ID работы: 9601267

Проклятье ранней смерти

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава. IX. Она верна, жестока, но рождена Монстром. Часть 2.1..

Настройки текста
Примечания:

Для каждого мужчины действжущая сила — это женщина.

       — Так, — не спеша говорил зеленоволосый парень. Он готовил маленький подарок для своей леди. Он седел в массивном красном кресле, которое станет его только, через два дня. — а теперь отправьте это в бар Carnival. И проследите чтобы она получила его в руки.        Посыльный взял в руки чёрную коробку завязанную в тёмной-синею ленту. Сама коробка была довольно большой, но лёгкой для своего размера, на верху под лентой было прикреплён белоснежный конверт с подписью «Mea femina».        — Слушаюсь, юный босс. — сказал и скрылся.        Откинувшись в кресле. Юный босс начал представлять как через два дня он будет танцевать со своей леди. Наследник Аданской Мафии, самый молодой из всех боссов, единственны кто не марал свои руки в крови чтобы добраться до желанного места и лучшая наёмница, изгнанная принцесса, по праву достойна называться Императрицей Преступного мира. Их вполне назвать парой, но между ними только дружба.        — Вы украли трон! — резкий, но вполне ожидаемый голос рыжеволосой девушки раздался из-за спины парня.        Она была соблазнительницей в Аданской Мвфи, и довольно успешной. Она попала сюда благодаря нынешнему боссу, а теперь ей придётся подчиняться маленькому, по её мнению, мальчику.        — И что я должен сделать чтобы ты перестала осуждать мои действия?        — Меня и моих сестёр принял в ряды мафии ваш отец, а ты в то время даже не знал, что он Босс Аданской Мафия.        — Бегаешь, то на «ты», то на «вы». Тебе стоит привыкать к моему будущему положению, Маргана! — несколько ехидно ответил парень.        — Ты ещё не Босс, именно для меня ты всё ещё Микаэла Сенжу. — она всегда говорила с ним строга, она и так была старше его самого на несколько лет, но именно из-за этого на ему вполне могла приходится старшей сестрой.        Она была из расы вампиров, как и её сёстры. Он же был полукровкой — его мать из расы Сенжу и была чистокровной, а отец обыкновенным человеком. Если Сенжу жили по несколько тысяч лет, то полукровки жили несколько сотен, ели доживая до одной тысячи. А что можно сказать о вампиров? Они тоже живут по несколько сотен лет. И кто теперь из них ребёнок и кому?        — Ах, да! Чуть не забыла, Элин ведь тоже придёт? — в ответ Микаэла кивнул. — Так вот, я хочу чтобы ты к ней и пальцем даже не прикасался!        — Это ещё почему? — с взглядом, а ля «я нечего не понимаю».        — Я не хочу тебя видеть с ней! — от её ответа Мика не много занервничал.        — Она — Моя Леди, как она может быть с кем-то кроме меня на это великий праздник. — на удивление Мика говорил спокойно и серьёзно, похоже, что он хочет переубедить вампира.        — В любом случае, ты всего лишь мальчишка и ты должен держаться от неё подальше! Она лучшая, а ты подлец и жалкий вор! Как она вообще на твоей стороне оказалась? — Маргана злилась, её бледное лицо становилось ещё белее, а рыжие локаны, казалась, что они вот-вот вспыхнут огнём.        — Ты ещё два дня можешь называть меня как хочешь, но потом не имеешь права на это! — в очередной раз наполнил он о своём треумфе.        Вампир резко развернулась и хлопая дверью вышла из кабинета. Казалось, что от её ходьбы и резких движений обрушивается здание. Маргана хотела раздавить это «вора» в лепёшку. Но она поздно поняла, что к чему, и проиграла и сопротивлении с ним. Его отец был великим человеком и таким же стал его сын. Тут просто нечего добавить.

***

       Проснувшись, Элин прислушалась и на удивление не услышала не единого звука, а судя по времени весь дом должен «плесать» от его обитателей, но нечего не было слышно, не ворчания Рин, не скрипа ножей Кристы, даже топания Эдварда не было слышно. Что такого случилось, что весь дом молчит?        Одевшись и спустившись вниз. Она увидела посыльного от своего близкого друга, Микаэля Сенжу. Он держал чёрную коробку обёрнотую в тёмно-синего цвета ленту. Она получила от посыльного посылку и то исчез как и появился у неё перед глазами. Обойдя весь первый этаж, Элин поняла, что на нём никого нет. Поднявшись на второй этаж, она зашла в гостиную и наблюдала довольно милую картину: её подопечные то ли лежали, то ли сидели на диване как задумывается, а Эдвард седел напротив них в кожаном кресле, а самое удивительное то, что все они спали как убитые, даже не заметив приход посыльного из Аданской Мафии.        — Какая забавная и милая картина. — с явным восторгом, тихо проговорила Элин. — Вы как всегда, — она медленно стала подходить к спящим, поставив коробку на низкий стол возле дивана. — всю оставшуюся ночь болтали до утра. Чувствую сегодня бар работать не будет. — Эдвард стал медленно открывать глаза и когда открыл увидел свою давнюю причину создания этого самого бара.        — Наша Богиня, проснулась! — сонным, томным голосо, но чётко сказал Эдвард.        — Скорее спящий принц проснулся, а не Богиня.        — Я смотрю, тебе прислали подарок! Что там?        — Подарок из Аданской Мафии от Мики, а вот что там я не знаю.        — Сегодня ночью я слышал как кто-то топал на втором этаже, это ты куда уходила?        — У меня было двойное свидание! — Элин говорила довольно весело, для вчерашней «весёлой ночи».        — За тебя опять дерутся мужчины! — утверждал Эдвард, приподнявшись в кресле, поскольку за время сна он сполз.        — Мужчин там было двое, а вот делят меня все шесть! Или даже семь.        — С тобой я чувствую себя стариком. — иронично проговорил Эдвард.        — Не говорите так! Вам всего лишь за 6000, а мне 20 лет нет. По сравнению с вами я просто младенцем. — Элин всегда вела себя весело с близкими ей людьми, для них она была другом. Она было подобна Богу, но живут подобные ей не так долго как все ожидают. А вот бессмертные люди, их смерть никто не видел.        — Не занижай себя, ты за свою короткую жизнь смогла сделать много чего! — Эдвард некогда не перестанет завышать её, свою спасительницу.        — Список моих грехов, начинается с моего рождения, а не с десяти лет. Я хоть многим грешила, но для врагов я оставалась врагом, а для друзей другом. — Элин поворачивает свой взгляд на Кристу и Рин, мысленно оценивая как они ещё долго будут спать.        — Тем не менее, ты заставила меня почувствовать себя настоящим стариком. Ты за пять лет отправила на встречу с создателем более 8 миллиардов жизней. Да, и, большинство из них это гинацинд.        — Неужели, вы боитесь, что вас постигнет та же участь? В моём лице?!        — Ты забрала все мои грехи и я не имею права даже думать о подобном. Я обязан тебе всем, что сейчас имею. — с умиротворением говорил Эдвард. — Я даже вспоминаю как это было…

***

       — Мы давно не виделись! — с явным восторгом и язвительной, но в тоже время приятной улыбкой говорил Амори Вест. Он рассиживал в своём массивном кресле наблюдая за своим гостем.        — Виделись мы вчера, а ты уже скучаешь. Босс Аданской Мафии, тебя как всегда трудно развеселить. — с явным розочерованием говорил гость. Он пришёл, а сесть не предложили.        — Я просто рад, что мой друг ещё жив.        — Ты уже склерозом болеешь. — иронично говорил гость с бесспокоиством смотря на Амори. — Ты забыл?! Я бессмертен. В отличии от тебя.        — Я хоть и живу не долго, но хотел бы увидеть смерть бессмертного. Хотя о чём это я. Никто ещё не видел её. — язвительный голос по праву можно назвать «визитной карточкой» Амори Веста.        — Я хочу увидеть как ты перестанешь зазноваться. Хотя о чём это я. Ты точно не перестанешь это делать. — гость начинает брать пример со своего друга. Амори недовольно цокает. — Так зачем ты меня позвал?        — Эдвард, — наконец зовёт гостя по имени. — мне тут птичка напела, что ты думаешь закончить своё дело. Но насколько я знаю, ты не можешь просто так уйти не сказав ни слова.        — Ты прав… Но я всё же попытаюсь, если не выйдет, то стану частью Аданской Мафии. — смело, но почти тихо со спокойным серьёзным лицом заявляет Эдвард. Вест несколько секунд смотрит на своего друга, а потом заливается смехом.        — Идёт. Не сможешь сбежать от клейма «Бога Смерть» становишься одним из моих исполнителей. — громко, почти на всё здание закричал Амори, встал и протеину руку к Эдварду. Тот в свою очередь повторил за Вестом. «Идёт» — одновременно проговорили два друга. Они стали друзьями когда встретились в первые в этом самом кабинете почти 60 лет назад. Тогда Амори у Эдварда на глазах застрелил своего предшественника и стал следующим Боссом Аданской Мафии. Этот секрет умрёт вместе с ними или только с одним. Амори Вест был богачом занимающийся чёрными делами, а Эдвард был первоклассным наёмником, работающим выше всех в своём деле. Кто же знал, что два одиночества встречаться на пороге гибели приступного мира и объединяться ради всего, что имеют, но эта история не самая интересная и тем более совсем другая.        Эдвард под «сумощедщем» смехом Амори Веста скрылся из здания и просто прогуливался, на удивление, по солнечному городу в окружении толпы людей. Они ему казались обычными, таким же как и он сам, он старался вслушиваться в каждое сказанное слово толпой. Когда-то он услышал, что нужно слушать людей потому что они говорят больше чем думают, к не удивлению этот совет спосал ему жизнь, но был один минус — слушать людей стало его привычкой. Он слушал всех и каждого. Порой ему казалось, что он не слышит тех кто молчит, но он ошибался, он продолжал слышит весь мир. Со временем это стало его проклятьем — слышать всё. Так и сейчас он идёт и слышит всех…        Но вдруг мимо него проходит мужчина в чёрном, а за руку он держит девочку, на вид лет 12, она была в чёрной накидки из-за это не было видно её лица, а вот лицо её сопровождающего было видно: чёрные длинные волосы, такие же чёрные глаза, чёрткие черты лица, Эдвард заметил одну странность — у этого «человека» были ногти более похожие на когти. Но то, что удивило Эдварда больше всего это то, что они не говорили, но ему казалось, что девочка улыбается ему из-под накидки, а этот «человек» в чёрном кивает зачем-то. Когда они прошли мимо Эдварда, то он сам не заметил как остановился, они прошли, а когда Эдвард обернулся посмотреть куда они идут он увидел лишь толпу, но в ней не было ни следа этой «пары».        «Мне сейчас показалось, или эти двое говорили. Но девочка, она даже губами не шевелила. Как она могла сказать, хоть что-то. Нет! Бред какой-то! Мне точно показалось.» — только и вертелось у Эдварда в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.