ID работы: 9601227

Сюрпризы от Кота

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Героям тоже нужен отдых

Настройки текста
Там её уже ждал брюнет. -Ну что, пошли? -Угу. Куда пойдём? -Увидишь. Кстати, это тебе- сказал, протянув розу. -Спасибо. - *в последнее время он сильно напоминает Нуара. Но вряд ли будет так же флиртовать. По крайней мере я надеюсь на это. * Подойдя к парку РАЗВЛЕЧЕНИЙ парень остановился. Мари сначала посмотрела на место назначения, а затем перевела удивлённый взгляд васильковых глаз на своего спутника. Тот молча, улыбнувшись ей, взял её за руку и потянул за собой. Сказав девушке, чтоб ждала его, куда-то пошёл. Через минуту он вернулся с двумя билетами в руках. -Любишь американские горки? -Я не против. -Тогда идём кататься! Усевшись, ребята пристегнулись. Мари не пугал этот аттракцион, наоборот, она предвкушала веселье и собиралась получить дозу адреналина. * Вечером парочка решила прокатиться на колесе обозрения. На верхней точке вид был просто прекрасный. -Вау! Как красиво! - Маринетт смотрела, как солнце заходит за горизонт, уступая место дня сумеркам, а после и ночи. Вдоволь накотавшись, весёлая девушка возвращалась домой в сопровождении парня. Дойдя до дома Мари попрощалась с ним. Она уже развернулась к двери, когда Лука резко, схватив за руку, развернул и притянул к себе, заключая в объятия,та ответила. Чуть отстранившись, поцеловал в лоб, и, пожелав спокойной ночи, направился домой. Поднявшись, Маринетт зашла в свою комнату. Нащупав выключатель, включила свет. Положила сумку и плюхнулась в кровать. -Как всё прошло? - поинтересовалась малышка Тикки. -Было весело. Я чувствую себя такой отдохнувшей. Даже как-то непривычно. -Я рада, что тебе лучше. Телефон оповестил о входящем смс. Котик: Добрый вечер, Принцесса. Чем занимаешься? Принцесса: Привет. Только вернулась с прогулки, сейчас отдыхаю. А ты? Котик: Жду тебя на балконе : ) -Тикки, Нуар пришёл. -Это он тебе написал? -Да. Он на балконе. Мари отложила телефон и встала. Достала из шкафа белую майку, тёмно-синие шорты и лёгкий халат бордового цвета. Переоделась, халат накинула поверх, не завязывая. Волосы уже давно были распущены. Приоткрыла люк и огляделась. Увидев Кота около перил, поднялась и направилась к нему. Тот, заслышав шаги девушки, дёрнул накладными ушками, и медленно повернулся к ней. Выражение лица было таким спокойным. Было необычно видеть его без любимой чеширской улыбки или хотя бы ухмылки. -Давно ты здесь? - Мари остановилась в нескольких сантиметрах от него. -Нет. Ты была на свидании? -Нет! Это не свидание! Я просто гуляла с другом. -Ясно. - снова отвернулся и облакотился на перила. Темноволосая подошла и сделала то же самое. -Ты.. не в настроении? -С чего ты взяла? - он повернулся к Маринетт, смотрящей в небо, а потом повернувшейся, смотрящей на него. -Ты какой-то слишком серьёзный. Что-то случилось? -Нет. Просто устал. -От чего же? -От всего! - и понеслась. Он рассказал обо всём накопившемся. Рассказал про отца и ЛедиБаг, что в обычной жизни он не может быть собой. При всём он скрыл детали, чтобы девушка не раскрыла его. Выслушав до конца, Мари просто крепко обняла парня. Тот поначалу удивился и немного опешил. Но позже обнял в ответ. -Может зайдём? Поедим, посмотрим кино. Может даже примешь душ. -Спасибо, что выслушала. -Ты всегда можешь рассказать, что тебя тревожит. Я всегда выслушаю. Они спустились в комнату. Мари принесла с кухни две тарелки с салатом. -Иди в душ, а я пока выберу фильм. -Принцесса, вы так добры. Как я могу отплатить вам за всё это? -Глупый Кот! Я ничего не потребую от тебя. Просто считай это благодарностью за спасение. А теперь иди и помойся уже! -Я быстро! Блондин скрылся в ванной комнате, девушка тихо засмеялась. -Это ведь не только из-за спасения, так ведь? -Тикки, что ты такое говоришь!? У меня больше нет причин так вести себя. -Ладно, как скажешь. В ванной* Адриан принял душ, Плагг уже съел сыр. -Ты что, не можешь дома помыться?! Или тебе больше нравится ванна Твоей Девушки? -Что?!! Она не моя девушка! У неё наверное уже есть парень, который ей нравится. -А ты бы хотел им быть?! А я думал, что ты любишь ЛедиБаг.. -Так и есть!.. Плагг, Когти! Парень вышел к темноволосой в уже приподнятом настроении. Мари разговаривала по телефону. -Всё настолько плохо? -Но тогда почему? -Вот оно как.. Я поняла. -Спокойной ночи. Девушка была спиной к гостю и не заметила его. -Ванна свободна. -А? Кот, ты быстро! -Я ж говорил. Мари скрылась за дверью. Нуар терпеливо ждал её. Решил посмотреть что выбрала брюнетка для просмотра. "Амнезия" (это выдуманное название). Голубоглазая вышла к парню. Герой поднял взгляд на неё. Она была одета в кремовую футболку с надписью "Princess" и чёрные шорты в белую крапинку. Образ дополняли волосы, собранные в пучок. -Мари, ты такая милая. И красивая --последнее он прошептал так, чтобы слышал только он. -М. Может хватит т. так меня н. называть?! - сейчас она готова была провалиться сквозь землю лишь бы не видеть эту невинную, чертовски красивую и милую улыбку! Кот подошёл к ней почти вплотную, приблизился к её уху и прошептал: -Как? Мари? Или МИЛОЙ? - выделяя последнее слово, спросил парень. От его дыхания сердце пропускало удар. Она чуть не забыла как дышать. -П. Перестань! Давай уже к. кино смотреть! *Что ты, чёрт возьми, со мной делаешь?! Ты ведёшь себя слишком уверенно и раскрепощённо! Ещё раз ты выкинешь что-нибудь такое я.. Я!.. * Нуар отстранился и, пройдя к кровати, уселся на место рядом, постеленное на полу. -Принцесса, мне тебя ещё долго ждать? На ватных ногах Маринетт прошла к нему и уселась рядом, но на расстоянии. Он уже включил фильм. -Мари, я не кусаюсь. Можешь сесть ближе. - он не испытывает ни капли смущения! В то время, как она всё ещё переваривает то, что он делал, он преспокойненько говорит ей сесть ближе!!! Может отплатить ему той же монетой? Но тогда, скорее всего, он не смутится, а она сгорит от стыда. -Хорошо. - взяв себя в руки, Маринетт придвинулась вплотную и облакотилась на блондина. Искоса глядя, наблюдала за его реакцией. Он удивлённо посмотрел на неё. Потом с неким лукавством улыбнулся и притянул, обхватив одной рукой. Позволив себе мимолётную слабость, обмякла. Закрыв глаза наслаждалась моментом. Так просидели до конца фильма. Глаза девушки закрывались. Она практически лежала на парне. Он отложил ноут. -Принцесса, сама залезешь в постель или мне тебя уложить? -Мм? Конечно же я сама. - сонно пробормотала брюнетка и попыталась встать. Пошатываясь, добрела до кровати, чуть не упав, и рухнула на неё. -Котик, ты тоже ложись спать. -Но тогда кто будет охранять тебя? -Героям тоже нужен отдых. -Эхх.. так уж и быть. - примостившись рядом, Кот поджал колени и прижался к ней. * 3:15 Кот Нуар просыпается, услышав крики девушки. -НЕТ!! КОООТ!! НЕЕТ!! Мари сначала всхлипывала, а потом начала рыдать. Тихо рыдала, поджав колени, переодически всхлипывая. -Маринетт, проснись! - будил он её. Девушка открыла свои васильковые глаза, но плакать не перестала. Чуть успокоившись, она посмотрела на обеспокоенного Кота. И вновь разрыдалась, утыкаясь ему в грудь. -Ты жив.. Слава Богу!. *всхлип -Я здесь, Маринетт. Не плачь.. Мари потихоньку успокаивалась. -Это сон.. Какое счастье!.. -Принцесса, если хочешь, можешь рассказать,что тебе приснилось. -Я думаю не стоит. Не хочу нагружать тебя. -Хорошо. Я не буду настаивать, если ты не хочешь. В объятиях Кота Маринетт заснула. -Спи спокойно.. Моя Принцесса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.