ID работы: 9601346

Не тот наследник или У власти снова женщина?

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не идеальный план

Настройки текста
План был, … да чего скрывать, не идеальным. И самым главным недостатком были мы с братом. В один день, мальчик, боявшийся своей тени, стал самоуверенным и наглым ребёнком, а девочка, заручившаяся дружбой со всеми местными мальчишками, начала прятаться от всех. Нет, по началу мы пытались скрыть свои характеры, чтобы перемены были не такими заметными… Но, оно такое, но… Перемены в нас заметили все… От мамы до соседских собак. Вторая возможная причина срыва этой кампании заключался в Нане Савада. Да, она поверила в то, что её дочь могла перед школой обрезать волосы, в знак какого-нибудь протеста. Нет, она не поверила в напускную храбрость Тсуны и мой страх. «Но всё это мелочи… Прошел месяц… И сейчас всё кажется именно таким, каким и должно быть. Тсуна идеально вписался в компанию наших одноклассниц. Короткие лохматые волосы немного портили картину милой первоклашки, но разве это проблема? Отрастут ещё. Его перестали задирать мальчишки, больше не оскорбляют, а даже умиляются изрядной трусости и наивности. Я же получила несколько весомых проблем в виде школьных задир и бывший обидчиков Тсуны. Силы были не равны… И меня не щадили, даже учитывая то, что я была первоклассником. Но именно отсутствие жалоб с моей стороны, а также принятие каждого «боя» помогли мне получить уважение среди местной школьной банды. И это была не просто компания, это были учителя. Я для них была своеобразным младшим братом, которого они оберегали и учили.» — Савада Тсунаёши, читай следующий абзац, — встав и подняв учебник, начала читать заданное. «Даже принять новое имя было совсем не трудно… Жизнь моего брата изначально должна была принадлежать мне, ему же моя. Но злая судьба сделала его старшим, разделив желаемое и действительное.» — Савада Наоко, продолжай, — братец нервно поднялся и оправил юбку. «Ему было бы гораздо труднее на своём месте, чем на нынешнем. Это лишь доказывает правильность нашего решения.» *** — Тсуна, как долго мы будем притворяться? — братец задал на сущий вопрос. — Тебе нравится нынешнее наше существование? — Да, но ведь это не может длиться вечно… — Значит будем притворяться максимально долго. И если у нас это получится, мы сможем доказать, что наша мама была не права воспитывая нас так … так … ущемляюще. — Надеюсь, ты права… — я не дура и испуг вперемешку с желанием бежать от трудностей прекрасно видела в глазах брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.