автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП

Настройки текста
— Крис… Прекрати… — стонала на ухо мужчине Рози, пока он облапывал ее тело прямо около съемочной площадки. Они встречались уже год и за это время секс у них был бесчисленное множество раз, везде, где только можно. Но не на работе. Эванс и Смит оба были профессиональными актерами и играли во многих фильмах вместе, однако еще никто даже не подозревал об их отношениях. И сейчас, когда им дали перерыв, можно очень легко «спалиться», если кто-то пройдет мимо. Рози всеми силами пыталась остановить Криса, который был возбужден до предела. Девушка понимала, что сейчас, мягко говоря, не самое лучшее время этим заниматься. Но сопротивляться хотелось все меньше… Она уже чувствовала тяжесть внизу живота, из-за которой начали подкашиваться ноги. — Крис… Нам нужно прекратить… — она шептала из последних сил. — Почему? — Эванс в одно мгновенье запустил руку ей в трусики и провел пальцем между половых губ, отчего из девушки вышел протяжный громкий стон. Она закусила губу и опрокинула голову назад, неосознанно предоставляя ему больше пространства для поцелуев. — Нас… — и тут Рози ахнула, почувствовав его палец у себя внутри. — Нас могут увидеть… — Смит все же выдавила из себя, то что хотела. В ответ на ее попытки остановиться, мужчина усмехнулся: — А мне плевать… — Крис сказал это так же тихо, как и она, что еще больше возбудило девушку. Его голос охрип от накалившейся обстановки, а зрачки были расширены так, что перекрывали почти всю радужку. Наконец, Смит поняла, что никто из них уже не сможет прекратить это, и отдалась ему. Почувствовав, что Рози расслабилась, Эванс подхватил ее за бедра, чтобы она обвила его торс ногами. Девушка начала расстегивать ему рубашку, пока он продолжал хозяйничать в ее уже насквозь мокрых трусиках. Крис игрался с ее клитором, теребил его, нажимал, вызывая все больше и больше стонов. Вдруг он снова резко проник в ее лоно, но уже двумя пальцами, отчего Рози порвала последнюю пуговицу на его рубашке и вздрогнула. — Да… Еще… Вот так… — шептала она ему на ухо, держась за шею любимого. В этот момент Эванс добавил еще третий палец и, нащупав точку джи, начал прерывисто нажимать и массировать ее, не прекращая движений. Смит уже не знала куда деваться от таких ощущений. Она извивалась в его руках и громко стонала: — Крис… М-м-м… Ах!.. Еще… пожалуйста, еще… Прошу… Да… — мужчина продолжал стимулировать ее, иногда постанывая, когда Рози сжимала внутри его пальцы. — Еще чуть-чуть… Крис… Я почти… Понимая, что девушка сейчас кончит, Эванс неожиданно вытащил из нее пальцы и довольно улыбнулся. — Почему? — она буквально всхлипнула и сильно прижалась к нему, начав тереться об его вставший член через брюки. Он рыкнул ей на ухо и притянул к себе, придерживая темп. Но простого трения было недостаточно, оба партнера были уже на пределе.В конце концов, Крис спустил с себя брюки вместе с боксерами и одним движением вошел в нее, вызвав вскрик, который был приглушен поцелуем. Быстрые движения бедрами вызывали невероятную эйфорию и подводили их к концу. Рози уткнулась в шею Эванса, чтобы стоны были не так слышны. — Глубже… Пожалуйста… — и Крис слегка приподнял ее, чтобы войти по самое основание. — Да! Вот так! — Смит, уже не сдерживаясь, кричала и царапала его спину. — Не останавливайся… Еще чуть-чуть… Буквально через пару минут Рози судорожно кончила, сжимая внутри его член и громко простонав его имя. Мужчина сделала еще несколько толчков внутри нее и покинул тело девушки, кончив прямо на нее. — По-моему, неплохо получилось! — Крис довольно ухмыльнулся. — По-моему, да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.