ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня Нана дала всему отряду 13 выходной на пляже. Многие были этому рады. Наруто решил, что не будет особа развлекаться, а поплавать в моря. Он не хотел смотреть в глаза Йори, после того случая. Когда все собрались их отправили на пляж. Многий начали веселятся, кроме Наруто. Он оставив свои вещи и пошел купаться в море. Остальные начали готовить еду и место где будут есть. После этого мальчики пошли купаться, а девочки кроме Ноль Два и Йори играть волейбол. Мальчики смотрели на девочек с такими взглядами. Наруто подойдя к ним сказал. -На что смотрим?- полюбовался джинчурики с улыбкой. - Да.. не..т м..ы прос.то…. – заявил Зороме заикаясь. -Ладно, проехали – сказал Наруто и ныряя в воду. Спустя несколько часов уже стемнело и отряд 13 кроме Наруто собрались возле костра. -Еда получилось супер вкусным! – похвалил Зороме остальных. -Да и вправду вкусно. – поддержал Мицуру. -Вам не кажется что этот Наруто уж более странным? – задала вопрос Икуно. -Он наш друг. Он спас жизнь Йори. – сказал на защиту друга Хиро. -Может это и так, но я согласен с Икуна. Он и вправду очень странный. – высказался Мицуру. -А вы знаете, что сплетничать не хорошо, мммм? – спросил Наруто. -Мы просто болтали. – ответил Мицуру. -Хорошо. – сказал Наруто уходя в лес.

Pov Наруто

Хмм, они мне не доверяют. Хотя мне фиолетово. Так кто-то пишет. Оуу Доктор написал. Код 017 Завтра 06:00 ты должен прийти к комнату обсуждение. У тебя будет миссия. Доктор Франкс Эхххх, опять двадцать пять. Они что без меня вообще не фига не могут делать. Ладно, пойду лучше вещи соберу. Спустя Некоторые время Так вещи собрал. Теперь можно идти в общежитье. Надо отоспаться. С помощью Хирайшина переместился в свою комнату. Отложив вещи, я лег на кровать. Я сразу уснул. Спустя Несколько Дней Я защищал пару плантаций на отлично. После миссий я вернулся к отряду 13. Оказывается, некоторые из них сменили напарников. Интересно зачем? Хотя мне пофиг. Меня вызвал к себя Доктор Франкс. -Здравствуй 017, как дела? – спросил киборг, глядя на панель. -Старик, скажи что случилось? – спросил я. -Ну, я хотел бы что 003 стала твоим напарником – сказал старик, не удивляясь моим тоном. -Мне нужно ей самой эта сказать? – спросил я с вздохом. -Увы, но это так - сказал дед. -Хорошо, я расскажу ей - сказал я и ушел.

End Pov Наруто

-Эксперимент всё интереснее – сказал старик с ухмылкой. Наруто двигался в сторону общежитье в раздумьях. Он знал что Франкс решил ускорить эксперимент но зачем. Этот вопрос был в голове Узумаки. Когда он вошел в общежитье то увидел только Хиро, Ноль Два и Йори. -Привет ребята – помахал им блондин. -Привет Наруто – поздоровался в ответ Хиро. -А где остальные? – спросил Узумаки. В ответ Хиро пожал плечами. -Понятно. Ах да у меня есть новость. – сказал джинчурики. -И какая же? – спросил Хиро. -Ну, Йори станет моим партнером - сказал Наруто, а в ответ гробовая тишина. Обстановка накалялось с каждой секунды. -Ты хочешь сказать, что я буду пилотировать с тобой? – спросила удивленная Йори. -Ну, да. – сказал блондин чеса затылок. Йори фыркнула и ушла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.