ID работы: 9601267

Проклятье ранней смерти

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Что ждёт два клана, если они оба считаю себя Богами и никак не могут договориться? Правильно, война. Но эта история начнётся позже, а сейчас долгая предистория, которая повествует о том, как простая улыбка и пара слов могут заставить поменять взгляды на жизнь и, в итоге, убить. Но обладателю этой улыбки и пары слов не хочется убивать. Однако, другого занятия жизни себе она не находит. Возможно, потому, что хочет прожить её ярко, красочно. Если бы только нашёлся тот, кто полюбит такую азартную, храбрую, с непонятным взглядом на жизнь и привязанную к дому, в котором её никто не ждёт, девушку. Сложное было у неё детство...        — Как бы я хотела, чтобы та женщина жила! Но ничто не вечно в этом мире, и рано или поздно я тоже умру. Однако в этом есть и плюс: я наконец-то встречусь с мамой! Да, сейчас мне уже 12, а я самый известный убийца во всей галактике. Не самая лучшая работа для девочки-подростка. Но, похоже, я соскучилась по своему дому. Надо бы съездить, посмотреть, что там изменилось! — говорила девочка небольшого роста. Её никто не слышал. Уж больно тихо она говорила. Вокруг неё всегда были те, кто с большим удовольствием хотел её смерти, но никто не может убить её. Репутация девочки, заставляла нуждаться в её доверии.        — Эй, черноволосая! — крикнул бармен сзади, — Ты опять пришла за заказом? — продолжил он, когда перед его взором показались тёмно-синие глаза, напоминающие бездонный океан, но, к сожалению или к счастью, они были пусты, как бездна Ада.        — А вам не надоело постоянно об этом спрашивать? — с полной серьёзностью начала говорить девочка. — Сами знаете, что я только за этим и прихожу сюда! — улыбка на её лице была всегда, и, разумеется, она менялась от чувства, которое она испытывает в данный момент. — И сколько раз я говорила, чтобы вы звали меня по имени! — к серьёзности добавилась и строгость.        — Прости, просто я боюсь называть твоё имя. Если я его скажу, то могу лишиться заведения! — начал оправдываться перед девочкой мужчина.        — Да ладно вам! Что может случиться, если все здесь присутствующие узнают, что я Бог Смерти! — как только девочка закончила говорить, на неё уставились все кому не лень. Особенно та компания, которая сидела недалеко от вывески с заказами. Они считали, что известный убийца по прозвищу Бог Смерти — это большой здоровяк с кучей татуировок по всему телу. Но каково было их удивление, когда они увидели перед собой девчоночку ростом 160 см.        — Эй! Ты что возомнила о себе, Элин Ракс! — начал главарь вышеупомянутой компании, который вдобавок ещё и начал смеяться и язвить.        — Да! Это я и есть! Изгнанная Принцесса Ракс — Элин Ракс! — улыбаясь говорила девочка, смотря прямо в глаза двухметровому мужчине, который подошёл к ней. — Вас что-то не устраивает?        — Да! — строго начал орать на Элин мужчина, — Ты просто не можешь быть ею! Как такая хрупкая и беззащитная девчонка может быть самым известным убийцей? — недовольно продолжил он. — И что ты тут вообще забыла?! — продолжил он взяв в ладонь небольшой локон чёрных волос, который свисал рядом с её лицом. Но не успел он опомниться, как в его живот полетел кулак, а вторая рука девочки сжала в тиски запястье мужчины, в котором он держал её волосы. Мужчина упал на колени перед, а на его лице застыл ужас.        — Элин, если собралась устроить здесь перепалку, то попрошу выйти! — сказал бармен, со строгим лицом.        — Это не я собиралась начать перепалку, а он! Нужно быть вежливым с леди! Разве тебя этому не учили родители? — сказала Элин и отпустила руку мужчины, на которой остался очень заметный след от пальцев. И пнула его правой ногой. Так двухметровый мужчина пал от руки маленькой девочки. — Кто-нибудь хочет оказывается на его месте? — обернувшись сказала Элин, — Нет?! Вот и хорошо! — закончила девочка и подошла к стене с вывеской заказов. Выбрав один, она вышла из заведения и достала небольшой камешек из кармана. Разделила его, развернув одну из частей на 248 градусов влево, и соединила вместе. И в тот же миг оказалась на месте неподалеку от её цели. В этот раз заказчик был в том же месте, что и жертва. И ничего не мешает сначала зайти к нему. Признаться, Элин стала убийцей только два года назад, до этого она была одной из шести детей главы клана Ракс. Ракс считают себя Богами, но они в этом не одиноки, есть ещё один кандидат на такую должность — клан Оцуи. Единственное их отличие заключается во внешности, законах и типе силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.