ID работы: 9601578

На кого падёт выбор этого хикки?

Гет
R
Завершён
35
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупость этого хикки

Настройки текста
Солнце почти вошло в зенит. Чистое небо не предвещало беды в этом прекрасном мире. Люди вели спокойный образ жизни в окрестностях города Аксель. После смены правителя этих земель, жизнь горожан налаживалась и становилась всё лучше. Оно и ясно, ведь господин Игнис не злоупотребляет властью… Да и на вряд ли когда-нибудь позволит себе подобное. Девушка с тёмными, девочка с золотыми и парень с карими волосами подошли ко входу на территорию особняка семьи Дастинесс. – Кто вы и какова ваша цель пребывания здесь? – на нас довольно грозно смотрел мужик крупного телосложения, облачённый в металлические доспехи. – Имя мне Мегумин! Я из клана Алых Мазоку, великий архимаг этих земель. – она встала в свою излюбленную позу представления, эффектно взмахнув плащом. – Меня зовут Сато Казума! Великий авантюрист этого города. Я тот, кто сразил множество генералов из армии Короля Демонов. – я решил спародировать её выступление. После жизни с Мегумин, я начинаю входить во вкус этих представлений. После наших представлений, вид стражника оставлял желать лучшего. Видимо, он уже встречался с алыми Мазоку, так как мышцы его лица были напряжены, а по нему стекали капли пота. Вот и довели человека… Его взгляд был направлен на Айрис. Она, как самая добропорядочная из нас, точно должна разрешить эту ситуацию с помощью… – Склонись смертный! Перед тобой, Великая принцесса королевства Белзерг, Айрис-сама, Убийца Драконов. – подол белоснежного платья был поднят резким порывом ветра, открывая вид на её прекрасные ножки. Мой взгляд пал на архимага, с которой случилось тоже самое и я увидел чёрные трусики. Они обе смутились, после чего устремили свои взгляды на меня. У одной был взгляд, явно убивающий мою душу, а у второй будто бы… радостный...? Чтобы не испытывать свою судьбу, я отвёл глаза в сторону. Никто не ожидал такого от Айрис. Я точно не мог знать о таком сильном чувстве вольности с её стороны. Может, моё влияние и правда на неё оказывает плохой эффект? Стражник, немного поколебавшись, удивился, после чего пал на колено, а затем опустил голову, выражая почтение. – Простите моё невежество, Айрис-сама. – принцесса стушевалась и поклонилась. – Это вы меня простите. Я поддалась общему настроению и совсем забыла о манерах. *** – Вот значит, как обстоят дела. – сказал Дастинесс Форд Игнис с бесчувственным взглядом, вглядываясь в окно. – Лалатина и правда уже выросла. – мне стало смешно, но я быстро вернул всю свою серьёзность, приложив к этому немалые усилия – Это решение неизменно? – спросил он с последней надеждой. – Простите. – принцесса поклонилась второй раз за день. – Вы сами понимаете, что это не моя воля. Только в случае отказа моего брата, вы можете рассчитывать на… – но её речь была грубо прервана. – Если тот, кого я выберу, победит на дуэли, то она будет свободна? – резко ударила ему такая идея в голову. – Да… – девочка явно в замешательстве. – Казума-сама... – он пал передо мной на колени. – И не мечтайте. – достаточно грубо ответил я. – У меня уже есть девушка, которая дорога мне. – взгляд Игниса тут же сменился на жалобный, а лицо определённо выражало грусть. – Так что сражаться за Лалатину с человеком, которому побить меня легче лёгкого, я не стану. – после моих слов принцесса и алая Мазоку с интересом посмотрели на мою персону. – Я понимаю. – он встал и достал клинок из ножен на столике в стороне от себя, после чего аккуратно провёл по запястью. – Поэтому, я заключу с вами контракт на крови. – с его ладони начали стекать капли крови, которые тут же падали и разбивались на листе, мгновенно въедаясь в него. – В случае твоей победы, ты получишь всё что я имею: моё состояние, земли, дочь, слуг, рыцарей, особняк и место в дворянской знати. Если вы думаете, что я могу легко согласиться на подобное предложение, то вы сильно ошибаетесь… Очень сильно… *** – И зачем ты согласился?! – весь поход до дома, Мегумин не утихала, а Айрис наоборот была тише воды, ниже травы и даже белее луны. – Айрис, ты в порядке? – спросил я, повернувшись в сторону Айрис. То, что я игнорировал Мегумин, начало выводить её из себя, и эта алая бестия с размаху вдарила мне пощёчину. – Ты идиот! Клятву на крови нельзя отменить!! – кажется, что её крики становились только громче. – А если этот принц тебя убьёт?! Ты хоть знаешь какие о нём слухи ходят?! – она взяла меня за грудки, из-за чего мне пришлось немного наклониться. Довольно неприятно признавать, но если сравнивать меня и Мегумин по статам силы… То Мегумин была значительно сильнее меня. – Это правда, онии-сан. Мой брат… довольно жесток, особенно с теми, кто ниже его по статусу. – что-то эта идея с контрактом нравится мне всё меньше и меньше. Мегумин отпустила меня и тут же прижалась головой к моей груди. Рубаха на мне тут же стала влажной. Неужели она настолько сильно за меня волнуется? – Ты…! – всхлипнула она. - Ты такой дурак Казума!.. – кажется её голос осип. Я повернул голову в сторону Айрис, она до сих пор была будто бы не с нами, а где-нибудь у себя... В замке например… Если всё так, как мне говорят, то… мне конец… да? В конце концов, я обнял девушку, которая не прекращала рыдать, прижимаясь к моей груди. – Не бойся так, я обязательно что-нибудь… придумаю... – сказал я с явной неуверенностью, из-за чего она прижалась ко мне ещё сильнее. – Мегумин… – я уже себя ненавижу. Внезапно, со спины меня обняла Айрис. Она выглядела спокойной, но дрожь, отдающаяся от её тела, говорила о диаметральной противоположности сказанного выше... …Я действительно ненавижу себя, ведь заставляю переживать дорогих мне людей о своей жалкой шкуре, которая почти ни на что не способна… *** – Господин, вам письмо. – человек с красными волосами преклонил колено перед принцем. – Кто адресант? – строгий, но приятный голос мгновенно прорезал нависшую на пару секунд тишину. – Игнис-сама отослал его сегодня днём. – рыцарь вытянул руку с письмом… – Ясно. – …которое тут же взял принц королевства Белзерг. Принц, видимо, сдерживая смех, с ухмылкой положил письмо на стул, после чего встал с трона… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.