ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Проверка

Настройки текста
Сейчас происходить один из самих важных моментов для Доктора Франкса. Сейчас код 003- один из клонов принцессы и код 017-паразит который превратился частичного ревозавра благодаря особым ЖКТ и гены 003 и ревозавров.

Pov Доктор Франкс

Настал тот день, который я ждал. Эти двое новый ступень эволюций. Они прекрасны. -Код 002 и 017, вы готовы? – спросил я. -Да! - сказали они в унисон -Отлично – сказал я, активирую панель управление. -Начинайте – сказал я напоследок.

End Pov Доктор Франкс

Настал тот самый момент, когда 002 и 017 будут управлять Франксом. 3..2..1 Запуск. Начало синхронизация.

Pov Йори

Такое странное ощущение. Я никогда такого не чувствовало. Столько боли и ненависти он пережил, как он мог такое терпеть. Даже боль которые мы с сестрой пережили это ничто. Спрошу после этого. -Йори с тобой все порядке? – спросил он. Его голос так знаком, но только я не могу вспомнить откуда, я его слышала. -Да. Все порядке. - сказала я.

End Pov Йори

Их совместимость слегка лучше Стрелицей. Что очень обрадовало Доктора Франкса. После несколько тестов пара вышла из франкса и шли в сторону комнаты где находился Доктор Франкс. -Тесты показали, что у вас отличное совместимость. Такой совместимости я раньше никогда не видел. – сказал киборг с восхищением от этого. -Нам можно идти? – спросил блондин игнорировая восхищения Дока. -Да можете идти. Ах да чуть не забыл, вы скоро отправитесь в Сад. На обследование. – сказал доктор успокоившийся. -Окей. Я пошел, ты со мной Йори? – спросил Узумаки. - Да, идем – сказала она, идя за парням. Несколько часов спустя -То есть у вас очень хорошая совместимость? – спросил удивленный Хиро. -Да – сказал, коротка Наруто. -Если это так, то почему? – спросила Мику. В ответ они пожали плечами. -Ах да скоро мы пройдем обследование в Саду – сказал Наруто. -САД? – спросили они в унисон. -Ладно, я пойду, прогуляюсь – сказал Наруто проигнориров вопрос остальных. Узумаки встав, вышел из дома и гулял по лесу. 5 минут спустя Наруто гуляя, встретил Йору. -Я хотела с тобой поговорить. – сказала она смотря в блондина. -О чем же? – спросил Наруто с удивлением. -Откуда, откуда у тебя столько ненависти и боли?! – крикнула она. -О чем ты? - сказал джинчурики с удивлением. -Не прикидывайся! – сказала она. В её глазах была синие свечение.

Pov Наруто

Дело плохо. Она сейчас очень зла. Нужно её успокоить. -Успокойся Йори, давай поговорим в доме. – сказал я с беспокойством. Ей нельзя сорваться. -Либо ты говоришь это сейчас либо….!!!- крикнула она на меня. Свечение усилилось. Вдруг она побежала на меня. Я смог уклониться, но я не сделал этого. Она ударила мне в живот, от этого у меня во рту появился кровь, который я выплюнул. Встав с место, она снова замахнулось, но теперь схватив за руку, я остановил её. Она сопротивлялось, но я не пошатнулся. -Успокойся, Йори! – крикнул я. Она все ещё сопротивлялось. Ни придумав лучшего, я её поцеловал. Что я сделал даттебойо? Она не много успокоившись, ответила на поцелуй. -Что ты сделал? – спросила она. -Ну….. поцеловал – сказал я чеса затылок. -Что же, если ты меня поцеловал то ты станешь моим любимым. – сказала она. Она хотела меня убит, теперь хочет то бы я стал её «любимым», чё за нах? -Стоп! Ты только что хотела меня убить, теперь ты хочешь, что бы я стал твоей любимым? – спросил я с удивлением. -Конечно, ты теперь мой любимой – сказала она с игривым улыбкой. -Ну ладно – сказал я. А что мне оставалась делать. В подсознание все ржут надо мной. Вот предатели. -Пойдем домой любимой. – сказала она схватив мою руку и бежав в сторону общежития. Вот так и началось моя жизнь «любимого» Йори.

End Pov Наруто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.