ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черноволосая шла по пустому коридору старшей школы Кунигигаока к своему классу за сумкой. Сейчас у неё физкультура, которую она, как обычно, прогуливает. Она поверить не могла, что должна приглядывать за парнишкой — сыном одного из верхушки. Её это, конечно же, достало. Но выхода у неё нет. Терпеть нужно. Работа, всё-таки. Всё, что скрашивало унылые будни, — это Акабанэ, которого, к сожалению, недавно отстранили и перевели в 3-Е класс. — Асано-кун, я люблю тебя, — черноволосая остановилась у двери класса. Не вовремя она же пошла за своей сумкой. — Я не могу принять твои чувства, — спокойно сказал Асано. — Пожалуйста, Асано-кун. Иначе я скажу всем, что ты пытался меня изнасиловать. Брови черноволосой поднялись вверх, а на губах появилась усмешка, когда она услышала звук рвущейся ткани. Она понимала, что пора заканчивать этот цирк, поэтому открыла дверь класса. — Из-зуми, о-он пытался меня изнасиловать, — девушка побежала к ней в слезах. Её рубашка была порвана. Хорошая актриса. Брови Изуми скептически взметнулись вверх. Она перевела взгляд чёрных глаз на Асано, внимательно смотревшего на неё. Не выдержав, черноволосая засмеялась, приведя обоих в замешательство. — Он-то? — спросила Изуми, хихикая и указывая на Асано. — Он же девственник. Хотя я склоняюсь к варианту, что он гей. Так что прекращай свой цирк. Я всё слышала. Скажу Карме, не поверит, — всё ещё смеясь, Изуми шла к своей парте. Девушка убежала, понимая, что план провалился. — Я бы справился сам, — сказал Асано. — Да ладно тебе. Я понимаю, ты хочешь лишиться девственности с девушкой, но давай не в школе, хорошо? Мало ли кто что может увидеть и придумать. Асано подошёл к ней вплотную, смотря в её глаза. Она никогда не упускала возможности подколоть его. Она — равный соперник. И в тройке лучших в школе, как и Акабанэ. — С чего ты решила, что я девственник? — спросил Асано. — Потому что за три года обучения в Кунигигаока я ни разу не видела тебя в компании девушки, если это не касалось учёбы. Может Карма прав, ты гей? Глаз Асано начал нервно дёргаться. Изуми усмехнулась и опалила дыханием его ухо, тем самым вызывая табун мурашек по коже президента. — Сакаибара ничего такой. Я бы на твоём месте выбрала его. Хотя ты бы страдал из-за его беспорядочных связей с девушкой. Какая жалость. Изуми ушла, не дав Асано опомниться. Насмешка играла на её губах. Она уже поскорее хотела встретиться с Кармой, чтобы рассказать, что случилось. Ещё один повод для Акабанэ поиздеваться над Асано. Но, выйдя из школы, она пошла к входу, вока её не затащили в самую дальнюю часть территории, где было три парня и две девушки, одна из которых была участницей сцены с Асано несколько минут назад. Быстро же переоделась. — Ты испортила мои планы. Асано должен быть моим. Он должен был слушаться меня безоговорочно. Тогда я бы смогла многое. — К сожалению, Асано не вещь. Единственные, кто могут издеваться и мучить его, это я и Карма. Но ты не права в одном: Гакуши — тот ещё манипулятор. Тебя обвели бы вокруг пальца, и ты бы даже не заметила этого. Ищи себе достойную игрушку, которая будет тебе по силам. Не выдержав, парень напал на неё. Но она быстро уклонилась от его удара, дала коленом в живот и отправила в полет. Остальные напали следующими. Изуми умудрялась уклоняться от ударов и давать тумаки всем. Конечно же, сильнее всех досталось «жертве» Асано. — Скажу раз и навсегда: я не позволю никому, кроме меня или Кармы, портачить Асано.

***

— Сказать честно, ты вовремя подралась, — черноволосый мужчина сидел напротив Изуми, — будет меньше вопросов. Изуми, у тебя новая миссия. На приглядывание паренька придёт другой агент. Твоя задача — убить это существо. Пока тебя отстранили на неделю, ты сможешь изучить досье, а после прийти в Е класс для исполнения задания, — мужчина протянул ей папку. — Задание — убить учителя? Хм. Эта миссия начинает мне нравиться, Карасума-сан…

***

Асано стоял напротив стенда в школе. В мыслях было, как Изуми перевели за жестокое поведение в класс отбросов и отстранили на неделю. Обычно она выходила сухой из воды. Что же случилось теперь? — Слышал, Асано? — к нему подошёл Рен с остальными виртуозами. — Изуми избила Сакуру и ещё несколько учеников В класса. — За что? — спросил Кояма. — Знаю же, что ты и причину знаешь. — Конечно. Девушки никогда не могли скрыть от меня свои секреты. Она заступилась за Асано, — пожал плечами Рен. — Видимо, её сильно разозли, раз Сакура-чан не пришла сегодня. Наверное, сильно досталось. Вы же знаете, кто её родители. Асано прикрыл глаза. Он не мог подумать, что она всё-таки разобралась с тем, что случилось вчера. Хотя этого он не просил. Что же её заставило, и чем она думала, когда ввязалась в драку, он не знал. Хотя обязательно спросит, когда увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.