ID работы: 9601823

Do you remember His voice?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
anyanedura бета
Размер:
137 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

thirteen.

Настройки текста
       В курсе того, что будет, были только Гарри, Луи, Джеймс, Зейн и команда «кибератаки». Все держалось в строжайшей секретности для всех, кто не участвовал в данной операции. Это был последний рывок к их первоначальной цели. Каждый понимал свое значение и задание. Лиам, София и Найл просто делали вид, что ничего не замечают, тогда как остальные действительно не понимали, спокойно работая по мелким делам, на которые их направлял Джеймс.       — Зейн, я знаю, что ты никогда не скажешь что происходит, но знай, что я тебя люблю. С самого первого взгляда, — шепчет Найл однажды ночью, чувствуя необходимость сказать это, когда они оба лежат, прижавшись друг к другу, и не могут уснуть.       Зейн смотрит в потолок и гладит спину Хорана, зажмуриваясь от этих слов, которые звучат так, словно они последние. Найл как будто чувствует, что завтра Зейн может не вернуться домой.       — Просто позвони мне, если что-то произойдет. Я найду тебя. Всегда находил, — хрипит блондин и закрывает глаза, чувствуя огромный ком в горле из-за подступающих слез. Он даже не понимает, как сильно держится за Малика, пока тот не гладит его руки.        — Все в порядке, любовь моя. Я люблю тебя, — шепчет Зейн и это последнее, что слышит Найл от него, потому что на утро Гарри, Луи и Зейн исчезают из штаба и ни одна вещь не говорит о том, что этой ночью они были в своих комнатах.

***

       — Луи, помни, что ты должен доложить мне и Джеймсу о том, что ты в безопасности, как только ты окажешься в машине. Ты помнишь где твоя машина?        — Хазз, я все помню, клянусь, — шепчет Луи на ухо своему мужчине, когда они едут к точке, откуда они все втроем разойдутся, и мягко целует, улыбаясь. Улыбка нервная, но он не боится за себя. За Гарри и за Зейна. Зейн один против всех.        — Я буду уже на месте, Зейн, буду следить за тобой, пока будешь в зоне моей видимости, — говорит Томлинсон, поворачиваясь на друга и сжимая его руку в своей. Малик мягко улыбается и кивает, и можно подумать, что он вообще не переживает, но его молчание говорит за него.        Зейн до зубов снаряжен оружием, чтобы не тратить время на его поиск и не рисковать, Луи выглядит, как обычный разнорабочий, но в его сумке его любимая М2010, а по карманам холодное оружие. Гарри всего лишь с ТТ, потому что ему оружие сегодня не понадобится. После короткого разговора они едут в молчании и вот водитель Гарри привозит их к точке назначения.        — Вы оба, запомните, — начал Стайлс, заглядывая каждому в глаза, — Вы должны вернуться домой живыми, никаких самопожертвований, — говорит он и парни кивают, но в головах у них только одно: выполнение задачи любой ценой.       — Я жду, что завтра мы будем пить виски в кабинете у Рикардо, идите, — усмехается Гарри и кивает им на выход.

Отсчёт начался. 10:00pm.

      Луи и Зейн молча идут к точке Б, оглядываясь по сторонам, чтобы вокруг никого не было. Они оба делали это тысячу раз, но сегодня они делают то, к чему шли все время.       — Даже не пытайся умереть, иначе я сам тебя убью, — хрипит Луи, когда они подходят к углу улицы, на которой они должны разойтись в разные стороны и приступить к делу.       — Мы делали это много раз, Луи, мы лучшие в этом, — усмехается Зейн и притягивает парня к себе, крепко и неожиданно обнимая, что довольно рискованно для их положения, но им плевать. Они оставят за собой гору трупов так или иначе.       Малик отстраняется и поднимает руку с часами вверх, на что Луи улыбается и скрещивает их руки, сверяя время.       — Увидимся утром.       — Ты невыносим по утрам, но я готов.

10:20pm

      Друзья расходятся в разные стороны, как и запланировано. Таймер тикает, руки делают все на автомате. Вот он приветливо улыбается уборщице, проходит через пропускную систему, вызывает себе лифт. В голове только план и ожидание того, что сейчас будет происходить. На улице уже темно, значит Луи в самой выгодной позиции сегодня. Шатен поднимается на крышу, устраивается за большой двойной колонной, за которой его не видно с других зданий, раскладывая содержимое сумки и собирая винтовку. Луи оглядывается еще раз и устраивается удобнее, настраивая прицел на вход в здание и ожидая приезда Гарри, а потом и появления Зейна. Разница между ними будет целый час, но так они не вызовут никаких подозрений. Гарри решил больше выведать у Рикардо перед смертью, чтобы было легче потом.

10:30pm

      За это время Луи отметил для себя двух охранников, которые отчего-то смотрели на крыши, и запомнил их лица, чтобы потом разобраться с этим вопросом. Вот Гарри выходит из машины и машет водителю, чтобы тот парковался, но Томлинсон знает что значит на самом деле этот жест. «Уезжай чем дальше, тем лучше». Шатен следит за мужчиной, как тот заходит в здание, как его провожают охранники, как он собран и сосредоточен. Теперь остаётся дождаться Зейна. Они договорились, что ему потребуется тридцать минут, чтобы пробраться к Гарри, но в любом случае, Луи следит за Зейном. Джеймс следит за ними всеми.

11:30pm

      Спустя час и кучи моментов, вызывающих вопросы, за углом появляется Зейн с чёрной банданой на лице и Луи следит за ним через прицел. Это всегда одинаковые слова, но каждый раз Томлинсон удивляется, как в первый, когда слышит в ухе это.       — Эй, вы не видели, тут парень пробегал, на меня сильно похож?       И Малик стреляет. Выстрел через глушитель — словно кто-то застегнул пуговицу на куртке. Ещё и ещё. Все трое мертвы и он входит в здание, высматривая того, кто попытается остановить его. Зейн убирает пистолет за пояс и идёт дальше, стараясь быть максимально тихим, чтобы как можно легче пробраться наверх к Гарри, но его тормозят два бугая и Зейн даже тяжело вздыхает, прежде чем выстрелить обоим в голову. Выстрел слышат охранники поблизости и Малик слышит их бег, поэтому с готовностью встречает их из-за угла, заставляя их споткнуться и упасть с помощью внезапно упавшего стенда с рекламой. Ребятки даже не успевают повернуться, когда получают по пуле в затылок и замирают в вечном сне.       Луи тем временем сосредоточено отсчитывает секунды до своего выхода, слыша звуки выстрелов в динамике, но не решаясь подать голос, чтобы не мешать Зейну. Следом начинается не такой лёгкий путь по длинным коридорам с препятствиями в виде охраны. Рикардо ебанный псих, думает Малик, раз ему нужно столько охраны для безопасности.       — Кто ты, мать твою, такой? — и Луи, и Зейн слышат того, кто выходит из-за двери в тот момент, когда брюнет выходит в пустой коридор.       — Твой личный каратель, — усмехается Малик и вытаскивает пистолет, намереваясь четко и метко выстрелить, но парень повторяет за ним и стреляет.       Зейн отскакивает в сторону за стену и тяжело дышит. Он слышит медленные шаги, прикрывает глаза и отсчитывает, и когда парень подходит ближе, то Зейн сбивает его с ног, выхватывая оружие и приставляя ботинок к его горлу, надавливая и усмехаясь.       — Кто ты такой, чтобы мне мешать? Спокойной ночи.       Неумелый стрелок и не сильно обученный обороне охранник, а может и не охранник, дергается под ногой Зейна в последний раз и замирает, устремив мёртвый взгляд в потолок. Малик не чувствует ничего, кроме всепоглощающего удовольствия, когда окончательно утверждается в его смерти, выстреливая ему в сердце.       Дальнейший путь состоит из выстрелов, потому что они продумали все до мелочей, но когда Зейн уже готов отчитаться, что можно действовать, то из-за угла последнего этажа выходят сразу пятеро и они быстро понимают, что Малик явно чужой здесь и явно опасен, поэтому это оказывается небольшой проблемой для него. Брюнет быстро соображает и хватает большой баннер, стоящий на полу, кидая в них. Этой доли секунды хватило, чтобы в его руках оказались два УЗИ, которые не стеснялись греметь на весь коридор очередью выстрелов, расстреливая ребят и делая из них чёртово решето.       Луи слышит шум, понимая, что нужно действовать сейчас, но он не может, будучи неуверенным в том, что Зейн будет готов войти в комнату в момент обстрела. Обстановка накаляется и Томлинсон слышит голос друга в ухе:       — Бога ради, стреляй, Луи!       Луи рычит и наводит прицел прямо на Рикардо, который нервничает, сидя в своём кресле. Гарри напротив сидит спокойно, что-то объясняя мужчине, самые верные телохранители стоят рядом со своим боссом, а остальные двинулись к двери и это тот самый момент, чтобы все получилось так, как они задумали.       Томлинсон выстреливает в сердце Эскобара и тот замирает в кресле, пока шатен не прекращая очередь стреляет по окнам, стискивая зубы и надеясь, что Гарри сейчас с Зейном и относительно в порядке. Он слышит крики из разбитых окон, которые обрываются с каждым выстрелом, а потом резко останавливается, когда не слышит ничего. Абсолютная тишина первые несколько секунд оглушает и успокаивает, Луи неуверенно улыбается и вздыхает. У него есть этот миг, прежде он начнёт бежать.       — Беги, Луи. Мы в порядке, — хрипит Зейн в микрофон и тяжело дышит. Слишком тяжело, но некогда сейчас беспокоится об этом, потому что операцию нужно завершить идеально, каждый должен выполнить свою задачу на двести процентов.       Томлинсон в считанные секунды собирает винтовку в сумку, вспоминая об уроках с Гарри, потому что настал момент, когда ему нужно будет выбраться из здания самостоятельно. Тихий, но быстрый бег по коридорам, направо в синюю дверь, по узкому коридору, белая дверь в конце, ведущая на лестницу вниз, едва слышный в тишине топот ног Луи по ступеням и тяжёлое дыхание. В голове белый шум, одна задача: выбраться из огромного здания незамеченным, но впереди его ждёт автоматическая дверь, которая открывается только по идентификации лица. Бесконечные лестницы заканчиваются, ноги горят от бега, грудная клетка тяжело вздымается и рёбра простреливает болью, но Луи упрямо игнорирует ее, действуя четко по плану.       — Ну вот и ты.       Замок и дисплей выглядят устрашающе, но в голове у него схема этого замка изнутри, поэтому он унимает дрожь в руках и принимается за работу. Корпус, система распознавания лиц в виде платы, подключённые проводки и объектив камеры он выдергивает слишком резко, но допустимо, отключение питания в виде двух переключателей и одного провода и все. Слышится «вздох» двери и Луи победно вскидывает кулак вверх, быстро подхватывая сумку и выскальзывая за дверь.       Через две улицы стоит его машина без номеров, новенькая, но непримечательная, чтобы его не смогли отследить или заметить. На улице уже темно, но он все равно натягивает медицинскую маску на лицо, накидывая капюшон толстовки, и бежит между домов, чтобы не привлекать внимание прохожих около трассы. Луи давно не слышит Зейна и Гарри, но искренне надеется, что план сработал, как часы, ведь он узнает об этом только утром. Каждый из них сделал все, что мог, и теперь выход Гарри, но почему-то Томлинсон не сомневается в своём мужчине, что тот сделает все правильно. Зейн обещал не отходить от Стайлса и шатен знает, что так и будет.

***

      Гарри зачёсывает волосы назад рукой и откидывает телефон в сторону, наблюдая, как медики выносят труп Рикардо, а следом и остальные трупы из просторного кабинета. Помятый пятью, уже мёртвыми телохранителями, Зейн загадочно стоит рядом и взглядом отсекает все попытки подойти к Стайлсу, потому что сейчас он будет решать настоящие дела. Без полиции тут не обошлось бы, но у кудрявого все схвачено и он передаёт чемодан, набитый деньгами, одному из посыльных, который доставит его точно детективу, который в свою очередь будет вести это дело. Все просто и за деньги любой готов пойти на сделку с совестью.       — Сегодня утром наша жизнь изменится, Зейн. Больше никто не посмеет указывать нам.       И тот факт, что Стайлс не присваивает выполнение этой операции себе лично, учитывая сколько он сделал для этого, заставляет сердце Зейна таять от того, насколько они сроднились в течении всего пути бок о бок.       Всю оставшуюся ночь Гарри сообщал новость о смерти лидера и его слова даже не подвергались сомнению, когда он говорил, что Рикардо желал на своём месте видеть именно Гарри Стайлса. В конце концов, документально это подтверждённая информация, пусть и не совсем легальным образом. Все родственники Эскобара, таким образом, не получают ничего после его смерти, но Стайлс не дурак и великодушно вызвался помочь им в организации похорон и предложил материальную помощь. Позже они все равно будут мертвы. Гарри Стайлс не оставляет потенциальных врагов в живых, поэтому он все ещё жив сам и планирует прожить ещё очень долго.

***

      Луи сидит в гостиной и ждёт, когда ему сообщат, что Гарри и Зейн въехали на территорию. Его нога нервно дергается и рядом сидящий Лиам кладёт ладонь на колено Томлинсона, останавливая его.       — Я уверен, что они уже близко, — шепчет Пейн и мягко улыбается, но нервозность чувствуется в каждом движении. Рядом Найл крепче обхватывает талию Луи руками, потому что тот чертовски переживает за Зейна, который мог бы вытворить что угодно. Томлинсон автоматически касается губами макушки блондина, зажмуриваясь, и он, словно граната, готов взорваться от нервного напряжения, ожидания и неизвестности. София и Лиам спускаются на пол и прижимаются спинами к ногам ребят, переплетая пальцы своих рук. Так их и находит Джеймс. Потерянных в волнении и прижатых друг к другу, как котята. И это понятно, потому что операция была слишком серьезная и сроки были слишком короткими.       — Ребят, — зовет Корден негромко, опираясь на косяк и мягко улыбаясь. Луи резко поворачивается и задерживает дыхание, ожидая следующих слов от мужчины. Найл тяжело выдыхает и поднимает голову, быстро анализируя выражение лица Джеймса, но все, видимо, в порядке.       — Гарри и Зейн уже на территории, буквально через пять минут они будут тут. Все прошло по плану, Лу, — улыбается Корден и Томлинсон закрывает глаза, чувствуя облегчение и свободу в грудной клетке, желание смеяться и плакать одновременно.        Громкий топот ботинок, звуки открытия кодового замка и тяжелая дверь поднимается как раз вовремя, потому что машина Гарри подъезжает к штабу и этого всего просто слишком. Луи буквально кидается на шею к Стайлсу, когда тот едва выходит из машины, и крепко обнимает его, думая о том, что больше никогда он не станет палить по окнам помещения, где находится любовь всей его жизни, больше ни при каких обстоятельствах. Рядом Найл плачет уткнувшись в шею Зейна, который точно так же не успел сделать два шага от машины. Томлинсон слезает с Гарри и встаёт на ноги, приподнимаясь и нежно целуя.       — Только попробуй ещё раз запихни себя в центр событий, — шепчет Луи и снова целует кудрявого, прижимаясь все ближе телом.

***

       Зейну не слабо досталось, конечно. У него трещина в руке и рассечена бровь, как позже заметил Луи. Врач осмотрел его и сказал, что беспокоится особо не о чем. Зейн убедил Найла, что бывало и хуже. Лиам и София буквально светились, но в глазах стоял вопрос и разговор так или иначе должен состояться, но Луи все ещё не узнал каким образом они теперь работают и что дальше, поэтому теперь все лежит на плечах Гарри: объясниться с ребятами и направить всю команду учитывая корректировку задач.       — Что насчёт того, чтобы обьяснить нам сам факт наличия операции и факт нашего отсутствия в ней? — усмехается Лиам, когда они все сидят в комнате у Гарри и Луи. Томлинсон резко поворачивается на брата и задерживает дыхание, когда замечает грусть в родных глазах. Стайлс оглядывает всех и берет на себя эту ответственность, чтобы первым посвятить свою семью во все детали и в их будущее.       — Пожалуй, я начну с того, что это я настоял на том, чтобы как можно меньше людей знали об операции, — начинает Гарри и вздыхает, пытаясь правильно донести свою мысль.        — Дело вовсе не в доверии. Я доверяю каждому из вас, как себе. Все дело в том, что раньше вы были детьми, а теперь многие из вас взрослые люди и у каждого своё на уме. Я искренне верю, что все, кого я когда-либо привёл в этот дом, меня не предадут, но я не хотел рисковать, — Стайлс хмурится, скрывая факт подозрений на одного или двух ребят из второй группы. Они появились из-за того, что он тщательно следил за каждым и заметил странности, но для начала он должен проверить эту информацию, прежде чем говорить об этом ребятам.        — Так или иначе, это случилось. Все это время мы готовились к операции, держа это в строжайшем секрете, и вот мы здесь. И вы в безопасности. Это самое главное, — заканчивает Гарри и прижимает к себе Луи, пытаясь угадать эмоции на лицах Лиама, Софии и Найла.        — Мне кажется, что я поняла о чем ты, Гарри, — задумчиво говорит Софи и смотрит мужчине прямо в глаза, кивая.        — Таким образом мы меньше суетились нашей толпой и меньше привлекали внимания, все просто.        — Гарри, он мой брат. Моя родная кровь. Единственный, кто у меня остался из моей кровной семьи, — вдруг говорит Лиам, чуть хмурясь и смотря в сторону на стену.        — Ли, я бы не стал подвергать кого-либо безосновательной… — начинает Гарри, но Пейн перебивает его, качая головой.        — Не обещай того, что можешь не выполнить. Я просто хотел бы иметь возможность защищать его, Хазз, или хотя бы знать где он.        И в этих словах все эмоции, что жгли горло и обостряли нервные окончания в течении всего времени ожидания, поэтому Стайлс только кивает, признавая свой проеб здесь. Все резко замолчали, переваривая слова Лиама, ощущая острую потребность в том, чтобы высказаться, но тот факт, что эти трое живы, перекрывает все.        — Я не маленький ребёнок, Лиам, но я люблю тебя пиздец, — хрипит Луи и шмыгает носом, и все начинают тихо смеяться, сваливаясь в одну кучу и обнимаясь друг с другом, толкаясь локтями и пятками. Сегодня они беззаботны, счастливы и любимы. Мир не принимает их, но и они не собираются принимать мир, поэтому подстраивают его под себя.

***

       — Теперь этот наркотрафик под моим руководством, но тот факт, что он является основным, делает меня и нашу команду влиятельными фигурами в этом бизнесе, — голос Гарри официальный, чёткий, он уверен в каждом слове, когда рассказывает всем о проведённой операции и об их дальнейшем безбедном и весёлым будущем.        — Придётся не просто, так как все вокруг будут мечтать занять мое место, будучи уверенными, что я обычный выебистый сосунок, — по толпе проходится смех и Гарри улыбается, кивая, — но пусть только попробует хоть кто-то посягнуть на мою и вашу безопасность.        Луи довольно ухмыляется, когда все расходятся и Гарри идёт ему навстречу, улыбаясь и облизывая нижнюю губу.       — Какой босс, — урчит Томлинсон и закидывает руки на плечи Стайлса, прижимаясь ближе и улыбаясь ему прямо в губы.        — Глава наркокартеля и просто невероятный красавчик, — смеётся Гарри и обнимает своего мальчика за талию, целуя любимые губы.        Луи собирается ответить, но его телефон вибрирует и он достаёт его, читая сообщение: Приезжай, у меня есть очень интересный материал на твоего ненаглядного Стайлса, ты же не хочешь, чтобы он сел, а ты остался один с неуравновешенными подростками?        Томлинсон рычит и хочет кинуть телефон в стену, чувствуя, как первобытное зло просыпается и управляет его телом, но Гарри резко прерывает его, выхватывая телефон и читая сообщение. Хватка на талии шатена становится в разы крепче, слышен хруст телефона в руке и ни слова.        — Пришла пора разделаться с ней. Сегодня вечером я планирую увидеть ее мозги на стене подворотни.        — Полностью поддерживаю.        Луи громко щёлкает автоматической ручкой, Гарри тяжело дышит прямо на ухо Джеймсу, когда тот ждёт полный отчёт от команды «кибератаки» и для этого нужно время.        — Луи, что ты мог оставить в доме? — спрашивает Джеймс, поворачиваясь на парня.        — Ничего? Там даже кокаина не осталось, Джей, не говоря уже о какой-либо личной информации, — раздраженно фыркает Луи и кидает ручку в стену, толкая стул от себя.        — Она плотно связана с нашим бизнесом, есть вероятность, что под Гарри уже копают. Я могу дать контакты всех ее друзей и знакомых.        — Вся информация обо мне удалена отовсюду, я абсолютно чист. Мы можем просто поехать к ней и там убить ее.        — Не сразу. Нужно узнать источник и узнать что именно у нее есть на тебя.        — Чего мы ждём? — раздраженно вскрикивает Луи и подходит к компьютеру ровно в тот момент, когда папка со всеми действиями Эллы Томлинсон появляется на рабочем столе у Джеймса.

***

       — Элеонор? Зачем ей это? — хмурится София и смотрит на невероятно злого Гарри, а потом переводит взгляд на Луи, который сосредоточенно ломает ручки одну за одной и складывает их в кучу на столе Стайлса в его кабинете.        — Я всегда замечал, что она странная. Как она достала информацию о том, что это был ты? — подаёт голос Зейн, не отрывая взгляда от Луи. В голове этого куска гнева что-то происходит, он о чем-то думает и что-то уже придумал, поэтому Малик выжидает.        — Там запись разговора. И все. Но ФБР сделают все, чтобы получить её и обвинить меня. Это достаточно для них доказательство, — хмыкает Гарри и метает дротик в доску, да с такой силой, что тот довольно глубоко вонзается в неё.        — Я заставлю ее страдать, оставьте это мне. Я добуду каждую копию с ее помощью, а потом мы убьём мою неугомонную мать, — голос шатена низкий, рычащий и видно, что он едва сдерживает себя в руках в данный момент, а потом он вскакивает и уходит. Гарри хмурится и идёт за ним, не понимая, что это было за показательное выступление, но потом он видит, как тот свернул в сторону комнат второй группы.        — Он ушёл к Элеонор, — объявляет Гарри и странно улыбается, задумчивым взглядом прожигая доску, нашпигованную дротиками до отказа.        — Он либо убьет её сейчас, либо у него в голове уже есть план, — тихо замечает Найл и тот факт, что никто не останавливает Луи в его решении — значит очень много.

***

       — Могу я войти, Эль? — говорит Луи, постучавшись, и улыбается, надеясь, что улыбка выглядит дружелюбной, а не оскалом.        — О, Лу, конечно-конечно, проходи, — девушка встаёт с кровати и откладывает книгу, улыбаясь шатену и приглашая его присесть.        Луи проходит, дожидаясь когда она повернётся к нему спиной и закроет дверь, а потом рывком прижимает ее к этой самой двери, щёлкая замком и приставляя к ее голове дуло пистолета.        — А теперь, мы поговорим, — шипит Луи и хватает девушку за волосы, желая оставить ее лысой.        — Сколько эта тварь тебе пообещала и какую сделку ты заключила? Я спрашиваю один раз, а потом стреляю, учти.        Колдер тяжело дышит с закрытыми глазами и страх сковывает все её тело, поэтому она даже не смеет пошевелиться. Любое движение будет стоить ей жизни. Как они узнали? Что привело к ней? Как оправдываться? Она тяжело сглатывает и абсолютно верит словам Луи, слишком много слышала о нем.        — Много. Больше, чем Стайлс. И я уже получила это, — фыркает она, не удержавшись, и кричит от боли, потому Луи заламывает ее руки и выкручивает их, больно ударяя стволом пистолета по рёбрам.        — Лживая тварь. Он вырастил тебя и это то, чем ты ему отплатила? Неблагодарная сучка, — рычит Томлинсон, ещё раз выкручивая запястья девушки и слыша, сквозь крик Элеонор, хруст от них.        — Я забираю твои гаджеты и мы идём прямо к Гарри. Он обо всем знает, — ухмыляется Луи и ногой сбивает девушку с ног, заставляя завалиться на пол. Томлинсон однажды отхватил в полицейском участке наручники и думает о том, что они наконец-то пригодились, закрывая замок на тонких запястьях. Протесты Элеонор уже вне зоне доступа Луи, поэтому он молча собирает ее технику и ведёт через весь коридор в кабинет к Гарри. Все оборачиваются, останавливаются, но злость на лице Луи не даёт им спросить в чем же, все-таки, дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.