автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
Клинт Бартон и Наташа Романова ехали с очередного задания. Молодые и романтичные натуры, любители повздорить и прикалываться друг над другом, но в то же время преданные друг другу напарники. И не просто напарники. Между ними была даже не дружба, а нечто большее. Они не могли смотреть друг на друга без трепета в душе, и старались все время быть рядом, не смотря ни на что. А сейчас они сидят в одной машине, едут по ночной дороге и иногда бросают короткие взгляды друг на друга. Проезжающие мимо даже не догадывались, что за рулем данного автомобиля находятся профессиональные «воины». — Нат, — тихо зовет ее Хоукай. — Да, Клинт? — с улыбкой на лице отвечает вдова. — Я тебя люблю. — Они могли просто в любой момент признаться друг другу в чувствах. — И я тебя… Вдруг Клинт сворачивает на обочину и глушит машину. — Что такое? — Интересуется Романова. — Я думаю, что на сегодня пока что хватит дороги. Я устал. — Он откидывается на спинку кресла и прикрывает глаза. — Я могу повести машину, если хочешь. — Не хочу. Я хочу сегодня насладиться тобой… — Наташу бросает в жар, ее дыхание сбивается, ведь она прекрасно знает, что значат эти слова. Бартон наклоняется к возлюбленной и целует ее пухлые сладкие губы, отчего она издает еле слышный стон. Парень (да-да, пока еще молодой 25-летний парень) покусывает ее губы, посасывает их, а после пересаживает вдову к себе на колени. Она чувствует бугорок на его джинсах и трется об него пахом, а Клинт издает нетерпеливый рык и прокусывает ее губу. — Я хочу тебя… — Шепчет Хоукай, сжимая пышную грудь девушки и вызывая ее громкий стон. Он быстро оставляет ее без футболки защитного цвета и начинает покрывать влажными дорожками ее шею и ключицы. Бартон проводит языком за ее ушком, а Нат вздрагивает. — Клинт… — ее голос дрожит, и она тянется к его ремню. — Постой, милая. Не так быстро. — Парень не дает ей это сделать и продолжает ласкать чувствительную кожу Романовой, которая уже изнемогает от желания. Она не чувствовала его в себе слишком давно, потому что на задании не было времени заниматься такими вещами. — Просто трахни меня и все… Зачем мучить и себя и меня? — тихо говорит она ему на ухо, иногда задевая губами мочку. — Потерпи. Зато нам обоим потом будет очень приятно… — Замочек лифчика щелкает, и Клинт снимает с нее кружевной черный бюстгальтер и отбрасывает куда-то на соседнее сиденье. Его взору открываются сочные яблочки любимой с торчащими от возбуждения сосками. — Ты как всегда прекрасна… — Выдыхает Хоукай и припадает к ее груди. Нат громко стонет и зарывается пальцами в его волосах. Она чувствует, что клитор начал уже пульсировать от недостатка внимания, а белье насквозь промокло. Девушка до безумия сейчас нуждается в нем. — Клинт… — Одними губами произносит вдова, но это бесполезно. Сегодня Бартон решил потянуть резину. Наигравшись вдоволь с сосками, он стягивает с нее и с себя джинсы и касается ее промежности через ткань кружевных трусиков. — Моя девочка… Как же ты хочешь меня… — Ему дико нравилось видеть ее возбужденной, видеть, как из нее течет смазка, и знать, что это он доводит ее до такого состояния. Рука парня в один миг преодолевает преграду, и он проводит пальцем меж половых губ, задевая клитор. — Ах, Клинт! — Наташа хватается за его шею и притягивает ближе к себе. Он подносит палец ко рту и с наслаждением слизывает все ее соки. Затем Бартон все же снимает с девушки последний предмет одежды и вводит в ее горячее и сочащееся смазкой лоно сразу два пальца. Вдова запрокидывает голову назад и громко стонет, еще сильнее насаживаясь на его пальцы. Но он не торопится ничего делать и просто наблюдает за реакцией Романовой. — Клинт… Трахни меня хотя бы пальцами… — Она чуть ли не извивалась у него на коленях. — Если ты такой мазохист, не будь садистом, прошу… — Ну-ну, сладкая… Сейчас… — Клинт и сам уже изнемогал. Член мог порвать боксеры и пульсировал от возбуждения. Парень высвобождает свой половой орган и тут же натягивает на него девушку, которая облегченно стонет. Она тут же начинает двигаться на нем то вверх-вниз, то взад-вперед. Еще немного, и она уже буквально прыгает на его эрекции, принося удовольствие им обоим. Бартон помогает ей держать темп, положив руки на бедра и сам двигается в такт ее движениям.Пару хватило ненадолго, уж больно давно они не чувствовали так близко друг друга. Секунда, и они одновременно кончают, упиваясь стонами партнера. — Я тебя люблю… — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.