую одежду и зашла в ванную. Кот сидел и терпеливо ждал её. Ненадолго хватило терпения. У неё такая интересная комната. Почему бы и не осмотреть её?! На столе лежал блокнот с эскизами. Грех не посмотреть! Быстро пролистав, он отметил несколько, больше понравившихся. После ему стало интересно, что у неё в шкафу. Интересно, есть ли у неё работы из блокнота?! Порывшись, он выбрал несколько нарядов и сложил их в отдельную стопку. Услышав щелчок он мигом закрыл шкаф и пулей вернулся на своё место. Девушка вышла из ванны. Одетая в чёрную футболку и зелёные шорты, она шла по направлению к нему, вытирая мокрые волосы полотенцем. Он впервые видел её такой. Идёт плавной скользящей походкой, передвигая свои стройные оголённые ноги. Домашняя одежда, распущенные волосы до лопаток. Повесив полотенце на дверцу шкафа, она спустилась на кухню. А Кот смотрел за каждым её движением, а теперь смотрит в сторону уже ушедшей Маринетт. Через несколько минут она вернулась с тарелкой, на которой лежали горой круассаны. Хорошо, что родители не застали её в то время, когда она взяла выпечку и понесла в комнату. А то как бы она объяснила им, зачем ей столько еды? Все разговоры отложили на потом. Поедая круассаны, они смотрели какой-то фильм. Фильм закончился, закончились и вкусняшки. Маринетт отнесла тарелку на кухню и, вернувшись приготовилась ко сну(естественно заранее, потому что Кот не собирался уходить). Потом, лёжа в кровати девушки, и укрывшись одеялом, говорили до тех пор, пока Маринетт не уснула. Нуар перед уходом поцеловал её в лоб и прошептал: -Сладких снов, Принцесса - и выскользнув через балкон, направился домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.