ID работы: 9601689

Пазл любви

Слэш
R
Завершён
461
автор
а нюта бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 59 Отзывы 128 В сборник Скачать

Marry me (Юнмины, PG)

Настройки текста
Примечания:
— Говорю тебе, — Джин недовольно тянет слова, морщась от боли в руке, — я вижу «шуга, женись на мне» даже в своих соло лайвах! — Такие комментарии про всех вас, пожалуйста, — Юнги говорит это спокойно и тянется за напитком. Это правда: комментариев с просьбами жениться реально много, но все, все, мемберы акцентируют внимание только на Шуге. А всё из-за мелкого паршивца Чонгука, решившего как-то раз, что это занятная идейка — бесить своего хёна. Момент повисшей тишины обрывает резко вставший Чимин. Он выглядит немного взбешенным и взволнованным, но для арми, конечно же, он будет казаться игривым и дерзким. Юнги просто умеет читать его слишком хорошо. — В этот момент ты должен просто сдаться и жениться на ком-нибудь! Юнги слаб, да. — А вы знали, в Вегасе можно жениться прямо за рулем, — он говорит это и не смотрит на Чимина, хотя волны его возмущения буквально сбивают с ног. Игнорируя привычный шум друзей, Юнги продолжает потягивать напиток через трубочку и говорит: — Нет, серьёзно, здесь вы можете жениться даже через автомобиль, салон… типа того, независимо от пола и возраста. Они шумные. Стафф пытается их урезонить, подать сигналы, что обсуждаемая тема не самая лучшая для эфира после Грэмми, но всем плевать. Намджун вслух обдумывает, где в таком браке спрятаны лазейки, а Джин непривычно тих, хотя в другое время он бы давился своим смехом, радуя всех и каждого. Хосок, пользуясь моментом, что-то тыкает пальцем в телефоне, а мелкие смеются. Давненько им не было так хорошо в хорошем смысле. Хотя бы на короткое время, да. — Мы начали с «юнги, женись на мне» и дошли до этого, — Чонгук пакостливо хихикает и кидает нечитаемый взгляд на игнорирующего его Тэхёна. Бедные дети — Юнги не завидует им и вспыхивающим каждый день ссорам. Напряжённая атмосфера медленно, но неутомимо возвращается, заставляя напрячься всех. — Это просто пришло мне в голову, так что… У Юнги нет внятных причин, чтобы объяснить эти мысли про брак. Это просто пришло ему в голову, только и всего. Может быть, это пришло ему в голову в тот момент, когда они узнали о концерте в Лас-Вегасе, кто знает. Может быть, он думал об этом последние несколько лет. Никто не докажет.

***

После эфира, ближе уже к тому моменту, когда они собираются спать, Юнги выходит из душа в одних штанах и внимательно смотрит на копошащегося Чимина. Тот крутится около кровати, что-то ворча себе под нос, и выглядит так мило, просто невыносимо — Юнги хочется обнять его и спрятать от всего мира. Он говорит: — Мы можем это сделать. — Сделать что? Потрахаться? — Чимин хихикает и падает на кровать спиной, раскидывая руки в стороны. Его затуманенный, сонный взгляд устремлён в потолок, и Юнги, наверное, не стоит говорить об этом сейчас, но, хех, он уже начал. — Нет, хён, я реально устал, и ты устал, давай просто спать. Ну, или мой максимум сейчас — это ленивая дрочка. И то, не вини меня, если я усну в процессе. Или, что более вероятно, — ты. Чимин поворачивает голову в его сторону и легко улыбается. Очаровательный. — Не это, — Юнги хмыкает и подходит к краю кровати. Он смотрит на то, как спокойно вздымается чиминова грудь, как он сглатывает и облизывает вмиг пересохшие губы. Что бы там этот маленький развратник ни говорил про усталость — начни Юнги его целовать, они забьют на всё и переспят, но. Юнги опирается коленом о кровать, прежде чем нависнуть над Чимином. Внимательно рассматривает лицо перед собой, замечая, что увлажняющая маска делает своё дело и раздражённая после косметики кожа обретает свой естественный цвет. — Знаешь, то, что обсуждали на лайве. Мы можем пожениться. — Ты шутишь? — вся разнеженная усталость сходит на нет, заменяя собой напряжение. Чимин недоверчиво наклоняет голову вбок, убегая от минового взгляда, и заметно грустнеет. — Не шути так, это- — Нет, — Юнги поворачивает его голову обратно, чтобы иметь возможность смотреть в глаза, — мы можем, понимаешь. Даже если об этом будут знать только наши друзья, семья, ты и я, мы реально можем пожениться. — Я… — у Чимина заметно перехватывает дыхание. Он вмиг становится таким суетливо нервным — Юнги знает это его состояние, такое обычно бывает, когда Чимин действительно хочет, но реальность всё равно слишком жестока и вносит свои коррективы. Однако желание начинает пересиливать практичность — вот эта внутренняя борьба. Она отражается на его лице, в том, как появляются лучики от уголков глаз, как выпячивается нижняя губа, как Чимин надувает щёки, бурчит что-то невнятное. Юнги всё ждёт, когда наступит последняя стадия и его схватят за бок, больно щипая — ведь это он, хён, виноват, что заставляет малыша нервничать. До этого не доходит, Чимин сдувается раньше. — …Не шути так, Юнги. Если бы. — Я не шучу, Чимин, — Юнги достаточно долго думал об этом и достаточно сошёл с ума, чтобы предлагать пожениться. — Так ты не будешь беситься на эти комментарии. И не ври, — Юнги кладёт палец ему на губы, когда видит попытку возразить, — я знаю, что ты бесишься. Но ты будешь также знать, что я твой, а ты мой, это будут документы, печать, господи прости, или что там они выдают. Да, арми и мир не будут знать сейчас, но разве тебе это надо? Чимин молчит, обдумывая. Он несколько раз порывается открыть рот, чтобы что-то сказать, но каждый раз передумывает. Юнги прекрасно видит, что Чимину хочется сказать да — как в тот первый раз, когда они обсуждали серьёзность своих отношений. — Подумай об этом, ладно? — Юнги прерывает чиминов внутренний поток мыслей, наклоняется и легко целует его. — А теперь пора спать, у нас был очень насыщенный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.