ID работы: 9601456

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное занятие по боевому искусству закончилось, когда Варваретта спускалась по ступенькам вниз — к выходу. В этот день ей наконец удалось усовершенствовать свой стиль и, когда на нее напали сразу трое — девушка с холодной точностью уклонилась и контратаковала. Это был первый раз, когда она смогла победить троих, но также явно ощущала обычную удачу — парни были совсем неумелыми в бою. Более сильных она бы не смогла одолеть.       С каждым днем статус «лучшая в группе» укреплялся за ней все больше, что не могло не радовать и не давать повода для хвастовства. Для той, что родилась человеком — это было настоящим достижением, на которое порой не способны рожденные демонами. — Долго ты собираешься крутить жопой на радость одногруппникам?       Князь Ада стоял недалеко от ворот, поджидая подопечную, что изо дня в день делала ему мозги, и сегодняшний день не стал исключением. Девушка, почувствовав в себе силу, перестала подчиняться каким-либо правилам, делая только то, что считала нужным, совершенно не реагируя на замечания Дьявола. Его это нервировало, выводило из себя, потому что он знал — это его вина. Если бы он только следил за ней тщательнее и не давал поводов думать, что она лучше остальных демонов — ничего бы не случилось. — Я не крутила, а показывала, как надо сражаться. — И не важно, что одета она была откровенно, как никогда раньше; и что правда вертела попой на глазах у всех демонов в группе — тоже не было важно. — Да что ты? Все только и делали, что пялились на тебя и твою задницу. Не играй с ними, ты их совсем не знаешь. Любой из них уже давно бы трахнул тебя, не будь меня рядом. — Тебе-то какое дело? Ты, кажется, давно дал понять, что между нами ничего нет.       И, казалось бы, Люциферу должно быть и правда все равно, что с ней могут сделать другие демоны, но его откровенно говоря бесил тот факт, что девчонка вышла из-под его контроля. Дьяволу была чужда привязанность и все остальные чувства, но эта человеческая девка со своим желанием обратиться демоном перевернула его существование с ног на голову. Одновременно он и проклинал тот день, когда повстречал ее, и благодарил ее недодрузей-наркоманов, что потащили ту на ритуал. Варя, как ее звали когда-то, засела где-то глубоко внутри его темной души, и он не мог ничего с этим поделать, а потому позволял ей все, не в силах наказать самостоятельно. «Когда-нибудь она доиграется» — повторял он себе изо дня в день, зная, что такой точно настанет и его не будет рядом, чтобы защитить подопечную. — Знаешь, мне порядком надоело выручать тебя. Ты представить не можешь сколько раз была в опасности. — Так не выручай, в чем проблема?       Варваретта явно не знала, что после каждого выхода из академии за ней следовали одногруппники, в мыслях которых не было ничего святого — демоны, что с них взять. И она явно не догадывалась, сколько раз из-за появления рядом с ней Люцифера они останавливались, проклиная своего повелителя за опеку над этой девкой. — Да пожалуйста. Но не зови меня, когда понадобится помощь — я не приду.       И Дьявол ушел, терзаемый мыслями об этой несносной девчонке, его девчонке. Сколько раз он хотел остановиться и вернуться к ней, но каждый раз запрещал себе это делать — хватит, довыпендривалась.       Варваретта смотрела вслед удаляющемуся Дьяволу, которого любила, но которому не могла это показать — слишком по-человечески это будет. Столько всего, чего она хотела бы сказать, но вместо этого держала все в себе. «Ты не человек, ты почти демон» — твердила она себе каждый раз, когда накрывало, и желание излить душу переполняло ее. Было невыносимо больно видеть каждый день Дьявола, но еще сложнее — не иметь возможности сказать о своих чувствах, ведь тогда он поймет, что человеческого в ней больше, и никакой огонь Ада, в котором она горела весь месяц, не смог выжечь из нее это дерьмо. — Варета, эй! — К девушке подошли несколько парней из ее группы, называя ее самым убогим сокращением имени. — Не поможешь нам? — С чем? — Сейчас ей, пожалуй, меньше всего хотелось кому-то помогать. — Ты лучшая на курсе. Поднатаскай нас в боевом искусстве. В долгу не останемся.       Варваретте нравилось сражаться — может, потому что это отвлекало от всех мыслей, а может, потому что так она чувствовала себя превосходящей всех. Первый вариант, честно говоря, выигрывал. — Ладно. Где, когда? — Приходи на стадион через полчаса.       Стадион, что имел ввиду одногруппник, располагался на окраине Ада, где настоящей редкостью было встретить хоть кого-то, помимо него и его друзей. Гиблое место, окруженное дикими-церберами, что были и на входе в Ад — никто туда не совался, никто не любил эту область Ада. И хотя Варваретте не очень-то хотелось туда идти, учитывая факт того, что парни не сильно отставали от девушки в боевых искусствах, но слова парня «ты лучшая» плотным слоем гордости засели у нее в голове, что и послужило причиной согласия. Как, оказывается, быстро сносит голову слава.

***

      Девушка пришла тогда, когда трое парней, что хотели поучиться у нее уже начинали тренировку между собой. Для нее было впервой прийти сюда, поэтому и явилась последней — тяжело было найти кротчайший путь. — А вот и ты! Покажи, что умеешь.       Один из парней по имени Адиэль распахнул крылья и взлетел. Варваретта так и осталась стоять на земле, не имеющая права так глупо подставляться — ее-то крылья белые, она-то еще не демон. Возможно, именно поэтому она и превосходила всех. — В чем дело? Взлетай. — Адиэль кружил над девушкой, желая наконец начать тренировку, но его наставница не решалась. — Не могу. Давай на земле.       Все трое уставились на нее, не понимая в чем заключается проблема, но Адиэль все же спустился к девушке, соглашаясь на ее условия. И хотя ему было интересно, из-за чего Варета, как он ее постоянно называл, не решилась взлететь — он не стал настаивать на ответе. У него были совсем другие планы.       Последовал точный удар, от которого парню с большим трудом удалось увернуться, но следующий за первым попал точно в цель — Адиэль свалился на землю. Он не ожидал такой скорости от девчонки и совершенно точно надеялся, что не падет в самом начале боя.       Отряхнувшись от грязи и пыли, в которой перепачкался, разлегшись на земле, Адиэль не церемонясь накинулся на девушку, и ей пришлось отступать, защищаясь. Момента для атаки не представлялось — парень не уступал Варете в скорости, но всему наступает предел: выдохшись от слишком быстрых движений, Адиэль ослабил удары и дал возможность девушке атаковать. Одного сильного удара в нос хватило, чтобы выбить парня из равновесия и тот, подтирая кровь, едва успел защититься от следующих ударов.       Удары сыпались один за другим, пока в один момент двое друзей Адиэля не остановили девушку, схватив ту под мышки. — В чем дело? — Варваретта пыталась вырвать то одну руку, то другую, и это получилось бы, держи ее всего один парень. Какой бы сильной девушка не была — этих двоих, а тем более троих парней просто так победить ей не по силам. — Пустите! — Ты же не думала, что нам и правда нужна твоя помощь? Мы идем после тебя в силе и умении сражаться. Чему ты собралась нас учить? — Но тогда зачем?       Воспоминания унесли ее в разговор с Люцифером часами ранее. Страшная правда свалилась, как снег на голову. Неужели Дьявол не врал и это действительно так — эти трое хотят ее, и вероятно давно хотят. — Что, поняла наконец? Хорошо.       Черная дымка, созданная всеми тремя демонами поглотила их и они перенеслись в огромную мрачную комнату — теперь девушке было некуда бежать. Страх постепенно заполнял ее, рисуя в сознании страшные картины того, что они собрались делать. — Это запрещено! Нельзя переноситься на такие дистанции внутри Ада! — Варваретта знала правила и никогда их не нарушала, хотя было множество поводов, и такое пренебрежение со стороны одних из лучших ее не устраивало. А может, она просто начинала бояться.       Адиэль подошел к девушке, вцепившись пальцами ей в подбородок и посмотрел в глаза, выплевывая: — Столько месяцев давала нам повод думать, что хочешь нас и постоянно отказывала во всем! Сучка, сегодня получишь сполна!       Адиэль разжал пальцы, переходя к одежде Варваретты — на ней ее было итак мало, что только подсобило демонам. Не церемонясь, парень стянул короткую куртку, а после нее и майку — единственную вещь, что скрывала красивую грудь. Девушка дернулась, намереваясь прикрыться, но двое друзей Адиэля выполняли свою роль превосходно — Варваретте было некуда деваться. — Вы не знаете, что делаете, пустите меня!       Демоны не слушали, что кричит им девушка, лишь перетащили ее на кровать и, связав руки, подняли их над ее головой, приковав к спинке кровати. Поза, в которой лежала девушка для демонов была идеальной, именно поэтому незамедлительно последовал громкий шлепок по упругой попе недодемона. Варваретта дернулась, намереваясь отбиться хотя бы ногами, но и эти попытки старший из шайки — Левий, пресек, вжимая их в матрац. Положение было незавидное и девушке ничего не оставалось, кроме как помолиться тому, кто всегда ее выручал, в какую бы ситуацию она не угодила.       Варваретта молилась несколько минут, в то время как парни раздевались и, когда Адиэль снова схватил девушку за подбородок, надавив на щеки, она поняла, что никто ей не поможет. Ей стало действительно страшно. — Стой! Вы знаете, что это за знак на плече? — Варваретта ловила последнюю надежду, которая у нее осталась, еле выговаривая слова за пеленой страха и тошноты. — Знак Дьявола, и что? — Так вот — он придет и выпотрошит вас всех, если не отпустите меня! — Мы видели таких как ты: с сигилом Люцифера на плече и на других частях тела. Не припомню, чтобы им он помогал. Так что плевать я хотел. Соси!       Адиэль не упустил момент, когда девушка от удивления забыла стиснуть зубы, и пропихнул в рот член. Несколько секунд девушка кривилась, дергаясь на кровати, после чего из глаз хлынули слезы и та, не представляя, как отбиться от парней — укусила член парня.       После такого действия она добилась своего — рот был свободен, и девушка стиснула зубы в надежде, что больше этого кошмара не повторится. Но не успела она подумать, что делать дальше — щеку обожгло. Одна очень звонкая пощечина отрезвила ее разум, тем не менее не принося ни одной идеи по плану освобождения. — Либо ты открываешь блядский рот, либо я всажу тебе в жопу без смазки, и мне будет глубоко плевать, что тебе больно.       Слова повторялись в голове, лишая права выбора, и, смирившись с участью — Варета открыла рот, позволяя парню толкнуться в него. Слезы лились, затекая в рот вместе с движениями Адиэля; вкус соли смешался со вкусом спермы, что маленькими каплями вытекала из члена парня — она понимала насколько слаба перед ними.       Один из парней — Азарий, что сидел на кровати рядом с обнаженным телом девушки, плавными движениями возбуждал себя, наблюдая за тем, как его друг насилует рот девчонки. Левий, уже успевший возбудиться, стянул с девушки последнюю часть одежды — короткие, ничего не прикрывающие шорты. «Еще и без трусов» — пронеслось в его голове. Все также вжимая ноги девчонки в матрац, парень проник пальцами в промежность, вызывая недовольные мычания Варваретты, но не обращая на них никакого внимания. Девушка пыталась сжаться, но Левию было по боку — он уже проник внутрь и разрабатывал влагалище девушки. — Сама-то мокрая, а сопротивляется. Любит в сексе насилие, наверное.       Левий вытащил пальцы и, пристроившись сзади, приподнимая попку девушки — грубо вошел до основания. От неожиданного и такого болезненного входа Варваретта приоткрыла рот, что позволило Адиэлю толкнуться особенного глубоко, вызывая у девушки рвотные позывы и новый поток слез. Сейчас она особенно сильно задергалась, мыча что-то нечленораздельное, но парни даже не обратили на это внимания. — Неужели не нравится? — Левий вколачивался в девушку быстро, не давая той привыкнуть к члену, настолько нежеланному для нее. — А мне вот нравится. Очень. — Новый толчок до основания и еще один в рот — парни делали это синхронно, доставляя массу неприятных ощущений, и только последний парень, что до сих пор не участвовал в процессе постоянно всплывал в воспоминаниях Варваретты — что он собирается делать?       Стоило ей вспомнить о нем, как Азарий подошел к Адиэлю, сменив его. На секунду освободившийся рот был снова занят членом — уже нового парня. Вновь что-то промычав, мысленно Варя хотела укусить парня, но тот схватил ту за волосы и, заставив посмотреть ему в лицо, выплюнул: — Только посмей и узнаешь, что такое настоящая боль. — Девушке ничего не оставалось, кроме как смиренно ждать конца этого ужаса.       Левий, что все это время грубо трахал Варету, наконец вышел из лона, позволяя немного передохнуть. Этот перерыв мог бы быть дольше, если бы не Адиэль, что поднял девчонку как пушинку и лег под нее, насаживая молодое тело на член. Несколько шлепков последовало после того, как парень начал двигаться, заставляя девушку дергаться все снова и снова от боли.       Грубые быстрые движения внутри девушки не прекращались, сопровождаясь порой особенно глубокими толчками в рот и ударами по попке. Когда ануса коснулись липкие пальцы, Варваретта замычала, начав дергаться сильнее и тогда Азарий вышел из ее рта, переживая за свой член. — Не надо! Прошу!       Но Левию было плевать на мольбы — он слишком долго хотел обладать ею, слишком давно представлял, как трахнет ее во все дыры со своими друзьями, что разделяли желания парня. Протолкнув один палец в анус девушки, услышал все новые всхлипы и просьбы — поливая сверху смазкой, вводил второй, а затем и третий палец, растягивая девчонку и смазывая все внутри для максимально комфортного входа. Варете, правда, было плевать — со смазкой или без, ей было одинаково противно и больно. Жалела она только об одном — что не послушалась Дьявола. — Пожалуйста, нет! — Уже более тихо просила она, заливаясь слезами, когда в проход уперся член парня.       Не выжидая, Левий толкнулся в девушку — быстро, грубо, до упора, как до этого в вагину, заставляя девушку вскрикнуть от резкой боли, наполнившей задний проход. Одновременно с ним начал снова двигаться и Адиэль, до этого выжидающий. Ощущения смешались и Варваретта уже не представляла, что это может когда-либо кончиться.       Азарий, дождавшись, когда девушка немного привыкнет — надавил на щеки Вареты и толкнулся внутрь, вколачиваясь уже куда быстрее, чем раньше. За каждым новым толчком в рот он слышал всхлипы девушки, что отчаянно надеялась выбраться на волю.       Грубые толчки парней не становились мягче, их руки не давали ласк телу — все это определенно было сделано, чтобы доставить девушке как можно больше боли, и у них получалось. Варя устала дергаться после каждого глубокого толчка, приносящего боль, в частности в заднем проходе — слишком непривычно для нее это было; и просто закрыла глаза, унося свое сознание подальше от этого места, отдаваясь на растерзание парням.       Варваретте уже было все равно, что с ней делают — она лишь ждала конца этого кошмара, когда Левий особенно грубо толкнулся несколько раз до упора, возвращая девушку в настоящее, и вышел из заднего прохода. Азарий понял друга без слов и сменил его — Левий схватил девчонку за волосы, всовывая член в рот. — Языком работай давай! — И начал насаживать рот, заставляя девушку давиться собственной слюной. — Ну же! — И Варваретта подчинились, надеясь, что хотя бы так он успокоится и перестанет вызывать рвотные спазмы.       Стоило девушке немного привыкнуть к глубоким болезненным толчкам в горло, как в задний проход толкнулся Азарий, принося ужасные ощущения — Варете показалось даже, что его член гораздо больше, чем у Левия. Парни не дожидались, когда девушка привыкнет — вколачивались с новой силой, почти одновременно, до упора, так грубо, как не был с ней еще никто.       Когда за глубокими толчками Азария и Адиэля Левий начал ускоряться, девушка уже из последних сил сдерживалась, чтобы ее не вырвало — тело трясло, но она держалась, ведь случись это — неизвестно, что бы последовало от парней.       Несколько глубоких резких толчков и рот девушки заполняется спермой, заполняя глотку, заставляя ту глотать белую жидкость, пока она не кончится. Еще несколько толчков уже вялым членом, чтобы ни одна капля не вылилась изо рта девки, и парень выходит, позволяя наконец отдохнуть.       Адиэль, уже давно готовый кончить, сделал несколько толчков, изливаясь внутри девушки — плевать, она все равно не забеременеет. Вытащив член из лона, парень нашел пальцами половые губы, массируя их, доводя Варету до оргазма. Не смотря на пережитый ужас — девушка сильно возбудилась. Когда в нее вошли пальцы парня, Варваретта уже еле сдерживалась и, когда Азарий заполнил ее задний проход спермой — не выдержала и кончила следом за умелыми движениями пальцами парня.       Все трое обессилено лежали рядом с девушкой, не отвязав той руки — рассматривая ее и наслаждаясь победой. — Все было не так плохо, согласись. — Ненавижу вас. — Только и выдохнула хриплым от боли в горле голосом девушка, сведя ноги вместе и смотря на дверь, ведущую на свободу. — Вас всех.       Никогда в жизни она так не ошибалась. Никогда в жизни она больше не сможет смотреть Дьяволу в глаза, ведь за воспоминаниями их ссоры она будет также вспоминать, как была изнасилована тремя одногруппниками — всегда такими приветливыми и никогда не представляющими для нее угрозу. Стоило лишь один раз послать Дьявола. Один единственный раз. — Ненавижу.

***

      Дверь в комнату распахнулась и на пороге Варваретта увидела Люцифера. Воспоминания той ночи пронеслись в ее голове и та опустила взгляд, не в силах смотреть на Дьявола. Он ведь предупреждал, а она не послушала. — У меня для тебя поручение. Тебе понравится. — Не пойду. Мне нездоровится. — Неужели не хочешь расплатиться с троицей демонов?       Варваретта не поверила в то, что услышала, но подняла глаза на того, кто всегда помогал ей, кроме одной единственной ночи. И она понимала, почему не помог. Когда пташка верит в то, что она орел — надо указать ей место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.