ID работы: 9601267

Проклятье ранней смерти

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава. VIII. Она верна, жестока, но рождена Монстром. Часть первая.

Настройки текста

НАДО НАУЧИТЬСЯ

1. Говорить «НЕТ»; 2. Изживать желание нравится всем; 3. Уважать свои эмоции и дышать полной грудью; 4. Любить себя и других; 5. Жить радостно и счастливо и, наконец, избавиться от тяжелой детской истории.
Люди начнут скучать по тебе, когда увидят, как ты счастлива без них.        После того, как Элин без вести скрылась в разваленнах к Клоду подошёл Каил со свои сопровождающим.        — Какая трогательная картина была! — с явным восторгом и наслаждением размахивая руками, начал Каил. — Не хочешь догнать её?        — Нет. — чётко и холодно отрезал Клод. — Её уже здесь нет.        — Что скажешь свои братьям, мачехе и отцу? — довольно неожиданно задал вопрос Каил.        — А это не твоё дело? — в воздухе повисло напряжение из-за того, что ароа, которая стала исходить от второго принца была холодной и всё пожирающей на своём пути. — Я просто вызвался пойти и всё, а вот, что я им буду говорить тебя не касаится!        — Но, как бы то ни было, я должен вернуться вместе с тобой, а то меня ещё за недруга посчитают! — почти смеясь говорил Каил.        — О-у, за это можешь не переживать, — Клод повернул свой взгляд на Каила, поскольку стоял к нему боком и смотрел в то направлении, куда убежала Элин. — ты не когда не станешь нам другом!        — Так мы идём, или ты всё же решил, что она ещё здесь? — всё в такой же, своей, манере спросил Каил.        — Господин Каил, — вдруг подал, довольно хриплый голосо, старичок, сопровождающий самого Апостола. — думаю будь она ещё здесь, она бы предотвратить этот разговор.        — Да. Ты прав, Арио. — обратился к старику, Каил.        — Ты можешь делать всё, что за хочешь, — неожиданно начал второй принц, — Но если с ней что-то случится то я обрушу на тебя весь Матил.        — Не стои так переживать, она ведь только что доказала, просто непозволит себя беспечно ранить, — Каил поднять ту самую руку, которую дал пожать Элин, она была до сих пор синей, — до сих пор болит, она всё почувствовала, что я сделал. Она в ярости и готова меня разорвать части, только за то, что я просто предложил ей эту сделку. Так, что тебе стои гордиться своей младшей сестрой, она готова защищать тех кто причинил столько боли и страданий, за подобное нужно ненавидеть лютой ненавистью, но Элин, продолжает вас любить. Какая ирония, вы наделились на худшее, но получили самой лучшей.        — Не зазновайся. — гневно начал Клод. — Ты только что шантажировал мою сестру. Тем более, разве ты не боишься того, что она тебя убьёт завтра.        — Вы так уверенны в том, что твоя милая и нежная сестра меня убьёт? — ехидно задал вопрос Каил улыбаясь.        — Она изменилась. — спокойно смотря на Первом начал отвечать Клод. — Она больше не улыбнётся нам, Элин — моя младшая и единственная сестра, скорее мы виноваты в её холодном и жестоком характере.        — Ладно. — вдруг заговорил Каил и стал приближаться к Клоду. — Нам пора идти в Панэм. А то я начинаю беспокоить о том, что за нами уже каварерию выслали.        Все троя направились обратно в Панэм. Зайдя с чёрного входа они сразу направились в тронный зал, где их уже ждали.        Перед тем как встретиться с Элин, Каил, посетил Короля и его семью. Но пойти с ним вызвался только второй принц. Придя туда он даже не задумывался о том, что его не могут послушать. Просто прийти сказать, что принцесса жива, здорова и прикланила к своим ногам весь Преступный мир. Что в Панэме она была несчастной и проклятой принцессой, а выйдя из него она стала самой настоящей Королевой — для них это было равносильно иронии.        Стоило им зойти в тронный зал их встретили холодный и настороженный взгляд Короля Ракса, воседающего на своём троне из белого камня и золота, жаждущие правды и объяснений глаза четырёх принцев и гневный взгляд Королевы.        — Что ты видел, — скоро, но спокойно начал Король. — Кардан?        — Я видел сестру!        — И, — неожиданно заговорил Уивлем Джеймс — третий принц. — Она нечего тебе не сказала, не ударила, не обиделась?        — Она сказала, что не умрёт от рук Энда! — хоть и было сказано спокойно, но у всей семьи, кроме Клода, расширились глаза, они продолжали быть большими ещё несколько секунд. Отец, что любил свою дочь, но предпочёл отвернуться от неё. Братья, что завидовали и ревновали, но любили, но всё же решили обходить стороной. Мать, которая не отвернулась от своего ребёнка.        — Хочешь сказать, — режущую ухо тишину прервала Королева. — что моя дочь жива? — было видно, ей трудно поверить в это. Она держалась, не хотела показывать себя слабой, ведь Королева Ракса должна быть сильной всегда.        — Если она жива и будет жить, — неожиданно начал Король. — то я хочу видеть её!        — Какой же ты жестокий. — процидила Королева. — Ты просишь прийти того, кого ты пытался убить и в итоге выгнал её. Как ты вообще смеешь просить об этом мою дочь! — Она гневно прожигала взглядом своего супруга, всем своим видом показывая, что ненавидит его.        — Она и моя дочь. — непоколебимый взгляд Короля, как будто ему плевать на мнение своей жены, а ведь совсем не давно он принимал во внимание её мнение. — Если у неё те же глаза и ароа, что и у меня, то в её жилах течёт та же кровь.        — Об этом можете не беспокоится, — наконец подал голос Каил. — она точна ваша дочь. Тёмно-синие глаза, кровожадная ароа, которую она тщательно скрывает, даже характер она всем похожа на вас, Хоемхайм.        — Говорят, — Аиро тоже не стал молчать. — дочери больше всего похожи на своих отцов.         — А, что ты ей предложил, — наконец к беседе присоединился Крис Анд, — Каил?        — Я поставил клан Ракс и её жизнь. — с явным удовольствием и ехидством говорил Апостол. — Гарантию на то, что некто нам не будет мешать.        На несколько мгновений повисла режущая слух тишина. Король был в ступоре от гнева. Королева впервые захотела кого-то убить, а именно этого Апостола. Первый принц — Лука Рид всё это время был в ступоре не желая верить в происходящие, но вслушивался в каждое проронитое слово. Клод, Уивлем и их младший брат — Кеил Карл хотели чтобы всё это уже закончилось. У Криса были смешанный чувства, но больше похожие на безразличия, если судить по его лицу, а так он хотел быть только со свей сестрой-близнецом, Элин, только она его понимала и защищала от то всех.

***

       — Урод! — Только и слышал Крис с самого своего рождения. Дети влиятельных семей со всего клана над ним насмехались из-за его силы, что позволяла контролировать свет, который дари всем счастье, но не в его клане. Сила подобного рода считалась порочно, нечистой. Единственной кто любил пятого принца была его сестра, но она сама была проклята своим стажем. И даже не смотря на свой «недуг» она была гением и истенной силой своего клана — тьма, что разрушала всё чего до коснётся. Она была той кто любила всех не смотря не на что. А её брат-близнец никогда бы не стлал исключением.        — Как от тебя ещё не избавились? — гневно кричали дети влиятельных семей, смотря на маленького принца, что не мог дать сдачи и валялся на земле. А что он может? Его презирает собственный отец, мать не находит время на него. — Как ты вообще посмел родится в нашем клане?        — А может его подбросили?        — А как же глаз?        — Их тоже подделали?        Все эти фразы отравляли разум, сознание и душу молодого принца.        — Отойдите от него! — из-за спин детей послышался грозный голос принцессы. — Я сказала, что-то не понятное?        Дети тут же все испугались и побежали прочь. Крича: «Тут проклятая принцесса», «Не прикасайтесь к ней, а то она вас за собой утянет».        Как только они все разбежались, Элин подошла к своему брату и стала осматривать его раны. Она не ломалась, не злилась — она не переставала любить.        — Будешь мне помогать проблем не наберёшься. — всё, что смог сказать тогда Крис. А в ответ…        — Тебя считают уродом, потому что ты не похож на всех. А меня считают проклятой, потому что я обречена — то что нас не убивает делает нас сильнее. — она смотрела на своего брата мягки и в тоже время бездонно-серьёзным взглядом. Она как всегда, права

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.