ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
— Завалитесь! — рявкнула Изуми, что стояла, опершись о дерево с закрытыми глазами. Обращая на себя внимание всего класса. — Слизняк, табло сказал, что старался не для того, чтобы мы стали безмозглыми слизняками. Если бы не наша жажда крови, наша затея пошла бы в топку. Неужели ты настолько тупой или ты у нас сопля не только снаружи, но и внутри? «Похоже, мы её довели». Карма начал провоцировать Нагису, после чего началась драка. Которую остановил Коро. Который предложил сыграть в захват флага. Притащив два ящика с оружием. Красный и синий. И такие же цветом пули. Красные для тех, кто хочет убить. Синие, кто хочет спасти. Изуми подошла к сенсею после Чибы и Хаями. — Простите, сенсей. Моё задание — убить вас. Тем более я вам обещала, что убью вас до 13 марта. Изуми взяла два пистолета и нож с пулями красного цвета. После, когда все выбрали, они переоделись в форму и пошли к флагу. — Изуми, думаю говорить что-то тебе бесполезно. Но постарайся не проиграть Маэхаре. — Для таких случаев я воспользуюсь своим главным правилом своей команды. Эмоции — это отвлечение. — Вот как… — Карма усмехнулся. Изуми бежала по веткам деревьев. Держа пистолет в руках, она увидела Исогая и Суино. После чего выстрелила в Исогая, воспользовалась замешательством Суино и пометила его ножом, зайдя со спины. После, отсалютировав им, забралась на ветку и пошла к Хаями и Итоне. Стоя на ветке, она видела отряд, который решил убить Хаями, как она, снайпер, оставшиеся без метки. Они убили Хаями и Итону. Изуми застрелила Маэхару, Яду и Хару. — Пять, остались лишь Окуда, — она выстрелила в неё и попала прямо в цель. Но, увидев на себе краску, вздохнула. — Дерьмо. Окуда, нужно было убить тебя раньше. Изуми спрыгнула с ветки на землю, после чего, потянувшись, пошла в сторону учителей и остальных выбывших. Но остались лишь Карма и Нагиса. Битву которых ей хотелось посмотреть.

***

Изуми устало шла по тропинке домой. Месяц для спасения Коро. Если не будет успеха, то они продолжат убийства. Изуми вздохнула. Игрушка была выматывающей. Да и интересной. — Расстроилась? — спросил Карма. — Нет. Но… я не уверена, что есть надежда для него, — Изуми сложила руки на груди, — понимаешь, есть такое, от чего не избавится в жизни. Это может быть какой-то шрам или ожог. Такое может быть и со мной, и с Коро. В детстве я всегда хотела избавиться от своих сил. Но после я передумала. Ведь это напоминание о том, что я пережила и кем я есть. — Вот как. Хм. Хотел у тебя спросить. У вас с Маэхарой уже было? — Хочешь перейти на новый уровень в отношениях с Рио? — спросила Изуми. — Не удивлена. Она та ещё штучка. — Изуми… — Да, было. Но ты уверен, что она готова? — На школьном фестивале она же спрашивала тебя об этом, верно? — С яего ты взял? — С Асано тебя связывает только две вещи. Девственность и дружба. В последнем я не очень-то и уверен. Так что склоняюсь к первому варианту. — Ты прав. Чувствую себя Акаджимой, — Карма подал смешок и остановился у кафе-бара. — Зайдём? — Хочешь залить поражение? Пошли, я не откажусь от стаканчика виски. Они вошли в бар и решили сесть за дальний столик. После чего заказали бутылку виски со льдом и такояки. Изуми прикрыла глаза и откинулась на спинку стула. — Как слетала в Италию? — Прекрасно. Пришлось почистить одно место. Правда, осложнения были. — И это осложнение включает в себя твою левую руку. Откуда же пристрелили тебя? С левой стороны? — Иногда я ненавижу, что ты глазастый. — С рукой всё в порядке? — Да, просто связки. Ничего серьёзного. Так вы с Рио проводите время вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.