ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Весь месяц они что и делали, как искали способ. И нашли. Правда, он находится в космосе. И нужно нарушить несколько законов, чтобы узнать всю информацию. И угадайте, где она. Правильно, в космосе. — Эй, вы действительно думаете, что я позволю вам нарушить пару-тройку законов и отправить моего лучшего друга в космос? — спросила Изуми, скрестив руки на груди, откинувшись на спинку стула. «Как мы могли забыть, что она агент правительства?» — Ну… — протянул Коро. — То вы правы, — от чего все пришли в шок, а после дружно спросили: «Что?». — Мне очень даже интересно, как вы это провернете. Поэтому я закрою на это глаза. Если узнает Карасума и правительство, будет больно всем. Но, конечно, участвовать во всем этом я не могу. Меня попрут из правительства или под трибунал поставят. — Спасибо, Изуми, — поблагодарила Хаями. — Только аккуратно. Где я ещё такого лучшего друга найду-то? — спросила с усмешкой Изуми. «Поверить не могу. С каждым днём их идеи становятся всё безумнее и безумнее. Чёрт возьми, у них они получаются с отличием. Если они провернут это… С них выйдут отличные убийцы. Таких бы мне людей в команду Ро. Тогда вообще всё шикарно было. Но, как назло, мои только что и умеют, как доставлять мне кучу проблем. Конечно, не таких, как мы Карасуме. Но достаточно, чтобы понять, как это сложно. Но как себя чувствует Рио? Ведь это её парня отправляют в космос вместе с Нагисой». Изуми перевела взгляд на Карму, что посмотрел на неё непонимающие. Но Изуми указала на Рио. И тот понимающе кивнул. Изуми прикрыла глаза. Ко всей ситуации подходит только одно слово: «сумасшествие».

***

Изуми сидела у школьного самейна, игравшись с шаром с водой. Придавая ей разные формы. И плевать ей на севшее зрение, которое будет через несколько часов. — Переживаешь, Изуми? — спросила Рио, садясь рядом. — Тут скорее подходит слово «нервишки шалят». Переживаешь ты, ведь твой парень сейчас в космосе, а не мой. — Ты права. Изуми усмехнулась и создала из воды кольцо объемной формы, после чего вода стала какого-то мутно-белого цвета. А после начала нагреваться. Тем самым создавая стеклянную объемную фигуру сердца. После чего Изуми быстро поймала её над водой и протянула Рио. — Круто, ты все можешь сделать? — Главное увидеть, с днем рождения, Рио. — Спасибо, Изуми. Это красивый подарок. Ты такое же, только шоколадное, Маэхаре на 14 февраля подарила? — Скорее торт своими руками, — Изуми усмехнулась, — он даже не поделился. — Да ладно тебе. Зато ты знаешь, что вышло вкусно. — ещё бы, ты испечешь мне ещё? — спросил Маэхара, подходя с остальными к бассейну. Ведь скоро должны приземлиться парни. — Если хорошо попросишь, — улыбнулась Изуми. — Хватит флиртовать. Вот они! — крикнул Исогай. Ребята приземлились отлично. Карасума был в бешенстве. Пока Коро не сказал, что все было подсчитано и спланировано до каждой детали. Правда, после попало и ей. За то, что скрыла информацию. — Но мне было интересно, как они это провернут. Согласитесь, каждый их план безумнее предыдущего. Но они все исполняют идеально. Правительству нужны такие люди. Жаль, что после выпускного все разойдутся, и таланты пропадут зря. — Думаю, они найдут им правильное применение. Ты слишком привязалась к ним. — Как и вы, Карасума-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.