ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Сад

Настройки текста
Сегодня весь отряд 13 находиться в Саду для обследование. Сейчас отношения Йори и Наруто как у Ноль Два и Хиро. Ноль Два услышав что у её сестры появился «любимый» обрадовалась. Хиро поддержал друга, чтобы тот не сделал глупости. Сам Наруто вообще рад, что теперь может быть рядом Йори. Сейчас отряд находиться в центре обследование и ждут Нану. -Ребята вы сюда пришли на обследование. Нам не до прогулок по знакомом местам. Я запрещаю вам ходить по Саду! –приказала красноволосая. -Но зачем тут проходить обследование? – спросил Горо. -Думаю это не ради нас. – сказал Хиро смотря на Ноль Два и Йори. -Код 002 и 003,вас в особенности – предупредил Хачи. -Достали! – сказали в унисон девушки. -Это приказ. Дальше тянуть нельзя. – после этих слов Ноль Два и Йори прикусили палец. -Что? Девятые Йота и Йори. Не думал вас здесь встретить? Впрочем о чем я, вы ведь тоже пройдете обследование. – сказал кто то. От этих слов они ушли. -Такие же неприветливые. – сказал он ещё раз. -Кто он? – спросила Кокоро. -Не знаю, но он вроде нечего. – сказала Мику с восхищением. -Эта Девятые спецподразделение «Эйпа». - сказала Нана. -Рад знакомству. Вы ведь все из отряда Йота и Йори? Вы уж доставьте их до нужного места. – сказал капитан девятых. -Место? – спросила Ичиго. -Вы что не знаете куда отправляет все плантаций на материке? –спросил Девятый. -Я потом вам все расскажу. – сказала Нана. -Не ожидал что Йота и Йори так хорошо вольются ваш отряд. Ну и отлично. – сказал Найн. -Йота и Йори ты про Ноль Два и Ноль Три? – спросил Хиро. -Привет, вот мы снова встретились. Они раньше были одними из нас. – сказал Девятый. -Вот как. – сказал голубоглазый брюнет. - Мне казалось, что никакой обычной отряд с ними не сладиться? Интересно как вы их приучили? –задал вопрос Альфа с улыбкой. -Ноль Два и Йори наши друзья и товарищи. – сказала синеволосая. -Ооо, видимо вы им приглянулись, раз они притворяется вашими подругами. – сказал Альфа. -Видимо в спецподразделение вежливости не учит? Я бы точно пред почла работать с Ноль Два и Йори чем с вами. – сказала Ичиго. За это Альфа засмеялся. -Понятно. Вы отличаетесь от остальных паразитов, вот почему Йота и Йори оказались с вами. – говорил Найн подходя к Ичиго. Взяв руку, он поцеловал её руку. От этого Ичиго покраснела, а Горо начал возмущаться. От этого Наруто ушел не ждя свой отряд. Он не хотел встречаться с отрядом 9. Он быстро подошел к нужному кабинету и начал проходить обследование. Закончив всё, он решил прогуляться. Подходя к окну он увидел как Ноль Два и Йори выстрелили транквилизатор и начали их таскать. Наруто время, не теряя, быстро спустился на этаж вниз и вышел на улицу. -Отпустите их! – крикнул блондин. -Не мешай 017! – крикнула Нана. -Это бесчеловечно!- крикнул снова блондин. Нана кивнула одному из охран, и он начал стрелять в Наруто. Все транквилизаторы, попали в тело Наруто, но он вытащив их и как в нечего не бывало, пошел в сторону девушек. Охрана стреляло в блондина, но ему было на это наплевать. Как вдруг выбегает из зданий один взрослый и чем-то стрельнув в Наруто. От этого Узумаки начал пошатываться и упал в безсознание. - Что это? – спросила Нана. -Эта мощный транквилизатор, который предназначен усыплять 017. С этим можно даже ревозавров убить можно. Но на нем подействует лишь на пол часа. – сказал взрослый. -Отправьте 002 и 003 на обследование а 017 к свободному палате. – приказала Нана. -Неужели он смог выдержать столько транквилизаторов и ещё от мощного. Он будто вообще не человек и не ревозавр- думала про себя Нана. Спустя несколько часов После этого инцидента, Наруто решил, что будет все делать более жестко. Его уже выводит из себя такие случае. Наруто гулял по коридорам центра и встретил Хиро. -Наруто где ты был? Я тебя везде искал.– побеспокоился брюнет. -Все в порядке Хиро. – сказал Узумаки. -О, ребята вы здесь, идемте. Сюда пробрались ревозавры, у вас сбор. – сказал Хачи. -Ревозавр здесь? – спросил Хиро. -Да но они слабые. Вы справитесь.- подбодрил ребят Хачи. -Понятно. – сказал Наруто. Когда два друга переоделись, они отправились в комнату обсуждение и увидели остальных. -Где вы ходите? – сказал Зороме. -Гуляли – коротко сказал Наруто, садясь в свободное место. Хиро посмотрев на друга, а потом налево, увидел что Ноль Два и Йори о чем то думали. Хиро сел рядом с Наруто. -Итак, ревозавры класса «Моха», их 8. Вы справитесь. – сказала Нана. Ноль Два и Йори вышли из комнаты и направились в сторону к франксам. Остальные последовали за ними и что-то обсуждали. Прибыв первым, Наруто встал перед «Лисом» а рядом стояло Йори. -Убьем сегодня побольше, хорошо любимый. – сказала Йори безэмоций. -Хорошо – сказал Наруто. Он чувствовал, что сегодня будет что-то нехорошее. 5 минут спустя После того как все франксы активировались и они начали идти в сторону к монстрам. Бой был самым обычным для них. Но Стрелиция и Лис начали буйствовать, они рвались в бой, не смотря на товарищей. -Мы убьем их и станем людьми! – сказали синхронна Ноль Два и Йори -Ноль Два/Йори успокойся!! – сказали хором Наруто и Хиро остановив франксов. -Не мешай мне любимый!!! – прокричала Ноль Два. -Так человеком не стать Ноль Два! Почему тебя это так важно? – прокричал Хиро. -Йори, если ты думаешь что, убивая ревозавров ты станешь человеком, то ты глубоко ошибаешься! – прокричал Наруто. -Вы нам не помешаете! – сказали они, и вышли из своих тел и в астральном форме начали их душить. Сознание 4 слились в одно и показали все их воспоминание в Саду. 3 вспомнили, что было тогда. Но один, у того кого воспоминание не стерлось, ликовал, ведь теперь все будет вместе…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.