ID работы: 9601554

Кока-Кола с зубной пастой

Гет
R
В процессе
20
Tina L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава или Что за мельзлюги?

Настройки текста

***

По полю бежали люди на лошадях. За ними бежали титаны. Одно мгновение, все люди спрыгнули с лошадей и убили всех титанов. —Карпал! В нашу сторону движется анмпльный! — к парню с суровым выражением лица, подошла девушка. — Отлично.... Это всё , Петра? — поинтересовался Карпал у своей подчинённой, поправляя поводья лошади. — Потери есть? — Нет! У нас потерь нет, только раненые! —отчиталась девушка. —Приказ, убить аномального! — строго сказал Карпал, садясь на лошадь и скача дальше. Вскоре он догнал своего начальника. —Эрвин.... Как обстоновка? — спросил Карпал у блондина. —Леви.... Все отлично, пока операция продолжается... Вот только подозрительно было, что некоторые титаны пошли в лес, как будто бы увидели людей! — задумчиво проговорил Эрвин Смит, глава легиона Разведки. —Мне пойти проверить? —поинтересовался Леви Аккерман, капрал легиона Разведки. —Да! — приказал ему Эрвин. Аккерман кивнул и поскакал в лес,исполняя приказ начальства. Прибыв в лес, Капрал слез с лошади, отпуская её. Он спокойно прошёл в лес. Идя по дороге, он не чего странного не замечал. Пока не увидел следы. Присмотревшись, Аккерман понял, что они от человеческой обуви. Но при этом, следы появились будто бы из ниоткуда. Хоп, и следы, которые ведут в глубь леса. Пока парень осматривал следы, к нему со спины подкрался титан, с кровавыми глазами . Но глаза были все в крови, и титан даже не заметил, что как бы, к человеку подошёл. Он чуть на него не наступил, но Карпал в одно мгновение, сделав пару маневров, убил титана, перерезав его слабое место на шее. —Интересно.... — смотря на испаряющий труп гиганта, проговорил Леви, замечая у того в глазах осколки. Вытащив два осколка, он завернул их в платок, — Надо будет Зое отдать на экспертизу. — кивнул сам себе капрал, осматривая следы дальше. Идя по следам, он не чего странного не заметил, только то, что бежали два человека. Однако дойдя до конца, он увидел, что следы кончились у дерева. Он посмотрел наверх и увидел двух дев, что спали на ветках дерева. Но так же, он увидел , что на дерево пытался залезть гигант . Но он поскользнулся и упал вниз. Капрал, не теряя времени, достал лезвия и перерезал кусок кожи на шее, убивая титана. Только потом, он обратил внимание на подруг , что не проснулись от такого грохота . — Что за мельзлюги? — хмыкнул капрал, используя УПМ, и оказываясь на ветке рядом с русоволосой девкой. Он присел на колено и проверил пульс у неё, потом у коротковолосой. Они живы, правда пульс был слабый. Он ударил несколько раз по щеке Лизу. Она не проснулась, только поморщилась. Полина тоже отреагировала так. — Ещё одна проблема на мою голову, не считая того недо-титана! — фыркнул Леви, беря подруг как мешок с кортошкой и кидая себе на плече. С помощью УПМ спустившись с дерева, капрал пошёл к выходу из леса. Выйдя из леса, он несколько раз свистнул. На его свист прибежала его лошадь. Положив девочек на лошадь, он быстрым шагом пошёл к лагерю легиона Разведки.

***

Наконец Леви пришёл к своему лагерю. —Капитан! —отдали честь два паренька. — Эрвин на месте? — хмыкнул Аккерман. — Главнокомандующий на месте! А это кто? — спросил солдат, указав на девушек, что спали на лошади . — А эти.... Их к Ханджи на осмотр.— лениво отдал приказ Карпал, идя к своему начальству. Ему, если честно, помыться бы. Уж слишком вымотала и испачкала это задание. Да и что это за девки? И как они оказались на дереве, в лесу гигантских деревьев? И что у них с волосами! У одной вообще зелёные волосы, а у другой какие то нелогичные! Серые, русые, и каштановые! Фиг поймёшь! Ладно, забыли. Ему ещё отчёт писать и все Эрвину докладывать. А Смит в это время сидел на лавочке и попивал чайка, как пришёл его правая рука, Леви. — Леви. — обратил на него внимание блондин. — Узнал что нибудь? — отпил глоток чая. —Нет, только двух девок, спящих на дереве нашёл! — ответил брюнет. — Вот как.... Где они? У них может быть полезная информация! — улыбнулся Смит. —Они у Зое на осмотре. Пульс слабый! — хмыкнул Аккерман. —Свободен! — отпустил его блондин. Карпал оттдал честь командиру, ушёл к себе в отряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.