автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Баки Барнс/ОЖП

Настройки текста
Мы с Баки женаты уже два года, и у нас есть маленький несмышленый сыночек Стив. Имя выбрал мой муж, аргументируя это тем, что Капитан Америка — это живая легенда и по совместительству его лучший друг. Что ж, спорить я не стала. Все-таки Стив — это хорошее имя. Нашему малышу только четыре месяца, поэтому бессонные ночи у нас не из-за бурного секса, а из-за недовольного плача сынишки. Когда последний раз мы занимались сексом? Наверное, три месяца назад. Баки дал мне восстановиться после родов с месяц, а потом устроил такой вечер, от воспоминания которого у меня до сих пор сводит низ живота. А потом мы становились все более уставшими, свободные минуты мы посвящали элементарно сну. Однако не нужно забывать еще и про работу. После рождения Стива Баки завязал с «военным делом» и устроился работать в самую обыкновенную юридическую контору (соответственно, получив данную специальность). Сегодня мои родители решили дать нам отдыха и забрали малыша к себе. Они сказали мне, что спокойно справятся с ним, кормя из бутылочки и играя с ним погремушкой. Наконец-то свободное личное время! Ура! Я очень люблю своего сына, люблю проводить с ним время, но сейчас мой организм просто требует отдыха. Или бурной ночи… М-да… Сил уже нет. Я так хочу Баки, что просто не выдерживаю. На часах почти шесть вечера. А это значит, что мой муж скоро вернется с работы. Я, весело напевая какую-то мелодию себе под нос, жарю блины, когда слышу долгожданный поворот ключа в замке. Улыбнувшись самой себе, продолжаю делать вид, что очень увлечена занятием. — Привет, милый! — Кричу из кухни. — Привет, заюш. Ты чего кричишь? — Шепчет Баки. — Стив спит же? — Он у моих родителей. — Поворачиваюсь к нему лицом, выключая печку. — А это значит, что вся квартира в нашем распоряжении! — Закусываю губу и вижу, как он довольно ухмыльнулся и приблизился ко мне. — И на сколько? — Баки опаляет горячим дыханием ухо, а я издаю еле слышный стон. — До завтрашнего обеда… — Шумно выдыхаю и прижимаюсь к нему ближе. — Тогда у нас много времени… — Он начинает покрывать мою шею влажными дорожками, а я уже не сдерживаясь стону и представляю, как нам будет сейчас хорошо. Но он не торопит события, а мучает меня нежными поцелуями, легкими прикосновениями, когда я уже не могу терпеть. — Зачем такая прелюдия? Я хочу тебя… Просто трахни меня на этом столе. — Мое дыхание сбилось, и уже умоляю мужа удовлетворить наши общие потребности. — Потерпи, Крис… Я тоже этого хочу… — Он посмотрел на меня и я вижу, что его зрачки расширены, а глаза выражают только похоть. Баки облизнулся и снова впился в мои губы, терзая их ненасытным поцелуем. В один миг мои ноги стали ватными и я упала ему на руки. Не желая больше сдерживаться, я начала расстегивать ремень на его брюках. А он и не против. Баки усадил меня на мраморную столешницу и рывком раздвинул мои ноги, чтобы удобнее встать между ними. — Хочешь меня? — Черт, я чувствую, как по бедру течет смазка. — Хочу… — Честно отвечаю и тяну его на себя. — А я хочу, чтоб ты поработала своим прекрасным ротиком. — Он лукаво ухмыляется, а я сразу понимаю, что мне нужно делать. Спрыгиваю с поверхности стола и падаю перед ним на колени, освобождая большой 20-сантиметровый член из серых боксеров. Он давно уже стоит и я довольно улыбаюсь. Мне нравится делать мужу приятно. От этого я еще больше возбуждаюсь. — Открой рот, милая. — Послушно делаю то, что мне сказали. — Высуни язык, малышка. — Сделано. — Умница. Баки начинает водить головкой по моему языку, а потом берет меня за волосы и вставляет в мой рот ствол. Я без лишних слов обсасываю его и слышу довольные стоны. Ох, я больше не могу. Одной рукой я вожу по его возбужденной эрекции, а другой уже массирую клитор. — Что ты делаешь? Я тебе разрешал себя трогать? — Его голос стал строгим. Я знаю, что Баки любит играть в «господина» и командовать мной во время секса. Знал бы он, как мне это нравится… Но, судя по его лицу, он догадывается, что я испытываю удовольствие от подчинения. — Я хочу тебя… — Хрипло выдавливаю из себя и вхожу двумя пальцами, издавая сдавленный стон. — Судя по тому, что ты делаешь, я тебе не нужен. — Барнс улыбается и облизывается. — Прошу… — Я не прекращаю ласкать себя, чувствуя, что смазки уже максимально много. Баки рывком поднимает меня с пола и снова сажает на стол. Я широко раздвигаю ножки и, наконец, убираю руку со своей возбужденной киски, позволяя мужу насладиться видом. Он, не теряя времени, вставляет в меня уже три пальца и начинает массировать меня изнутри. — Ах, еще… — ему не нужно повторять дважды и он нащупывает мою точку джи. — Я хочу, чтоб ты текла еще больше… — В ответ я начинаю извиваться под умелыми ласками. — Войди в меня… Умоляю… — Сил терпеть больше нет ни у кого из нас, и Баки одним толчком заполняет меня, вызывая мой вскрик. Подождав с полминуты, чтоб я привыкла к его размерам, он начинает неторопливо двигаться. — Нравится? — шепчет мне на ухо. — Оч-чень… — заикаясь от удовольствия, отвечаю ему. Баки поднимает меня за бедра и укладывает на поверхность стола, ускоряя темп. Нас хватает ненадолго, так как три месяца без друг друга дали о себе знать. Мы кончаем почти одновременно, упиваясь стонами. Однако это только начало нашей ночи… ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.