ID работы: 9601611

Вернулась

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Где-то по дороге в Топ-Капы. "Я Хюррем,я обожгу всех своим пламенем... Да кому я заливаю? Ща просто приеду и вставлю Хатидже и Сулейману с его "поисковым отрядом" который искал меня 2 года, по самые Топ-Капы!"- думала наша рыжая бестия направляясь домой. Спустя 4 часа карета остановилась. - Ну слава Всевышнему, приехали, а то я уж подумала что опять не туда свернули! - взмолилась Хюррем и выскочила из кареты. Не дожидаясь своей охраны, она подошла к воротам дворца, и хотела было пройти, но дорогу ей перегородили двое мужчин. - Кто ты такая, хатун? - Что, прости!? Кто я такая!? Я Хюррем Султан, законная жена Султана Сулеймана, ну и по совместительству та, которая отдаст приказ о вашей казни если вы сейчас же меня не пропустите!!! - вскрикнула Госпожа, но слова не произвели должного эффекта. - Так значит, да? - произнесла она и повернулась в сторону подходящего Балибея. - Плебей!... Ой, то есть Балибей, объясни двум этим упырям что я есть я. - Ребят, это серьёзно Хюррем Султан. - подтвердил Молкочаглу. - А, ну ок, базару ноль.- ответили стражники и расступились. - То-то же...Великих людей в лицо знать надо... Холопы. - ушла с триумфом славянка. Пройдя несколько метров продолжила : - Балибей. - Да, Госпожа. - Как там Сулик? Поди весь гарем перехальветил пока меня не было, да? Веселится наверное? - Да нет, Султанша. Он все по вам скучает, все места себе не находит. А ночами, во сне вас зовет. - Да ну? - вскинула бровь женщина - Хотя... раз ты так говоришь, то я сейчас же пойду к нему. Покои Султана. - Вставайте, Повелитель, вставайте. - сказал Рустем указывая Султану на стену. - Ну не хочу я, Рустем. Все пацаны говорят что у тебя руки из... кхм-кхм,попадешь еще мне в глаз. И шо из меня будет? - Да нормально, вы же попали в яблоко которое было у меня на голове, так и я смогу! - сказал он и откусил кусок разрезанного яблока. - Так и скажите зассали и всё, я... - Ладно,давай.- сказал он подходя к стене, и положив себе на голову красное яблоко продолжил - Но учти Паша, если ты промахнешься... - Да не бздите вы! - произнес Рустем. Он взял в руку султанский кинжал со стола, на котором стояла пара пустых бутылок из-под вина. - О, Аллах, я не хотел так рано умирать, у меня дети. - причитал Повелитель, пока зять целился. Тишину разрезал звук летящего кинжала и звук того, что оружие всё-таки куда-то вонзилось. Открыв глаза, Падишах произнес : - Вроде цел... Стоп а....- опустив глаза, он увидел что кинжал вонзился не в яблоко, которое теперь лежало возле, а между ног, и чуть не задел самое сокровенное место Повелителя. Вытащив оружие и посмотрев на дырку в стене он сказал : - Слышь раб, ты куда целил? - Так я это... того...в это в... - ответ Рустема прервал стук в дверь. - Да блин, войдите! - крикнул Султан рассматривая дырки на кафтане, и осознавая то, как близко они находятся к его достоинству. - Повелитель, - в покои вошел Балибей - Аллах пощадил вас, ну как сказать пощадил... Кароче Хюррем Султан нашлась, ждет вашей аудиенции. - Белочка моя, заенька моя, солнышко моё...- причитал Султан и на лице его появилась улыбка, а на глазах выступили слезы. - А вас ниче не смущает то есть, да? - сказал Рустем окидывая взглядом покои Султана. На полу валялись надкусанные , изрезанные фрукты. В некоторых из них торчали кинжалы , которыми они вероятно тоже "развлекались". На столе стояли все те же две бутылки. - Твою ж Империю... Ну что ты стоишь? Помогай давай! Встал он, верблюд блин. - выругался Султан и спешно стал подбирать все огрызки, ножи, бутыли. Через несколько мгновений его примеру последовал Паша. - Ёк-макарёк... Тут этого хлама до едрени-фени! Куда складывать-то будем? - спросил Рустем. - Под кровать. Потом служанка уберет. - сказал Сулейман и быстро подбежал к кровати,рукой он замел под нее весь хлам который был у него в руках. - Давай, давай, шевели батонами! - вскрикнул взбудораженный Повелитель.Когда через пару минут весь мусор оказался в "убежище", Рустем-паша хотел было выйти через покои Султана, но увидев это и осознав, что будет если его увидит Хюррем, Сулейман подбежал к визирю : - А! Куда? Вон туда иди! - сказал он, и взяв его за шкирку швырнул в комнату хранителя покоев. - Сиди тут тихо! - и отыскав у себя еще одну бутылку спиртного дал ее Рустему. - Понял, босс... - сказал он и закрыл дверь. - Фух... - выдохнул Сулейман, и раскрыл двери ведущие на балкон чтобы хоть чуть-чуть проветрить помещение. Взяв со стола несколько виноградин,он отправил их в рот, запах из него был мягко говоря не очень. Затем он немного потер глаза и подойдя к кувшину с водой,налил себе немного жидкости на пальцы и провел ими по закрытым векам и вокруг глаз.Ещё раз окинув пристальным взглядом покои и убедившись что все чисто, он заметил в углу Балибея, который все это время наблюдал за столь интересной картиной, которую ему удалось улицезреть, и сказал ему : - Ну что ж Балибей, не будем заставлять даму ждать... Зови Хюррем. - Ок. - сказал он и тихо засмеялся. Коридор. Возле покоев Султана. - Он вообще там страх потерял что-ли? Баб теперь всех своих по углам прячет, чтоб я не нашла. - рассуждала Хюррем поставив руки в боки и ходя от одной стены к другой. - Ой, да как-будто я их не найду. Пфф, наивный ра... - Госпожа, - прервал ее Балибей - Повелитель готов вас принять. - Ну, кобелина, щас он у меня получит! Покои Султана. - Где они? - влетела в покои рыжая бестия. - Кто они, Хюррем? - тихо произнес Сулейман и направился к ней. - Бабы твои, кто ж ещё? Ниче-ниче,ща я их всех найду...- сказала она и вышла на балкон, но там никого не оказалось, потом начала заглядывать в шкафы и под стол. - Хюррем, какие бабы? - произнес он и взял свою Госпожу за руку. - Как какие? Те которых ты прятал, поэтому я так долго простояла возле твоих покоев, ожидая что ты меня всё-таки впустишь. - Хюррем, я не хотел тебя пускать, потому что я успокаивался.- и демонстративно зашмыгал носом.- Я просто не хотел чтоб ты видела мои слёзы. Увидев его красные и мокрые от "слёз" глаза она положила руку ему на щеку. - Сулейман... Ты тосковал по мне, прости меня за то что я подозревала тебя в измене. - Хюррем... - пролепетал он и нежно поцеловал ее. Через минуту ее платье лежало на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.