ID работы: 9601823

Do you remember His voice?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
anyanedura бета
Размер:
137 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

fourteen.

Настройки текста
      Элеонор брыкалась в руках Луи, но в конце концов замерла, когда тот открыл дверь в кабинет Стайлса и втолкнул её туда.       — О, Лу, могу я попросить тебя воспользоваться теми наручниками? Не хочу, чтобы она думала, что сможет выкинуть что-то, — ухмыляется Гарри, поворачиваясь на вошедших. В кабинете не осталось никого, кроме Стайлса.       Томлинсон усмехается и толкает ногой девушку на пол, присаживаясь перед ней на корточки и приковывая её к двум железным ручкам, торчащим из стены, и никто не понимал зачем они, кроме этих двух. Элеонор в ужасе брыкается вновь и рычит, а Луи отходит в сторону, довольный своей работой.       — Она все равно испортит вам обоим жизнь, потому что вы жалкие! Играете в любовь в преступном мире, но не думаете о том, что можете оказаться в одной могиле! Жалкие! — плюётся она и Гарри совершенно по-маньячному улыбается, медленно подходя к ней ближе и присаживаясь перед ней. Он хватает ее за скулы и с силой сжимает её лицо пальцами, скалясь в улыбке.       — Я, кажется, понял. Лу, девочка влюбилась, а ты её отверг, — говорит мужчина наигранно грустным голосом и поворачивается на Луи, широко улыбаясь. Смех Томлинсона раздаётся резко и пугающе для Элеонор, потому что это не радостный смех, а тот, в котором заключена вся его агрессия. Все знают — Луи Томлинсон при желании своими собственными зубами вырвет тебе глотку и даже не поморщится.       — Как хорошо, что вся неразделенная любовь заканчивается… — начинает Луи, посмеиваясь, и потом подходит ближе, смотря Колдер прямо в глаза, —…смертью.       Девушка слегка отшатывается, они оба отходят от неё и Стайлс звонит кому-то.       — Да, отведи её в изолятор, нам нужно идти.       И Элеонор начинает кричать что-то, что они животные, потому что лучше умереть сейчас, чем про неё потом забудут в изоляторе и она умрет мучительной смертью, но никто её не слушает, потому что Луи и Гарри выходят из комнаты, а за ними заходит Лиам, ухмыляясь и начиная отстёгивать её от стены.       — Это было глупо, Элеонор, ты сама во всем виновата, — говорит Пейн и это единственное хорошее, что она получает от него, потому что парень мастер в этом, он ведёт её к дверям слишком быстро, она не успевает передвигать ногами, падает, но ему плевать, он кричит на неё и тащит по полу, не давая подняться. Истинный брат Томлинсона, думает она, но потом Лиам вталкивает её в темную комнату без всего, кроме бутылки воды в самом углу, и Элеонор начинает потряхивать, потому что здесь стоит запах мертвых тел, но не яркий, словно его пытались отмыть, на стенах царапины и слова, выцарапанные, наверняка, руками заключённых. «Помогите!», «я не хочу умирать», «отпустите меня» и прочее. Пока она вглядывалась дверь с грохотом за ней закрывается и она слышит, как Лиам набирает код, что означает, что дверь заперта и выхода отсюда нет. Колдер пытается встать, но не может, потому что руки скованы за спиной, а опоры никакой, кроме стен, нет. Она позволяет себе заплакать от бессилия после кучи попыток и кричит, но никто не слышит её в огромном штабе. «Ты сама во всем виновата».

***

       — Она пыталась выстроить расписание твоей обычной недели, чтобы потом выявить поездки вне расписания и зацепиться за них, — говорит Корден после долгого молчания и копания во всем дерьме, что притащил Луи из комнаты Элеонор. Томлинсон вскидывается и подходит к мужчине, в то время как Стайлс остается в кресле, задумчиво прожигая стену взглядом.        — Элла хорошо прячется, к слову, словно ей кто-то помогает, — добавляет Джеймс и кисло улыбается, продолжая копаться в компьютере.        — Какого рода помощь? Есть вероятность, что я могу знать имя, — тихо говорит Луи, закусив губу и присев рядом с мужчиной на стул, бросая быстрый взгляд на Гарри. Никто не причинит ему вреда, уж Томлинсон с этим разберется.        — Её IP-адрес меняется каждый час, так что довольно сложно отследить ее передвижения, есть только данные о контактах с телефона и некоторые имена тех, с кем она вела дела последние месяцы, — говорит Джеймс и поворачивается на шатена, вздыхая и качая головой, словно всей этой информации ему недостаточно. Луи начинает злиться, поэтому встает, запрокидывая голову назад и закрывая глаза на пару секунд. Нужно обдумать или… Томлинсон щелкает пальцами и подлетает к Гарри, упираясь ладонями ему в колени и улыбаясь совершенно сумасшедше. Стайлс слегка дергается и смотрит на своего мальчика заинтересованным взглядом. Его идеи безумны, но чаще всего именно они спасали им жизнь.        — Что, если мы выпытаем у Элеонор то место, где сейчас живет Элла? Очевидно, что в наши дома она не поедет, было бы глупо, — усмехается Луи и смотрит Гарри в глаза, дожидаясь ответа. Джеймс сзади усмехнулся, даже не удивляясь этой идее, потому что Томлинсон всегда такой Томлинсон. Эта кровь всегда была помешанная и не было ни одного адекватного члена этой семьи, уж Корден знает наверняка.        — Идея отличная, но мне кажется она умрет, но не скажет правды. Её буквально научил всему именно я, Лу, — вздыхает Гарри и отводит взгляд в сторону, обратно на стену, но потом в его голове как будто тумблер переключился и пухлые губы растягиваются в широкой улыбке.        — Джеймс, мне нужна вся информация, что у тебя есть, включая копии, а нам пора. Пойдем, Луи.

***

       Гарри тянет за собой Томлинсона и тот послушно следует за ним, радуясь, что Стайлс согласился с его идеей, но видимо в своей голове он решил что-то еще. От этой мысли Луи улыбается, крепко держась за руку своего мужчины и следуя за ним по коридорам вниз, до подвала.        — Если пытать её физически, то ничего не произойдет, нам нужно морально истощить её, довести до истерики, чтобы она дала нам всю информацию, какой она владеет, — объясняет Стайлс, по пути кивая некоторым ребятам, которые охраняют эту часть здания, и усмехается, качая головой на свои же слова. Луи вдруг осеняет. Гарри еще у себя в кабинете обронил фразу про влюбленность в него Элеонор. Конечно, они используют это. Было бы грех не воспользоваться, ведь это на порядок лучше, чем пачкать пол кровью и осколками зубов.        Пара подходит к огромным автоматическим дверям изолятора и Гарри набирает код, а Луи двигает тяжелую стальную махину в сторону, ослепляя Элеонор ярким светом фонарика, чтобы она сразу проснулась, если смогла, все же, уснуть.        — Ну, снова здравствуй, Элеонор, — усмехается Стайлс и с грохотом закрывает дверь, отчего девушка дергается и обессилено пытается уползти от них, перевернувшись на живот.        — Нет, милая, не так быстро, — фыркает Луи и хватает Эль поперек талии, поднимая и усаживая к стене, схватив пальцами ее подборок, — сначала поболтаем.

***

       — Давай, малышка, скажи мне что еще ты знаешь, — смеется Гарри и нарочито аккуратно поправляет Элеонор волосы, вдруг резко клацая зубами ей на ухо, заставляя ее зайтись в новом приступе слез. Луи стоит рядом, наблюдая за своим парнем с восхищением, ведь тот умело давил на нужные точки, даже не применяя насилия.        — Больше ничего, клянусь, — плачет девушка и отворачивается от Стайлса, всхлипывая. Томлинсон недовольно хмурится и присаживается на ее уровень, наматывая ее волосы, собранные в хвост, себе на кулак.        — Ты же так хочешь меня, да? Так любишь, м, Элеонор? — начинает шатен и смотрит Эль прямо в глаза, а Гарри заинтересовано наблюдает, отходя в сторону.        — Да, знаю, поэтому и плачешь. Ты жалкая, тебе даже не доверили ничего ценного, понимаешь? — громко смеется Луи и тянет девушку за волосы к себе, причиняя чуточку боли для профилактики.        — Ни на что неспособная шлюха. Наверняка, работаешь только за вознаграждение, да? — шипит шатен и гадко ухмыляется, смотря в красные заплаканные глаза и слушая всхлипы отчаяния, — говори все, что знаешь, у нас на тебя нет времени, иначе твоя сестра явно поплатится за тебя. Элеонор испуганно распахивает глаза и качает головой, повторяя «нет» раз за разом, пытаясь вырваться из рук Луи.        — Видишь ли, я всегда знаю чуть больше, чем нужно, а еще я знаю — где эта милая девушка живет, так что у тебя мало времени, — фыркает Томлинсон и резко отпускает Эль, заставляя ее неуклюже упасть на пол и громче заплакать, теперь уже от боли.        — Она заказала тебя, Стайлс. Я не знаю деталей, но это правда, — говорит Элеонор, прерываясь на всхлипы, и Луи поднимает ее, упирая спиной в стену, чтобы она могла говорить, — Элла работает на два фронта: полиция и твои враги, Гарри.        — Сука. Она мертвец с этого момента. — рычит Стайлс и достает рацию, рявкая, — Джей, отслеживай телефон каждого в команде до единого уведомления, я скоро вернусь.        — А еще, мы виделись с ней в отеле в центре Лондона, что меня смутило. London Marriott, — выдыхает Элеонор и опускает голову, сдерживаясь от слез, потому что ей плевать на свою жизнь, она здесь, чтобы спасти сестру.        Стайлс фыркает и Луи поворачивается на него, хмурясь. Они общаются взглядами буквально несколько секунд, а потом друг другу кивают, и Стайлс подходит к девушке, снимая с нее наручники. Эль благодарно кивает, осторожно трогая воспаленные и распоротые запястья, собираясь промыть их водой позже, но вдруг кое-что вспоминает и зовет Луи, когда они уже вышли и осталось закрыть стальные двери.        — Дженни будет в порядке? — хрипит Элеонор и с надеждой смотрит на Томлинсона, и тот в ответ кивает, оставляя девушку наедине с собой и с бутылкой воды, набирая код. Они получили все, что могли. Гарри обнимает Луи, чувствуя в этом необходимость. Шатен прижимается к мужчине ближе и закрывает глаза, прокручивая все слова Эль в голове. Один неосторожный шаг и они мертвы. Стайлс будто чувствует и чуть отстраняет Томлинсона от себя, беря его лицо в ладони и улыбаясь.        — Мы не умрем, Лу. Только от старости, — усмехается кудрявый и мягко целует своего мальчика, чувствуя движение в ответ, — идем, дела не ждут.

***

      Половину следующего дня Джеймс и команда пытались отследить передвижения Эллы, чтобы сделать все тихо и без концертов. Сейчас им не нужно лишнее внимание со стороны властей и полиции. Когда же это становится абсолютно невозможным, даже с учетом того, что она пишет Луи смс, то они прибегают к самому рискованному варианту.       Томлинсон с Маликом отъезжают далеко от штаба в оживленную местность и Луи отвечает матери на смс впервые с того момента, как оставил её и отца в их доме в ЛА. Зейн бесился из-за утреннего подъема, а Луи из-за того, что пришлось выезжать так далеко, но это банальная безопасность.        — Она хочет встретиться в нашей старой лондонской квартире, — фыркает Луи и закатывает глаза, поворачиваясь на Зейна, который задумчиво курит утреннюю сигарету прямо в окно машины.        — Был уверен, что она продана, Лу. Она сама говорила об этом, — хмурится Малик и выкидывает тлеющий окурок, так же поворачиваясь на друга в ответ.        — Я тоже, какого черта… — шипит Томлинсон и яростно пишет смс, соглашаясь на встречу и решая спросить напрямую у нее про квартиру. Он вздыхает и вытягивает руку в открытое окно машины, выкидывая телефон в мусорное ведро, чтобы никто не отследил сигнал и не нагрянул к ним домой.        — Поехали, мне нужен новый телефон и сим-карта, — бормочет Луи и разворачивается, уезжая ближе к центру города, чтобы там купить все необходимое.

***

       — Хорошо, давайте повторим, — говорит Гарри как раз в тот момент, когда Луи входит в тренировочный зал. По четыре человека из второй и третьей группы стоят в ряд, внимательно слушая Стайлса. Томлинсон секунду хмурится и подходит ближе, опуская ладонь мужчине на плечо. Кудрявый спокойно поворачивается и коротко улыбается, потянувшись к юноше за быстрым поцелуем, а затем возвращается к раздаче указаний        — Дин, Чак, Уилл и Томас, вы контролируете периметр с южной стороны и прилежащие территории, — чеканит Стайлс, сканируя ребят глазами на предмет понимания позиций, а потом метает взгляд на еще четверых ребят, — Роберт, Дэн, Крис и Брайан, за вами северная часть периметра, карту и обозначения выдаст Джеймс, чтобы вы ориентировались, — кивает Гарри, заглядывая каждому в глаза, пытаясь высмотреть там невесть что, думает Луи.        — Помните, что защищаете самого дорогого человека в моей жизни. Я не прощаю ошибок, — тихо договаривает мужчина и коротко улыбается, разворачиваясь к Томлинсону и уводя его за талию из зала.        — Самое дорогое, м? — усмехается Луи и поднимает голову на Гарри, закусив губу.        — Всегда. Я не дам тебе умереть. Лучше сам умру, — улыбается Стайлс и наклоняется, целуя своего мальчика и прижимая ближе к себе, не заботясь о том, что они могут споткнуться.

***

       — Мы готовы, Гарри. Проблем возникнуть не должно, — вздыхает Джеймс третий раз подряд, послушно проверяя всю аппаратуру. Стайлс мечется по кабинету, ожидая четвертую проверку, что и происходит в абсолютном молчании, исключая проверочные слова для связи. Корден проверяет звук на микрофоне Луи, который прицеплен на его грудь, чтобы не сорвать случайно с одеждой, далее проверяет единый канал связи, который они создали, чтобы координировать передвижения каждой группы, и только тогда Гарри останавливается подходя ближе ко всем.        — Все помнят свои позиции?        — Да, — почти хором отвечают все.        — За работу, все должно пройти гладко.

***

       Камдэн особенно прекрасен сегодня и это должен быть обычный день для жителей этого района, но они даже не подозревают, что местность буквально под контролем Гарри Стайлса. Лиам и Софи беспечно катаются по городу, на первый взгляд абсолютно бессмысленно, но ох уж эти влюбленные парочки… Но на деле они высматривают любую подозрительную активность в определенном Джеймсом периметре, данные по которому получили так же ребята из второй и третьей группы и отслеживают каждого входящего и выходящего из дома, котором находится старая квартира Томлинсонов, и всех, кто находится в их зоне, рассредоточившись по всей территории. Они так же в полной боевой готовности, чтобы устранить любую опасность для Луи, слушают указания Джеймса в ухе. Сам Гарри, а с ним Зейн и Найл, сидят в фургоне через улицу от многоквартирного дома, чтобы первыми добраться до Луи в экстренном случае, хотя Корден и отговаривал их от этой идеи.        Томлинсон знает, что он сейчас в безопасности, ведь столько людей следят за ним, поэтому он не сильно переживает. Тем более, у его сумасшедшей матери и настоящих друзей то никогда не было, откуда бы взяться подельникам. Луи уверенно подъезжает к дому, где он впервые встретил Гарри, и коротко улыбается воспоминаниям, но потом вспоминает зачем он тут и хмурится обратно, цепляя на себя привычное выражение легкого раздражения из-за всего мира. Томлинсон легко входит в подъезд и слегка жалеет, что не слышит сейчас переговоры по каналу, ему бы хотелось напомнить Стайлсу о том, что значит для них это место.       Консьерж удивительно тих, а людей ни выходящих, ни входящих у лифта не наблюдается, хотя по времени они тут должны быть. Шатен поднимается на десятый этаж и подходит к знакомой двери в конце коридора, тихо толкая ее внутрь, потому что она ожидаемо открыта. Фыркнув, Луи входит и слышит знакомый голос в записи. Я знаю, что делаю, Луи. Эта поставка самая крупная, если мы качественно примем её и позаботимся в достаточной степени о том, как вся эта дурь продастся, то мы будем признаны…        Гарри. Запись, которую сделала Элеонор, когда они обсуждали повышение уровня продаж и оборота в целом, потому что даже Эскобар не решался на такие поставки.        — Твой Стайлс сдохнет в тюрьме, потому что я не умолчу о том, как вы весело трахались, когда тебе не было восемнадцати, — выплевывает Элла, выходя из-за угла и противно скалясь. Осунувшаяся, бешеный затравленный взгляд, одежда не высшего класса, словно она вдруг перестала задумываться о своем внешнем виде. От былого лоска, присущего семье Томлинсон, не осталось ничего. В этом преуспел только Луи, гордясь своим аристократическим воспитанием, но не гордясь родственными связями.        — Понимаю, но зависть это второй круг ада, мама, — усмехается юноша и чуть наклоняет голову, наблюдая за Эллой, — к тому же, пояс Каина тебя ждет не дождется.        — Не начинай нести свою чушь, зачем ты пришел? — шипит миссис Томлинсон и приближается к сыну, прожигая его взглядом, но это явно не взымет должного эффекта. Луи едва сдерживается от смешка.        — Пришёл, чтобы тебя образумить. У тебя крыша едет, Элла, ты разве не видишь? — фыркает шатен и закатывает глаза, складывая руки на груди, — тебе не справиться с Гарри, кто ты такая? Уйди и останешься жива.        — А я уж было подумала, что мой сын нашёл у себя в черепной коробке мозги, но оказалось, что педофил ему важнее семьи, — рычит женщина и подходит ближе для чего-то, но Луи вскидывает руку, останавливая её.        — Моей семьей всегда был он. До него у меня не было семьи, Элла Томлинсон, и наша одинаковая фамилия лишь случайность, не меньше, — спокойно говорит парень и бросает быстрые взгляды на обстановку. На первый взгляд никаких камер или чего-то ещё, ничего не изменилось с последнего раза, что он тут был, но пыли не было вообще. Это заставляет задуматься.        — Прежде, чем твой бесполезный рот откроется, подумай и скажи мне правду. Какого черта эта квартира не продана? — хмурится Луи и опускает руки, делая небольшой шаг вперёд, от чего Элла машинально кладёт ладонь на поясницу и он все понимает. У неё ствол и она испугалась. Конечно, она видела какие отбивные он делал из людей.

***

       Тем временем Гарри внимательно слушает каждый шорох от Луи, Дин и Роберт отчитываются каждые десять минут, чтобы не заполнять эфир лишними звуками от каждого из команды. Зейн смотрит на этот дом и пытается вспомнить где он видел там дверь, которая всегда вела на улицу, но в неё никто никогда не заходил, а потом и вовсе закрасили под цвет стен. Найл внимательно цепляется взглядом за каждого проходящего, будто сканируя. Сейчас они там не нужны, хотя Стайлс уже готов пойти и задушить Эллу собственными руками за то, как она разговаривает с Луи. Джеймс с командой кибератаки внимательно изучают местность со спутника и все сигналы, которые могут поступить.

***

       — Я получил свою долю! — кричит Луи и неверяще качает головой, желая рассмеяться, — ты ненормальная, Элла.        — У меня не было других вариантов. Рику некуда было идти и я единственная, кто заботился о нем, — кричит она в ответ и Томлинсон громко шикает на неё.        — А теперь он мёртв, и у тебя никого не осталось. И ты так же будешь мертва рано или поздно. Неужели ты думала, что справишься со Стайлсом? — рычит Луи и все происходит в долю секунды. Элла достаёт из-за пояса ТТ-шку и направляет на него, а шатен зеркалки её со невероятной скоростью и вот они так и замирают. Дуло пистолета направлено друг на друга. Мать и сын.        — В Мексике калаверас называют такую ситуацию «тупик», мама, — ухмыляется Луи, уверенно держа руки перед собой и не спуская глаз с женщины, чтобы не допустить ошибок.        — Если ты убьёшь меня, Луи, то вся информация, которая у меня есть — сразу же передаётся в полицию, а им много не нужно, — говорит она и Томлинсон замечает ярко красный лазер, который целится ему прямо в лоб.

***

       Гарри подрывается, когда слышит звук заряжаемого оружия, и надевает портативный наушник в ухо, прихватывая с собой выложенный пистолет и запасной магазин с патронами. Зейн и Найл выбегают за ним, следуя осторожно и подбираясь ближе к дому. И когда Стайлс хочет пойти напролом, создав шум, то Малик замечает неприметную дверь, которая больше похожа на вход в подвал.        — Сюда, Гарри! — шепчет брюнет и кудрявый возвращается, быстро оказываясь рядом.        — Это, скорее всего, подвал, Зейн.        — Я вырос здесь, Гарри, это не подвал, идём.        Они быстро оказываются на десятом этаже, встретив пару человек из команды миссис Томлинсон, но быстро разобравшись с ними, но не может быть все так гладко, ведь когда они выворачивают из-за деревянной двери, то их встречает ещё один из охранников, который успевает сообщить, что Стайлс уже здесь.

***

       — Эти слова не являются доказательством того, что ты пытаешься доказать, — тихо начинает говорить первым Луи, довольно ухмыляясь, словно не его держат на прицеле, как щенка.        — Закрой рот, иначе я прямо сейчас… — начала было Элла, но её прерывают звук из рации у неё в кармане, и она достаёт её, не отрывая взгляда от Томлинсона, — доложите.        — Стайлс, он здесь, Стайлс… — а потом крик и хруст костей, а все, о чем задумывается Луи это: интересно рука или нога.        — Как раз к ужину, — нехорошо ухмыляется женщина, словно все идёт по её плану.        — Ты зря ждала его. Тебе с ним не справится.        За дверью начинается возня, кто-то рычит, кто-то вскрикивает, а потом тишина и Томлинсону приходит совершенно сумасшедшая идея. Ему нужно выйти из-под прицела снайпера и предупредить о его наличие Гарри. Луи судорожно распихивает свои мысли в голове, смотря прямо в глаза обозлённой женщине напротив, а потом его осеняет. Однажды, один из бойцов, рассказывал ему, что чтобы уйти из-под прицела, то нужно сбить с ног кого-то напротив и укрыться им же. У снайперов точечный угол обзора, а не обширный, а Луи придётся развить скорость света, чтобы тот не подстрелил его.        — Ебанный Стайлс всегда приходит за своими игрушками, Луи, — хохочет Элла и хочет понять почему юноша застыл, словно статуя, ничего вдруг не предпринимая. А Томлинсон ищет момент, когда его мать будет достаточно близко к нему, а потом решает, что пора.        Одна секунда и Луи бросается на Эллу, он слышит два выстрела словно вдалеке, почему-то вдруг в ушах стоит дикий гул, и все вокруг превращается в белый шум. Возможно, его все-таки застрелили. Он слышит свой голос, как будто через огромный слой ваты, и не понимает что говорит и что делает. Последнее, что он слышит это ругань своей матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.