ID работы: 9601471

it's better with you

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 2028

Настройки текста
— БиБи, в 33 на приватный танец! — кричит высокий кудрявый парень Джейк — администратор этого клуба. — Окей, — спокойно говорит девушка, поправляя чёрные чулки, и направляется в указанную Джейком комнату. Приватный танец значит лишь одно — сегодня неплохо заплатят, а это не может не радовать. БиБи тихо открывает дверь и входит внутрь. Девушка видит парня, что развалился в кресле. В комнате царит полумрак, поэтому черты лица клиента БиБи разглядеть не может, да и незачем ей это, совершенно. Блондинка чувствует слабый запах, который кажется ей до боли знакомым, но она решает не зацикливаться на этом, и скорее выполнить свою работу. Она включает музыку и разворачивается спиной к парню, начиная медленно двигать бёдрами. С каждым новым тактом песни — новое движение. Раньше БиБи точно так же могла танцевать в центре танцпола в каком-нибудь дорогущем ночном клубе, просто потому что ей это нравилось, ну или алкоголя в организме было слишком много. Сейчас же это её работа, и ей приходится выполнять её, чтобы не сдохнуть с голода. Девушка разворачивается лицом к парню и продолжает танцевать, пока взгляд её не цепляется за татуировку на ключицах. Не в состоянии одновременно переваривать эту информацию и двигаться под музыку, БиБи замирает. Пару минут она молча смотрит на парня, а потом подходит ближе и ещё больше ощущает знакомый запах. — Ким Чживон? — еле выдавливает из себя БиБи, в глубине души надеясь, что ошиблась. Брюнет смотрит девушке прямо в глаза и она понимает, что это точно он. Вот так вот без слов, как и всегда. Как и раньше. — Ри? — он нервно сглатывает, а у девушки мурашки побежали по коже от его голоса. Всё таки такое долгое отсутствие этого чёртового парня в её жизни даёт о себе знать. — Я… не ожидала увидеть тебя здесь. — Знаешь, Мин Хари, это взаимно, — усмехается Чживон и поправляет правой рукой свои волосы. Чувствуется неловкость. Ведь с прошлой их встречи прошло грёбанных десять лет. Да и прямо сейчас ощущается тот неприятный осадок всех грязных слов, что они наговорили друг другу в последний раз. Хари мечется между желанием крепко обнять парня, разрыдавшись ему в плечо, и желанием убежать отсюда и не видеть его ещё столько же. Ком в горле не позволяет девушке вымолвить и слова. Столько вопросов возникло в голове, но имеет ли право она их задать? Кажется, нет. — С каких пор ты ходишь в такие дорогие места? — зачем-то спрашивает Хари и это самое глупое что она делает, ведь за десять лет изменилось много чего, да и ей совершенно не хочется знать это, но слова забрать обратно она не может. — А с каких пор ты работаешь в этих самых местах? — Чживон закидывает ногу на ногу и щурит глаза, это девушке удаётся разглядеть даже в темноте. — Мне просто нужны деньги, — так непринуждённо как только может говорит Хари. — И ты зарабатываешь их таким образом? В 28 лет? — Перестань, Бобби, — девушка называет его прозвищем, которое сама же придумала уже лет двадцать назад. — Ты ведь знаешь, что кроме танцев в полуголом виде я нихрена больше не умею. — Поругалась с отцом? — спрашивает парень, мысленно соглашаясь с репликой Хари. — Он влез в долги, продал всё что только мог, а год назад умер от передоза, — спокойно говорит БиБи, будто они обсуждают погоду. — Мне жаль, — Чживон опускает взгляд, а девушка пытается понять правдивы ли его слова. У него всегда были просто ужасные отношения с её отцом. Они буквально ненавидели друг друга. Хари ничего не отвечает. Неловкость нарастает с каждой секундой, и становится невыносимо находится в одной комнате с этим парнем. С парнем, которого знает всю жизнь. С парнем, которому наговорила кучу говна в их последнюю встречу десять лет назад. С парнем, по которому кажется… скучала? Да, наверное это правильное слово. Но гордость, которая вдруг неожиданно вылезла из задницы, куда Хари сама же и запихнула её год назад, просто не давала забыть и отпустить всё, что случилось в тот день. Она рада видеть Ким Чживона, но не более. Наверное. — Если танец не требуется, то я пожалуй пойду, — уверенно говорит Хари, а Чживон даже не может её остановить. Не имеет права. Больше не имеет.

***

На улице уже рассветало, когда Мин Хари вошла в свою малюсенькую квартирку в убогом районе. Несмотря на то, что девушка неплохо зарабатывает за свои танцы, денег чтобы купить нормальную квартиру у неё нет. Она до сих пор выплачивает долги отца, с которыми ему не суждено было справиться. Мин Хари никогда не жила такой жизнью. У неё всегда была лучшая одежда, лучшая выпивка, лучшие парни. А последние полтора года пришлось забыть об этом всём. Хари откидывает туфли в сторону и обессилено облокачивается руками о туалетный столик в её комнате. В принципе, это единственная комната в квартире. Девушка устало смотрит на себя в зеркало и пытается понять во что она превратилась. С одной стороны, вроде ничего нового, она делает то же самое что и всегда, только за деньги. С другой стороны… А с другой стороны, она не знает как это всё выглядело в глазах Ким Чживона. Они явно должны были встретиться не так. Не при таких обстоятельствах. Было лучше если бы они и вовсе не встречались. Лучше ведь? / — Пожалуйста, только не говори папе, что я была в полиции, — жалобным голосом мямлит Хари, неловко перебирая пальцами край своей юбки. — Я что похож на идиота? — Чживон пристёгивает девушку, ведь она как обычно забыла это сделать, и заводит машину. — Да он меня же и прикончит в первую очередь. — Спасибо, и, — она запнулась, трудно произносить такое вслух, — прости, что тебе пришлось снова вытаскивать мой зад из неприятностей. — Надеюсь, малышка, что задержание за курение в общественном месте — это самая большая неприятность, которая будет в твоей жизни. / Именно это вспоминает Хари, когда уже укладывается в кровать. На самом деле, она часто вспоминает моменты, проведённые с Чживоном. Очень часто. Слишком часто. Настолько часто, что иногда забывает действительно это правда или всего лишь плод её бурного воображения. Кажется, что и не существовало вовсе никакого Ким Чживона, что и не было всего этого.

***

Проспав половину дня Мин Хари наконец встаёт с кровати. Вечером опять на работу, она работает три ночи подряд. Девушка не успевает даже выйти из комнаты, как в дверь звонят. Закатив глаза, Хари плетётся в прихожую, уже заранее зная, кого принесло. — Ты что только проснулась? — весело спрашивает Ким Ханбин и проходит внутрь, не дожидаясь приглашения. В его руках огромные пакеты с едой, как и всегда. Ким Ханбин — высокий добрый парень, со смешной причёской и тёплой улыбкой. Они с Хари познакомились именно в тот момент, когда девушке было максимально тяжело, и Ханбин всячески пытался помочь. Он и сейчас пытается. Раз в неделю приносит продукты, каждый день звонит чтобы узнать как дела, и просто заботится о Хари. А она и не знает чем заслужила такого Ханбина, и уж тем более как ему отплатить. Парень молча снимает обувь и проходит на кухню, ставит пакеты на стол. Хари закрывает за ним дверь и идёт следом. — Как дела? — спрашивает Ким и садится на стул, стягивая с себя куртку. — Вроде нормально, — девушка пожимает плечами и разбирает продукты. — Тебе не стоило снова приносить еду. — Мне не трудно, — он наливает в стакан воду и тут же опусташает его. — Кстати, лифт не работает, пришлось подниматься пешком. Хари ничего не отвечает и складывает фрукты в холодильник. Ханбин внимательно наблюдает за ней, выпивает ещё один стакан воды и наконец спрашивает: — Что-то случилось? — Нет, с чего ты взял? — спокойно отвечает Мин, натягивая ниже футболку, которая предательски скачет вверх всякий раз, когда Хари поднимает руки, чтобы дотянуться до верхней полки холодильника. — Ты какая-то не такая, — отвечает Ханбин, не отводя взгляда. — Просто устала на работе. Ханбин не знает, где она работает. И девушка всячески пытается скрыть это, ведь это совсем не то, чем она может хвастаться. Ханбин хороший парень, и ей бы не хотелось портить его впечатление о ней такими деталями. — Может сходим в кино в выходные? — предлагает Ким, помогая разложить оставшиеся продукты по местам. — Прости, но мне сейчас лучше не тратить деньги, — отказывается Хари, вспоминая, что торчит кучу бабла неприятному типу, в чью машину врезался её отец. Натворил делов и накачался наркотиками, а ты Мин Хари делай, что хочешь. — Ты ведь знаешь, что если я приглашаю, то значит я и плачу, — хмурится Бин, не понимая такой реакции девушки. Хари снова ничего не отвечает и ставит чайник на плиту. — Ладно, я понял. Прости, мне пора, — мрачно произносит Ханбин и поднимается, натягивая куртку. — Даже чаю не выпьешь? — Прости, у меня дела, — он улыбается своей тёплой улыбкой и обнимает Хари на прощание. Всё таки он хороший. Очень хороший. Поэтому Хари и не хочет завязывать с ним какие-либо отношения, чтобы не втягивать его в тот ублюдочный мир, в которым живёт она сама.

***

В клубе уже довольно много людей. Музыка играет громче чем обычно, ну или так действует головная боль Хари. Несмотря на то, что только полночь половина посетителей уже просто пьяные в говно. Хари привыкла к таким зрелищам, поэтому просто выполняет свою работу. Во время танца она замечает знакомый взгляд. Взгляд, который отличается от других хотя бы тем, что направлен ей прямо в глаза, а не на любые другие части её тела. Ким Чживон. Зачем он здесь? Сердце бьётся где-то в горле — обычная реакция на Бобби. Когда Хари заканчивает свою программу, и ей на смену выходит её напарница Джена, Мин пытается протолкнуться к барной стойке. Там стоит Джейк и именно он ей и нужен, она должна уточнить нюансы сегодняшней оплаты. Но только она открывает рот, чтобы позвать его, её вдруг хватают за руку и тянут подальше от шума. Тот же запах. Ким Чживон. — Прошло десять лет, а ты до сих пор пользуешься этим парфюмом? — именно это вырывается из Мин Хари. Очень важный вопрос, да. — Он мне нравится, — пожимает плечами Ким. — А ты круто танцуешь! — Ты во мне сомневался? — Никогда! Никогда. И это правда. Он единственный, кто никогда не сомневался в ней. Ни разу. — Зачем ты пришёл? — спрашивает Хари, когда они вышли на улицу, чтобы не перекрикивать друг друга и нормально говорить. — Чтобы увидеть тебя, — хрипло, как умеет только он, отвечает Чживон, а девушку бросает в дрожь. То ли от услышанного, то ли от холода. — Я подумал, что если мы вот так встретились, значит стоит хотя бы попробовать помириться. Хари молчала, перебирая в голове варианты ответа. Вдруг стало теплее. Это просто Ким Чживон накинул ей на плечи свою кожаную куртку. Надо сказать, она довольно стильная и, быть может, дорогая. Не такая какую он носил раньше. Совсем не такая. — Да… Наверное ты прав. Мин Хари совершенно не понимала как нужно себя вести. Как раньше уже точно ничего не будет. Но почему тогда коленки так трясутся? Почему мурашки по коже от одного лишь проклятого взгляда Чживона? Почему любые его слова эхом проносятся в её сознании, а в голове раз за разом крутится тот жаркий июльский вечер и их первый и единственный поцелуй? Слишком неожиданно этот парень снова пришёл в её жизнь. Интересно, с какими намерениями на этот раз? Снова будет её рушить? Ломать девушку изнутри, заставляя делать необдуманные поступки? Снова? А оно ей надо? Этого она ждала десять лет? Этого ей так не хватало вместе со сладким запахом его парфюма? Да, определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.