ID работы: 9601597

Билл и Диппер: Две стихии

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пожар, унёсший Диппера

Настройки текста
Диппер, как обычно, проснулся в восемь утра. Через полчаса у него начинались занятия, на которые идти у него желания не было. Парень поднялся с кровати. Ему нужно было время, чтобы начать соображать. Посидев несколько минут, он вздохнул, пригладил волосы, которые по утрам выглядели как мочалка, затем протёр глаза. Шатен встал, чуть не упав обратно, начал одеваться. Он никогда не менял стиль в одежде, а на голове всегда носил кепку с изображением ёлки. Вот и сегодня он надел то же самое. Ему нужно было ещё успеть позавтракать, поэтому он сразу пошёл вниз, правда остановился у одной из мягких игрушек своей сестры. Он взял игрушки и, уже выходя из комнаты, развернулся и кинул эту игрушку сестре в лицо. —Эй! — Воскликнула Мейбл, подскочив на кровати, но брата в комнате уже не было. В это утро Диппер решил приготовить себе яичницу. У них все привыкли, что завтракают отдельно, да и готовят тоже. Стэн уходил очень рано, а Форд был всегда занят, поэтому занятия начинались по расписанию. Парень всеми силами хотел думать о чём-то другом, но все мысли сходились к его неудачам. Шатена снова накрыла тоска, он просто сидел и глядел куда-то в стену с задумчивыми глазами. Диппер совершенно забыл о своём завтраке и вообще о том, что хотел кушать. Вывел его из раздумий бой часов, которые оповещали о начале занятий. Шатен выбежал на улицу. Перед домом стоял Форд, заведя руки за спиной, он думал о чём-то. Услышав шаги, он обернулся. — Диппер, ты опять опоздал. — Задумчиво сказал дядя. — Всего на пару минут, — мальчик понять не мог, почему этому придают такой большой смысл. — А потом мы задерживаемся, и мой график сбивается. Диппер, ты начнёшь ценить время, когда станешь главным целителем. Юноша сжал зубы. Его раздражало, когда ему напоминали о скором будущем, которое ему не нравилось. Вдруг, рядом с ними пробежал неосторожный олень. Форд обернулся назад, повсюду были видны бегущие в разные стороны животные. Присмотревшись к небу над деревьями, он увидел дым. — Пожар... — Прошептал он, — Пожар! Последнее слово он выкрикнул. Диппер быстро сообразил и побежал в спальню. Забежав наверх, он схватил сестру в охапку, которая только проснулась и сонно лежала на кровати. Внизу он столкнулся с дядей, который выбежал из своего кабинета. — Скорее, к телеге! Они все побежали к конюшне. В глубине души, парень поблагодарил, того, кто вызвал Форда сегодня на встречу, ведь именно поэтому лошадь была запряжена. Диппер отстал от дяди, потому, когда он подбежал, тот уже вывел лошадь на дорогу. Шатен подбежал и подсадил туда сестру, а следом он полез сам. Форд погнал лошадь, смотря за дорогой. В один момент он повернулся назад. Там сидела Мейбл, которая обнимала свои колени, её глаза были заплаканными, но Диппера нигде не было. — Диппер!?— Дядя крикнул, в надежде, что парень отзовётся. Но Форд ничего не услышал. Как только они выехали из леса, дядя подъехал к ближайшему человеку. — Эн, отвези девочку куда-нибудь в безопасность, и вызови кого-нибудь, лес горит! — Крикнув это, Форд побежал в гущу дубравы. *** Диппер очнулся в месте, которое не знал. Он был в кубе, который весь был из стекла. Парень подошёл к одной стороне и прикоснулся к ней руками. Он и не подозревал, что, стоя на балкончике, через верхнее стекло за ним наблюдал человек. Это был Билл Сайфер – высший лорд, заместитель предводителя магов огня в делах войны. Билл заинтересованно наблюдал за тем, как подросток ходит по кубу. Он был удивлён, ведь обычно, если они кого-то запирали здесь, этот человек пытался разрушить куб с помощью своих сил и выбраться, но этот шатен ничего не предпринимал. Сайфер был в замешательстве. «Либо этот подросток скрывает свои способности, либо мы ошибались в нём» — думал лорд. Развернувшись к двери, Билл вышел в коридор. Сайфер был высоким блондином, хотя его волосы скорее отдавали золотом. Всегда в перчатках, а в голове всегда какие-то замыслы. Он одевался в жёлтые цвета, что было странно для огненного мага, ведь они либо в красном, либо под цвет магии. Билл не объяснял свой выбор ничем, при этом он обладал синим огнём. Подойдя к помощнику, блондин распорядился: — Всё как и обычно, еда по расписанию. Сайфер сжал тонкие бледные губы и удалился по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.