ID работы: 9601554

Кока-Кола с зубной пастой

Гет
R
В процессе
20
Tina L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или Зубная паста с колой

Настройки текста
Ночь. В одном из многоэтажных домов Москвы, в одной единственной квартире горел свет. А вы спросите, почему в единственной? Да потому что во всех, других квартирах, свет не горит и люди спят. А не смешивают Кока-Колу с зубной мятной пастой. Но давайте посмотрим что же именно они делают. — Полин, я кружки принесла! — крикнула девушка с волосами по ключицы. Её зовут Елизавета Вишневская, ей 18 лет. Она имеет небольшой рост, метр 63 . Её волосы каштановые, но она их покрасила в пепельно русый. Она также имела карие глаза, что переливались жёлтым. Одета девушка была в чёрные джинсы, в серую полосатую футболку. И самое странное! Что она была обута в чёрные кроссовки! В квартире! Представьте себе! Обута! — Да сейчас, дай мне матрас надуть! Ремонт блин, решили сделать! — хмыкнула девушка с каре. Её зовут Полина Майская, ей 19 лет. Она имеет рост метр 58. Её волосы доставали ей до подбородка, светом шоколада с мелированием зелёного цвета Такие же, у неё карие глаза. Одела она была в большие, болотные шорты, и клетчатую рубашку,обута она была в чёрные кроссовки. Так вот, это дамочка зашла на кухню с насосом. — Мы забыли главное! — ударила себя по лбу русоволосая. — Что? — спросила Майская. — Ментос! — пояснила Лиза. — Ну я почему то не удивлена! —хмыкнула Полина, садясь за стол. — Ну тогда иди за пастой зубной. — пожала плечами Вишневская, доставая из холодильника Колу и толкая подругу к выходу из кухни. — Да иду я! —шикнула коротковолосая, выходя из кухни и идя в ванную комнату. Когда она уже брала зубную пасту, опрокинула с полочки крем для всякой гигиены. — Ты как всегда! — в комнату ворвалась русоволосая, помогая подруге поднять банки, тюбзики и все остальное. — Ага.... —хихикнула Майская. Собрав все на место, они взяли пасту и пошли на кухню. Взяв бутылку, они аккуратно открыли её. — Хоть бы не брызнула! — молилась Вишневская. — Согласна! — тоже согласилась с подругой Майская. Они аккуратно выдавил в бутылку зубной пасты и закрыли Колу, быстро растрясли бутылку . Вот только эффект был неожиданный. Лиза и Полина готовы были наливать себе Колу в кружку, как она взорвалась. Одно мгновение..... И девочки очутились в каком то лесу. — Эм..... Ну это обычное дело, попадать в неприятности и ловить приключения на жопу.— пожала плечами Лиза, попивая из кружки Колу. — Ага...... Правда теперь мы не знаем где мы, но это так, пустяки! — глотнула Колу Полина. Спокойствие только спокойствие! Да нифига не спокойствие! Вот такие эмоции были у наших подруг. Они готовы были убиться, ибо были в квартире, а оказались в лесу! — Ну что поделать? Мы в дерме! — нервно хихикнула русоволосая, показывая наверх. Там возвышаясь над ними, стоял большой человекоподобный урод и улыбался. — Этого не может быть! — крикнула шёпотом Полина, не зная куда деться. — Запускаем кружку в его глазищи и валим! И Запомни, не смей орать! Мы смотрели это аниме 4 или 3 года назад, думаю ты помнишь правили жизни! — хмыкнула она. — Раз.... — Два.... — Три....! И девочки одновременно кинули в глаза гиганту кружки, разбивая их и заставляя его глаза кровоточить. Дав друг другу пять, они побежали все дальше в лес.

***

Некоторое время спустя. Девочки уже давно в глубине леса, и даже не знают как выйти оттуда. — Лезь на дерево! Быстро! — шикнула Лиза на Полину, так как почувствовала сильную вибрацию земли. — Да лезу я! — возмутилась хеленоволосая, залезая выше. — Вот и отлично! — улыбнулась Вишневская, тоже залезая почти на самую верхушку. — Тут отсидим, и дождёмся ночи! Ночью гиганты спят! — хмыкнула русая, ложась на ветку и впалая в дремоту. Майская тоже решила не отставать от подруги и легла на ветку, заснула. Вот только заснули они крепким сном и даже нечего не почувствовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.