ID работы: 9601227

Сюрпризы от Кота

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. "Три зайца"

Настройки текста
* Маринетт с Алей стоят на крыльце здания школы и о чём-то непринуждённо разговаривают. Адриан подходит к Мари и хватает её за руку. Девушка ничего не успела сообразить, как парень уже быстрым шагом отдалялся от подруги, так же непонимающей происходящего, волоча ту за собой. Блондин затащил её в какой-то пустой кабинет и прислонил к стене, расставил руки так, чтобы она не могла уйти. -Адриан?.. Он устремил на неё взор изумрудный глаз, вглядываясь в черты её лица, а потом взгляд остановился на глазах девушки. -Маринетт.. ты ЛедиБаг? И тут.. Маринетт ПРОСЫПАЕТСЯ. * Девушка резко открывает глаза и подскакивает на кровати в холодном поту. -Маринетт, кошмар приснился? -Можно и так сказать. Кстати, сколько времени? - посмотрев на циферблат на экране телефона, она вскочила с места и забегала по комнате, как угорелая, куда-то собираясь. При этом крича: -Боже! Я опять опаздываю! -Успокойся, сегодня выходной. Наполовину собранная девушка встала посреди комнаты. -Р. Разве? -Угу. -Эхх. Тогда надеюсь, что это полноценный выходной. Бражник может объявиться в самый неподходящий момент. Например сегодня. Неплохо будет погулять с другом. Может самое время позвать Луку? -Значит, всё таки пойдёшь на свидание? - хитро прищурилась квами. -С друзьями на свидания не ходят. -Но ты ведь знаешь, что он к тебе неравнодушен? -Погонюсь за двумя зайцами, не поймаю ни одного. -А если их трое? У тебя разве не появился новый ухажёр? -Ты про кого это? Про Кота Нуара что-ли? Хахаха я тебя умоляю! Он ведь влюблён в ЛедиБаг. -Но ведь ты и есть Леди! -Но он то об этом не знает. Вряд ли ему понравится девушка под маской. -... -Ладно. Хватит об этом! Позвоню Луке. Послышалось гудки, через секунду ответили. -Алло. -Привет, Лука. Приглашение ещё в силе? -Ты о прогулке? Да. -Отлично. Тогда можешь подойти к моему дому через пару часиков? -Окей. -Пока. -Пока. -Маринетт, тебе стоит принарядиться. До встречи 2 часа. Бегом в ванную, а потом будем выбирать тебе наряд и причёску. -Но я же не на свидание иду, Тикки. Это всё обязательно для дружеской прогулки? -Не спорь, Мари. Ты же сама хотела полноценный выходной. И ещё.. ты вчера сказала Коту, что он хороший парень. -Да но.. я не это имела ввиду. Я просто хотела сказать, что он тоже может защитить меня, если это понадобится. -Всё! Хватит разговоров и марш в ванную! А то не успеешь. Девушка скрылась за дверью. *Спустя пару минут. В комнате. Открыв окно, Нуар заглянул внутрь. Девушки не было видно, в кровати пусто. Забравшись в комнату, услышал шум воды, доносившийся из ванной. Кот не стал тревожить девушку. Подойдя к кровати, уселся на неё и стал ждать, когда "Принцесса" накупается. Через 15 минут дверь открылась и показалась Мари, завёрнутая в полотенце и вытирающая мокрые волосы. Она не сразу заметила Кота, сидящего на её постели, наблюдающего за ней. -К. Кот, ч. что ты здесь делаешь?! -Привет, Принцесса. Что, не рада меня видеть? - состряпав обиженную моську, спросил Нуар. -Какого ты припёрся? Вообще-то обычно ты навещаешь меня вечером, поэтому я не ждала тебя так рано. -Прости. Не хотел разозлить тебя. -Я не злюсь. Просто ты застал меня врасплох. Я же дала тебе свой номер. Ты можешь предупреждать прежде, чем наведаться? Давай впредь обойдёмся без таких "сюрпризов". -Обещаю. -Ладно. Ты надолго? -А ты куда-то торопишься? -Через полтора часа ко мне придут. -Кстати.. Ты собралась встречать гостей.. в ТАКОМ виде? -О. Отвернись!! - она густо покраснела. - Повторю: я не знала, что ты придёшь. -Прости. - он отвернулся. Пришло осознание. -Не поворачивайся, пока я не разрешу! Мари подошла к шкафу, открыла и начала рыться в поисках подходящей одежды. -А кого ждёшь? -... Это не твоё дело! Тикки присоединилась к поискам. Красная майка с треугольным вырезом, поверх одеть белую рубашку, и чёрные бриджи. Девушка направилась к ванной. Открыв дверь она окликнула Кота -Всё, можно смотреть. - после закрылась в комнате. Кот повернулся, но её уже не было. Плюхнулся на кровать и смотрит в потолок. Телефон Мари зазвонил. Высветился номер Луки. Нуар посмотрел на экран. Ему пришлось бороться с желанием ответить. Но он не хотел своими выходками разочаровывать Маринетт. Парень подошёл к двери в ванную и осторожно постучал. -Мари, у тебя телефон звонит. -Сейчас! - крикнула девушка и уже через пару секунд замок щёлкнул, дверь распахнула ст и Маринетт пулей понеслась к телефону. Герой еле успел увернуться и избежать удара дверью. -Алло. -Ты уже здесь?! -Да, я уже готова. Уже выхожу. Пока. -Принцесса, ты уже уходишь? -Да, Котик. Мне пора. Блондин заметно поник. Мари подошла к нему, положила руки на плечи, тот смотрел в ожидании чего-то, приподнялась на носочки, быстро чмокнула его в щёчку и побежала вниз, ничего не сказав. Кот коснулся поцелованной щеки и улыбнулся. С довольной улыбкой он покинул комнату. Мари обулась, взяла сумочку и вышла на улицу. Там её уже ждал брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.