автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Том Холланд/ОЖП/омегаверс

Настройки текста
Меня зовут Лили Смит, мне 21, и я омега. М-да… Такую характеристику мне приходилось давать всегда, когда я приходила в школу, устраивалась на работу или просто знакомилась с кем-то. Только возраст, конечно же, менялся. В семнадцать у меня началась первая течка и я на неделю запиралась дома. К счастью, это было всего раз в полгода. Я провела буквально две течки, как говорится, без альфы и встретила Тома. Он был замечательным, не таким как другие. Холланд не использовал меня, как тупого спермоприемника. Том заботился обо мне, дал хорошую жизнь и сделал своей омегой, поставив метку после нашего первого секса. С тех пор я живу с ним и считаю себя самым счастливым человеком на планете! Правда, у него часто были съемки. Он мог не быть дома месяцами, что просто убивало меня. Но, что поделать. Том — актер, и эта работа очень важна для него. Несмотря на все это, течки я никогда не проводила сама. Холланд знал их «расписание», приезжал почти день в день, и следующую неделю мы были в постели… Но эта течка началась на две недели раньше… Такого никогда не было. Том снова на съемках, а я лежу на кровати, подогнув под себя ноги и пытаюсь унять желание. Как же мне хочется… Мои громкие стоны разносятся по пустой квартире, а между ног давно все мокро. Периодически я вздрагиваю, когда резкая боль пронзает низ живота. В голове крутятся только одни пошлости. Мне безумно хочется позвонить Тому и начать умолять его приехать и трахнуть меня. Но я держусь изо всех сил, так как понимаю, что не могу его отвлекать. В конце концов я не выдерживаю и тянусь к телефону, перебарывая желание засунуть в себя что-нибудь. Дрожащими пальцами набираю номер альфы и прикладываю к уху, слушая гудки. С каждой секундой мне хочется все больше и больше, а на кровати уже огромное мокрое пятно от такого количество выделяемой мною смазки. Поняв, что Холланд взял трубку, буквально стону его имя: — Т-то-ом… — Что случилось? — слышу волнение. От его бархатного голоса мне становится еще хуже… — У меня… Ох! — пульсация стала еще более чувствительной. Хотя, куда уж больше. — Течка… — наконец выдавливаю из себя это слово. — Как?! — Он шокирован такой новостью. — Еще две недели! — Да… — снова охаю от накатившей волны и громко стону. — Том… Пожалуйста… — сама не знаю, что прошу. Ведь он не приедет прямо сейчас! — Но я что я сделаю?! Я же не могу бросить тут все и подвести людей! — Холланд прав. Я веду себя как эгоистка. — Прости… — Он тяжело вздыхает, слыша мои извинения. — Я могу… Ох!.. пойти купить таблетки… — единственный выход. — Не смей! Я тебе не позволю себя травить! Тем более в таком состоянии первый попавшийся альфа захочет тебя трахнуть, пока ты будешь плестись в аптеку! Да и ты сильно сопротивляться не будешь… — слышу нотки презрения, а мне становится обидно. — Зачем ты так говоришь? — по-моему, мой голос осип. — Я хочу тебя… Том… Только тебя… Ты — мой альфа… — тяжело вздыхаю и вздрагиваю. — Только ты мне нужен… — снова громко стону и буквально мечтаю, чтобы Холланд приехал и насадил меня на свой налитый кровью большой член с узлом. — Понятно. — Снова слышу гудки и кладу телефон на место. Как же тяжело… Я переворачиваюсь на спину и выпрямляю ноги, чтобы хоть как-то убрать напряжение. Но становится еще хуже. Снова сжимаюсь буквально пополам и обхватываю колени руками. Придется провести эту течку самой… Как первые две в моей жизни. Я уже не помню каково это. Но, судя по тому, что я чувствую, ужасно… Том просто взял и бросил трубку. Но он прав. Он ведь не обязан таскаться со мной. Зря я ему позвонила. Теперь Холланд будет волноваться за меня и отвлекаться от съемочного процесса. Все-таки я действительно эгоистка… Ладно, самокопанием буду заниматься после того, как закончится этот кошмар. А сейчас надо попытаться уснуть…

Pov Том

Я просто не знаю, что мне делать! Как только я взял трубку и услышал, как Лили простонала мое имя, я понял, что это течка. Только в это время она становится такой жаждущей и одновременно уязвимой. Что же творит со мной эта девушка! Делать нечего, мне пришлось отпроситься на неделю. И теперь я лечу из Нью-Йорка в Лондон ближайшим рейсом… Когда я только подошел к входной двери нашей квартиры, то почувствовал сладковатый запах течной омеги. Моя девочка была возбуждена до предела. Зайдя в спальню, я обнаружил ее спящую. Лили лежала на кровати, свернувшись клубочком и постанывала сквозь сон. Светлые локоны падали на ее прекрасное лицо. Я подошел ближе и, наклонившись, легонько поцеловал ее в щечку. Она потянула воздух носиком и вздрогнула. Видимо учуяв мой запах, Лили сдвинула бровки домиком и, слегка улыбнувшись, начала бормотать: — Это просто сон… Он не приедет… Надо успокоиться…

Pov Лили

Мне снился очень правдоподобный эротический сон с Томом. Я знаю, что моя фантазия способна на многое, особенно когда я возбуждена. Но когда я почувствовала запах моего альфы, то подумала, что сошла с ума, поэтому начала уговаривать себя вслух: — Это просто сон… Он не приедет… Надо успокоиться… Но каково же было мое удивление, когда родные руки коснулись меня, а бархатный голос прозвучал над ухом: — Я приехал, малыш… Я распахнула глаза и посмотрела на него взглядом, полным похоти и страсти. Я не могла себя контролировать, когда накинулась на его губы, яростно шепча в них: — Я хочу тебя… Как же я хочу… Пожалуйста… Прошу… — мои руки сами потянулись к его ремню на джинсах, а в голове было только «хочу». Том, ответив на мой поцелуй, буквально в одно мгновение оставил нас двоих без одежды и насадил меня на себя. Из горла неосознанно вырвался стон облегчения. Я наконец чувствую его в себе. Этот большой член находится во мне полностью, по самое основание, доставая матки. Как же мне хорошо… Я начала двигаться на нем, все время постанывая в губы Тома, который рвано дышал и не менее страстно отвечал на мои поцелуи. Холланд помогал мне держать темп, положив руки на ягодицы, иногда сжимая их. Когда я подходила к концу, силы начали меня покидать. Я поняла, что больше не продержусь. — Давай ты…- прошептала я и тут же оказалась на спине. Том прижал меня к кровати и начал с невероятной скоростью вдалбливаться в мое тело. Я не могла сдерживать крики удовольствия под этим альфой. Я была в эйфории и, когда он сделал последний толчок. Мое тело содрогнулось в невероятном оргазме, и я простонала последний раз…

Pov Том

Я кончил сразу после нее. Узел набух и сцепил нас на ближайшие пару часов. И только сейчас до меня дошло, что мы не предохранялись! — Черт… — выругался я, прикрыв глаза. — Что такое? — Лили взволновано посмотрела на меня. — Я забыл про презерватив. — Виновато улыбаюсь, понимая, к чему это может привести. Она молчит пару секунд, а потом счастливо говорит: — Думаю, что ты не будешь против, если я рожу тебе маленького Холланда! — Конечно, не против… — Смеюсь и целую ее в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.