ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Изуми осмотрела себя в зеркале с ног до головы: чёрные гольфы выше колен с белой полоской; школьная серая юбка; белая рубашка, не заправленная в юбку; чёрный галстук, что был расслаблен. Две верхние пуговицы на рубашке были расстёгнуты, а на ногах были красные кеды, в которых она ходит всегда — они очень удобные. Она взяла свою сумку, после направилась на выход из квартиры. Конечно же, по пути заглянула в комнату крёстного, которого, как обычно, не было. Устало вздохнув, она направилась в школу. Неделя отстранения уже прошла. Она то и делала, что ходила в спортзал или страдала фигнёй. Иногда общалась с Кармой. Дойдя до корпуса в эту жару, она осмотрелась. А здесь даже лучше, чем в корпусе: лес и горы — ничего прекраснее на свете нет. Она пошла в класс, где были все, включая Карасуму, осьминога и какую-то блондинку, что вешалась на осьминога. Она хмыкнула. — О, ты, наверное, Акияма Изуми? Я твой новый классный руководитель, Коро-сенсей. — Рада познакомиться с вами, Коро-сенсей. Простите меня за опоздание. Я немного не рассчитала времени. В качестве извинения я прошу вас взять это, — Изуми достала бумажную розу с шипами, которые торчали из зелёного ствола, — я вложила в него свою душу, когда сделала это. — О, это так мило, спасибо, Изуми-чан, мне ещё никто не дарил цветы, — осьминог взял щупальцем розу. И в одно мгновение щупальце разорвалось, а роза упала. Изуми усмехнулась своей усмешкой. — Учитель, я же так старалась. А вы уронили мой подарок. Мне так грустно. — Прости, прости, Изуми-чан, — в одно мгновение роза уже стояла в вазе на учительском столе, — приятно удивлён. Твоя креативность очень даже неплохая. Разрезать нож и сделать из его кусков шипы. Молодец, Изуми. Ты вторая, кто смог ранить меня за всё время. — Вторая? — усмехнулась Изуми и перевела взгляд на лучшего друга. — Ты постарался? — Ну, а то. Видимо, у гениев мысли сходятся, Изу-чан, — Акабанэ усмехнулся своей любимой улыбкой.

***

— Пас, — сказала Коро, передавая пас футбольным мячом Сугино. — Убит, — Сугино пытался ранить сенсея ножом, но не вышло. — Пас, — мяч прилетел к Изуми. — Убит, — Изуми выстрелила в него, но промахнулась. Всё веселье испортила блондинка и, по совместительству, новая учительница английского, которая попросила Коро слетать за вьетнамским кофе. Изуми лишь усмехнулась, когда она начала диктовать условия и поцеловала Нагису. — Мисс Бич, вы слишком самоуверенны, — сказала Изуми, а Карма продолжил: — Весь класс не мог его завалить. А вы одни попытаться решили. Что же, желаю вам удачи.

***

Изуми спала под деревом. На оставшиеся уроки она забила. Теперь девушка ждала Карму. — Теперь блондинка — Бич-сенсей. — Она наконец-то стала учителем? — спросила Изуми, открывая глаза. — Долго до неё доходило, — Изуми встала и вместе с Кармой пошла на выход из школы. — За что тебя перевели? — спросил Карма. — За драку. — А, ты про ту драку с Акира и Сакурой? Всего-то. Я думал, поинтереснее. — Ага. Ты же тогда был целый день довольный, узнав, что Асано «пытался» изнасиловать Сакуру. — Ну, так ж есть ещё одна причина поиздеваться над ним. Правда, я не планирую появляться в поле его зрения до экзаменов. Но могу поспорить, что он будет пытаться выловить тебя после тогда, как ты заступилась за него. — Не знаю, конечно, для чего ему это. Но лучше я, как и ты, не появлюсь в его поле зрения до экзаменов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.