ID работы: 9601471

it's better with you

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вязкая тьма опустилась на город и только фары редко проезжающих машин хоть немного освещали дорогу. С одной стороны был лес, с другой стороны — поле, что ещё больше придавало мрака, ведь никаких домов с горящими окнами, ярких вывесок и фонарей там, конечно же, не было. Мин Хари медленно плелась вдоль трассы, и надеялась, что никто не обратит внимание на её потрёпанный вид. Разбитая губа, ссадины на щеках, грязные кофта и юбка, порванные колготки. Макияж уже давно размазался и лицо выглядело ещё более ужасным. Оглушительный рёв тормозов раздаётся сзади, и Хари невольно поворачивает голову на звук. — Ты совсем идиотка? — выскакивает из машины темноволосый парень в кожаной куртке. — Чем ты думала, когда туда шла, ненормальная?! — Чживон, — всё что успевает сказать Мин Хари, ведь парень продолжает свою гневную тираду. — Думать надо своей тупой башкой, когда садишься в машину к едва знакомым мудакам! — Чживон подходит ближе и трепает девушку за плечи, а она чувствует смешанный запах сигарет и неизменного парфюма парня. — Почему я всегда должен спасать твою задницу?! Ты хоть раз можешь подумать прежде чем что-то делать? Можешь? — Прекрати орать, Ким Чживон, — Хари пытается вырваться из хватки парня, но не получается. Она хочет казаться независимой пофигисткой, хочет и дальше делать вид, что всё что она делает это правильно. Но она знает что дура. Знает, что неправа. И знает, что ей чертовски нравится, что Ким Чживон бросил всё и приехал сюда за ней, чтобы вправить мозги. — А ты прекрати вести себя как дешёвая шалава, — рыкает Чживон и за руку тянет девушку к машине, но она не поддаётся. — Поехали! — А ты не думал из-за кого я себя так веду? — ядовито прошипела Хари, всматриваясь в тёмный омут карих глаз парня, в котором тонет каждый чёртов день, выдернула руку и сама направилась к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.