ID работы: 9601430

Я подарю тебе новые крылья

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
      Щеки буквально горят от слез, когда я выбегаю в холл. Заметив у выхода Ёнджуна, я резко сворачиваю к дверям туалета. Скрываюсь за ними и прижимаю руки к лицу. Пытаюсь сделать несколько глубоких вдохов в надежде остановить этот бесконечный поток слез, но лишь сильнее захлебываюсь в них. Наконец подставляю лицо под поток холодной воды, немного прихожу в себя и возвращаюсь в студию, чтобы забрать свои вещи. Судорожно хватаю свой телефон и ключи от дома и так быстро направляюсь к выходу, будто студия охвачена огнем, но горит на самом деле сейчас лишь мое сердце. Уже в дверях врезаюсь в кого-то и даже не могу поднять свой взгляд, чтобы не встретить кого-то, кого я бы не хотела сейчас видеть. - Эй, всё в порядке? – я немного выдыхаю, когда слышу женский голос. Я не поднимаю своего взгляда, но слышу, что ДжиХён немного взволнована. - Да…я…все в порядке, - пытаясь выдавить из себя хоть что-то, я выдаю лишь несвязные, еле различимые слова. - Ты уверена, что ты в порядке? – я пытаюсь не смотреть на нее, когда чувствую, как глаза снова начинают слезиться. Чувствую себя ребенком, который лишь сильнее начинает плакать, когда его спрашивают о том, что случилось. И, видимо, ДжиХён видит, как мои плечи начинают немного подрагивать, потому что она приобнимает меня и усаживает на один из стульев. - Может я смогу как-то помочь, если ты мне расскажешь? – она подает мне стакан воды и поглаживает по спине. – Это из-за Субина? – я смотрю на нее в замешательстве. Неужели она о чем-то знает…Будто прочитав мои мысли, она продолжает – Я заметила вчера, что между вами, кажется, что-то происходит. – я медленно киваю, пытаясь восстановить свое дыхание. - Вчера я немного разозлись на него. - Из-за того, что он уехал с Хесон? – она понимающе смотрит на меня. - Да…а сегодня… - я думаю, как много мне стоит ей рассказать, перед тем как продолжить, – мы поссорились из-за того, что Ёнджун проводил меня до дома, - я чувствую, как мои глаза снова заволакивает, продолжая крутить в руках стакан. - Их действительно связывают особые отношения с Хесон, - в голове я лишь молюсь, чтобы она не произносила уже известную мне фразу «она ему как сестра». - У тебя сейчас занятие начнется, - произношу я, увидев, как в студию заходит первая ученица. – Спасибо тебе. - Звони мне в любое время, если захочешь поговорить. У тебя ведь есть мой номер. – я слабо киваю, направляясь к двери.       Осторожно выглядываю в холл и вижу закрытую дверь студии Субина. Поспешно выхожу из здания и уже на лестнице, наивно предполагая, что могу спокойно идти домой, сталкиваюсь с Ёнджуном. Он вглядывается в мои красные глаза и взволнованно произносит: - Я не буду спрашивать всё ли в порядке. Давай-ка мы просто сядем в машину, и я отвезу тебя домой. - Что случилось? – я ловлю на себе его обеспокоенный взгляд, как только сажусь в машину. – И тебе нельзя отвечать, будто все в порядке, когда я буквально смотрю на выражение твоего лица сейчас. - Прости, - я чувствую, как мои глаза снова горят. Сколько раз за сегодня это уже произошло? Может, я просто повредила слизистую, иначе как можно настолько не контролировать свои эмоции? - О чем ты вообще? – он хмурится, заводя машину. – Так скорее выглядят те, кто ждет извинений, а не прощения. – его чуткость и постоянное внимание заставляют меня чувствовать вину за то, что я собираюсь произнести. - Я не могу пойти с тобой ужинать в качестве того, кем, как мне кажется, ты хочешь меня видеть, - я начинаю шмыгать носом от, снова собравшихся в глазах, слёз, - потому что… - Я знаю, - он не отрывает глаз от дороги, перебивая меня, - я знаю, можешь не продолжать. – он немного улыбается, так что мне тяжело определить, что он чувствует на самом деле. – Я знаю, что между вами что-то происходит. Просто подумал, может, если попытаюсь, смогу получить шанс…- он смотрит так тепло, что я больше не могу сдерживать слез, а он лишь тихо смеется. - Да брось, я ведь не выгляжу настолько жалко? – он строит брови «домиком», делая грустное лицо, - или все-таки выгляжу? – мой плач смешивается со смехом, когда я выдаю скомканное «прости». – Так или иначе, ты ведь так расстроилась не из-за того, что отказываешь мне. Хотя я был бы весьма польщен. – он снова пытается разрядить обстановку. – Что произошло между вами? Этот придурок что-то натворил? - Теперь я сомневаюсь, был ли он в чём-то виноват… - я пытаюсь контролировать свой голос. - Это из-за Хесон, верно? – неужели это очевидно, что в жизни Субина нет мест для девушек кроме нее. – Из-за того, что он уделяет ей столько времени? - Не совсем. – он снова поворачивается ко мне, когда мы останавливаемся на светофоре. – Я действительно разозлилась на него вчера немного. Уехав с ней, он попросил дождаться его, но так и не вернулся в студию. А сегодня вел себя так холодно, что я опять начала злиться, а он лишь сделал виноватой меня. - Как это? – он уже припарковался под моим домом, пока я рассказывала. - Оказывается, он увидел, как ты провожал меня…и как ты поцеловал меня он тоже видел. Потом и вовсе сказал, что я лишь играла, проводя время и с тобой, и с ним – я чувствую, как глаза снова начинают гореть, вспоминая сегодняшнее утро, и начинаю быстро моргать, чтобы не расплакаться при Ёнджуне. - Ну что за придурок! Это даже поцелуем то не назвать, - произносит он возмущённо и увидев выражение моего лица, ободряюще проводит по моим волосам. – Я поговорю с ним, не стоит столько плакать из-за этого. - Спасибо – звучит слишком подавленно. Я выбираюсь из машины и направляюсь к дому, когда он спускает свое окно и, тепло улыбнувшись, произносит: - Пообещай не хандрить, - я неуверенно киваю, а он продолжает, - я всегда на связи, и я правда обещаю поговорить с ним. - Я произношу очередное «спасибо» перед тем как он уезжает.       Войдя в дом, я сразу направляюсь к кровати и заворачиваюсь в одеяло, хоть и обещала не хандрить. Пытаюсь понять была ли я одна виновата во всем, что произошло сегодня. Он ведь тоже сказал достаточно…начал все, чтобы в итоге сомневаться в моей искренности? Слишком нелепо.

***

pov author

      Субин наконец возвращается в студию и начинает собирать осколки разбитой скульптуры. Осознание того, насколько глупой была утренняя ссора режет прямо по сердцу так же, как и очередной подобранный осколок режет по ладони. Парень немного шипит, отправляя подобранные «перья» в мусорное ведро. На часах три часа дня – прошло едва ли больше двух часов с того момента как его сердце замерло, когда он увидел, как Рей в слезах выбегает из студии. И каждая минута въедается в его мысли сожалениями о том, что он должен был лишь спокойно все обсудить с ней. Звук, стучащих в холле, каблуков заставляет его устремить взгляд в сторону двери, полный надежды и желания все исправить, взгляд. - Как поживаешь? – Джихён появляется с улыбкой, которую Субин не может вернуть, как бы ни пытался. - Неплохо. - Слушай, не знаешь, что случилось с Рей сегодня? – девушка усаживается на один из стульев. – Тебе не кажется, что между ней и Ёнджуном что-то происходит? – сердце Субина пропускает удар и он опускает на место ведро чуть сильнее, чем стоило, а Джихён лишь продолжает чуть тише, заговорщически – будто это самый горячий из последних слухов, - Она плакала чуть раньше. Так что я подумала, что они повздорили, но уехали они вместе – видимо помирились. – девушка заканчивает свой рассказ милой улыбкой, а Субин сглатывает так тяжело, будто горло колючей проволокой обмотано. - Видимо. - Они неплохо смотрятся вместе, - Джихён продолжает словно затягивая ту самую колючую проволоку еще туже. – Кстати, не хочешь перекусить вместе? У меня есть немного времени перед следующей группой. - Нет, я неважно себя чувствую. Пойду домой, - произносит он не в силах больше оставаться в этой студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.