ID работы: 9601578

На кого падёт выбор этого хикки?

Гет
R
Завершён
35
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Благословение Злой Богини на этой прекрасной паре влюблённых

Настройки текста
Дуэль с принцем королевства Белзерг, который по совместительству является братом моей сестрёнки Айрис была назначена на начало следующей недели. Сейчас я лежал у себя в комнате и не мог уснуть, переживая за свою жизнь. Причём в этот раз мне самому нужно заявиться в столицу и найти себе проблемы на голову. Получается через два дня и три ночи мне придётся встретиться с настоящим дуэлянтом, который вполне может меня прикончить. Хотя всё не настолько плохо, ведь Аква, как раз в столице и сможет меня воскресить. Но даже такой аргумент не мог успокоить мысли о возможной кончине. Сейчас была ночь, а единственный свет в комнате был создан луной. Она казалось гораздо больше, чем в моём старом мире. Весь этот мир казался больше. Уверен, что никогда ни один НИИТ не жил так достойно, как я. У меня: неплохой особняк, в котором живут две красавицы; ещё несколько хороших и по-своему сексуальных девушек среди моих знакомых; целое состояние более чем в 2 миллиарда; есть связи в столице, а в частности, в королевском дворце. Можно сказать, что жизнь удалась на славу. Пусть это и не тот путь, который я начал 18 лет назад, но он мне определённо нравится больше. Если будет возможность, то надо как-нибудь отблагодарить Акву и Эрис… Точно, Эрис! Она же Богиня. Может, я смогу уговорить её помочь мне? Хотя, зная её… Ну ничего, подход найдётся и к Божественному сердцу. Внезапная жажда заставила меня перестать пытаться уснуть. Покинув комнату, я отправился на кухню. С моей возможностью видеть в темноте я отлично ориентировался в тёмном коридоре, идя к нужной двери. Открыв дверь и зайдя на территорию, где по ночам обитала Чомусуке, передо мной предстала прекрасная девушка чуть ниже Мегумин, чьи золотистые волосы будто бы ловили лунный свет, входящий в окно и становились серебряными, как у одной знакомой Богини. Девушка обернулась, а через пару секунд её лицо посетила мягкая улыбка. Она захватывала разум, заставляя восхвалять её. Мои мысли сейчас были сосредоточены только на этой прекрасной леди в белой ночной сорочке. Во тьме её голубые глаза немного поблёскивали, смотря на меня. Неожиданное мяуканье со стороны девушки ввело меня в ступор, после чего «белоснежка» будто бы что-то вспомнив, налила в миску рядом с собой немного воды и поставила её на пол к чёрному, как тьма комку шерсти, чьи жёлтые глазки светились в темноте. И как я её не заметил раньше? Получив одобрительно «Мяу» в ответ, девушка вновь улыбнулась, а после подошла ко мне. Её ручка потянулась к моей груди, пока я стоял как вкопанный. Касание этого «ангела» словно током пробило, из-за чего моё сердце ускорило свой ритм. – Онии-сан, знаешь, твоё сердце начало биться быстрее. – прервала принцесса продолжительную тишину. – Я часто думаю об этом. Особенно в последнее время. – на моём лице отразилось недопонимание. О чём конкретно идёт разговор? – Каждую ночь я верю, что именно ты одолеешь Короля Демонов, а после… – она ненадолго прервалась. – … Ты сможешь взять меня в жёны. Её лицо постепенно охватывало смущение, пока она говорила это. Я честно не ожидал такого. Хотя… если вспомнить, и правда существует, что-то вроде традиции – «Тот, кто одолеет Короля Демонов, сможет взять в жёны первую принцессу королевства». – Айрис, ты думаешь, что это хорошая ид… – я не смог продолжить. Так как принцесса сжала руки на моих щеках и притянула моё лицо к своему, заставив наклониться к себе. Губы Айрис имели вкус спелой клубники, из-за чего желание отпрянуть даже не появилось. Их мягкость только манила и с каждой секундой всё больше. Хотелось посильнее прижать к себе принцессу, чтобы лучше прочувствовать такой момент… Именно это я и сделал спустя пару секунд, запустив руки за спину своей сестрёнки… сестрёнки? Точно! Быстро положив руки на плечи Айрис, я заставил её отпрянуть от меня, тем самым разрывая столь приятный контакт между нами. Тяжёлое дыхание и затуманенный взгляд с моей и её стороны говорили о схожих чувствах друг у друга. Закрыв глаза и попытавшись выровнять дыхание, я пустился в думы о сложившийся ситуации. Чем я вообще думал, когда поддался желанию?! Желанию? Нет, нет, нет. Это просто был маленький порыв страсти, такое могло случиться с каждым. Я не лоликонщик. Мне только нужно не позволить этому зайти дальше, тогда всё будет нормально. И мы сможем притвориться будто такого никогда не бы… Мой поток мыслей о собственном своеволии был остановлен новым поцелуем со стороны Айрис. Она, как дикая кошка неожиданно вцепилась в мои плечи и завлекла в новый поцелуй. Казалось, что всё это происходит во сне, поэтому я освободил руку и провёл острой частью ногтя по своему боку, из-за чего испытал достаточно неприятные чувства, которые тут же затмил до сих пор продолжающийся поцелуй. Открыв свои очи, я увидел чистые и невинные голубые глаза, смотрящие будто бы в душу. Казалось, что я впервые узрел всю красоту присущую моей сестрёнке. В ней было прекрасно всё. Начиная от прекрасного личика и заканчивая длинными, золотистыми волосами. Это была одна из немногих девушек за всю мою жизнь, которая смогла пробудить в моём сердце очень тёплые чувства. Наш столь близкий контакт до сих пор продолжался, а напор «моего ангела» начал только расти. Отбросив последние остатки разума, который был против «таких» отношений, я поддался этому бушующему златовласому потоку и не сдержав натиск принцессы, упал на пол, а после был прижат к стене в сидячем положении, что также заставило нас на время отцепиться друг от друга. «Белоснежка» расположилась у меня на коленях. Сначала её лицо посетила эмоция удивления, а после лукавая улыбка и она, не желая больше ждать, поцеловала меня вновь. Это страстное соприкосновение губ накрыло нас с головой. С одной стороны, была моя принцесса, а с другой стена, которая перекрывала все ходы к отступлению, но сейчас мне даже пытаться отпрянуть не хотелось. Я, вновь запустив руки за спину Айрис, втянул её как мне казалось максимально близко. Но она опровергла мысли на этот счёт, обхватив мою шею и углубляя поцелуй до доступного максимума. Именно в этот момент все мои чувства взлетели на ранее невиданную высоту, которой похоже очень трудно достигнуть. Казалось, что время останавливалось, давая возможность прочувствовать каждый миг жизни в настолько красочных и ярких тонах. Наверное, во мне действительно проснулось желание, так как я, используя свой язык, проник в ротик моей сестрёнки, начав проходиться по рядам её чудесных зубов. Такие действия сначала удивили её, что ясно отражалось в этих прекрасных голубых глазах, но после непродолжительной паузы и она начала использовать свой язычок, из-за чего они были скрещены. Нам пришлось оторваться друг от друга, из-за продолжительной нехватки воздуха, который был очень важен, особенно во время такого процесса. Между нами тянулась тоненькая струйка слюны, которую я тут же смахнул. Поднявшись на ноги вместе с Айрис, я чмокнул её в носик и обнял, из-за чего голова моей принцессы упиралась мне в грудь. Именно сейчас я слышал её сердцебиение, которое было далеко не слабым. Наверняка настолько же сильным, как и у меня. Похоже… я всё-таки тот ещё лоликонщик. Внезапно, моя футболка начала становиться мокрой, а со стороны девушки послышались всхлипы. Я немедля отдёрнул её от себя, и присев на колено, посмотрел прямо в глаза. – Айрис, что случилось? – голос у меня был полон волнения и беспокойства. – Онии-тян, не умирай. – произнесла она, ещё больше заливаясь слезами. – Я-я сделаю всё, чтобы спасти тебя. Только… пообещай, что не умрёшь. – её белоснежное лицо всё больше покрывалось мокрым потоком. – Я обещаю. – я протянул руку с вытянутым мизинцем, после чего она сделала также, и мы их скрестили, тем самым подтверждая и закрепляя обещанное ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.