автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Том Хиддлстон/ОЖП

Настройки текста
Дженнифер крутилась перед зеркалом в новом бежевом платьице. Оно великолепно подчеркивало сочную фигурку девушки, оттеняя загорелую кожу и волнистые каштановые волосы до плеч. Когда Мартин двигала бедрами, и без того короткая юбка открывала вид на аппетитный орешек. Большие карие глаза с длинными ресницами с блеском смотрели на свое отражение. — Великолепна… — Прошептал Том, зайдя в их спальню. — Благодарю. — Кокетливо кивнула Дженни, закусив губу. — Уже хочу тебя, крошка. — Хиддлстон был в классическом черном костюме, черной рубашке и галстуке. Впереди их ждал ужин в кругу его семьи и близких друзей. Это должно быть знакомство, вскоре после которого Мартин станет женой Тома. — Потерпи хотя бы пару часов. — Она пошла к своему парню и, встав на носочки, попыталась дотянуться до его губ. — Какой же ты высокий! Наклонись! — Возмущенно топнула ножкой девушка. — Иди ко мне, моя маленькая. Он приподнял ее над землей и посадил к себе на бедра, втягивая в страстный поцелуй. Дженнифер возбужденно простонала, в ту же секунду почувствовав тяжесть внизу живота. Она зарылась в его черных волосах, которые были покрашены для очередного фильма, и проникла юрким языком ему в рот. — Погоди, солнышко. — Прохрипел Томас, с трудом оторвавшись от сладких губ. — Я обещаю, что устрою тебе жаркую ночь сегодня. Но сейчас я бы хотел кое-что сделать… Он опустил ее на пол и вытащил из кармана небольшой предмет белого цвета с длинной петелькой, похожий на гинекологический тампон. Он был около 5 сантиметров в длину и 2 в диаметре. — Что это? — Глаза Дженнифер округлились. — Повернись и наклонись. — Ласково сказал Хидллстон, а Мартин не посмела ослушаться. Девушка облокотилась руками на стоящий рядом камод и оттопырела попку. Стройные ножки маняще предстали перед Томом, который облизнулся, залюбовавшись таким зрелищем. Белые кружевные трусики показались мужчине лишними, и он медленно стянул их, со стоном взглянув на узенькую дырочку и розовую щелочку. Хиддлстон провел языком между складочек, а из груди девушки вырвался восторженный вздох. — Что… ты делаешь? — Прерывисто прошептала Дженнифер, но ответа не последовало, а ласки продолжались. Вскоре Мартин ощутила тот самый предмет у себя внутри и ахнула: — Том… — Крошка? — Он такой… Почти не чувствуется. — Это пока, зайка. — Он оставил невесомый поцелуй на ее бедре. — Все, я закончил. Девушка поднялась и улыбнулась, потянувшись к кусочку ткани на столе. — Нет, детка. Я хочу, чтобы ты пошла без трусиков. — Боже, Том… Это ведь семейный ужин. А платье такое короткое… — Мартин замялась и явно смутилась. — Будешь просто аккуратнее ходить. — Хиддлстон пожал плечами. — И не наклоняйся сильно… — Ты уверен, что это хорошая идея? — Абсолютно. Я уже представляю, как ты будешь течь… — Проговорил он ей на ушко, обжигая кожу горячим дыханием. — Не думаю, что эта маленькая штучка способна довести меня до такого состояния. — Смело сказала ему Дженни, а мужчина уверенно подмигнул: — Посмотрим…

***

За столом все дружно смеялись, после очередного анекдота главы семейства, а Мартин радовалась, что она наконец-то сидит на стуле, а не ходит по дому, постоянно прикрываясь и стыдясь посмотреть людям в глаза. Том с интересом наблюдал за поведением Дженнифер, которая на самом деле ничуть не впечатлилась его идеей. Она улыбалась и смеялась, однако резко ее выражение лица поменялось. Вибрация пронзила все тело, находя свой эпицентр между ног. Девушка приоткрыла рот и сжалась, с трудом сдержав стон. — Нам надо… поговорить… — Почти по слогам произнесла она, обращаясь к Томасу. — Конечно, дорогая. Они, вежливо извинившись, удалились в другую комнату. — Милая? — Он делал вид, что совершенно не понимал, о чем пойдет речь. — Что это… — Глотая стоны спросила Мартин. — Это вибратор-пулька с дистанционным управлением. Удобно, правда? — Хиддлстон приблизился к ее лицу. — Оч-чень… — Это только самая слабая вибрация, единичка. А это… — Он нажал на кнопочку пульта, заметив, как Дженнифер зажала ладонью рот и сдвинула коленки. — Пятерка. — Скольк-ко вс… Ах! Всего реж… режимов… — Двенадцать. — Т-том… — Выдохнула девушка. — Я не см… смогу… — Посмотри на меня, солнышко. — Он поднял ее за подбородок и заглянул в мутные глаза. — Давай так. Если ты не кончишь до конца ужина, то я доведу тебя до оргазма в первые минуты, как мы придем домой. В любой позе, в любом месте. — А если… я н-не выдержу… — То я буду трахать тебя всю ночь, часами не давая разрядки. И только под утро я позволю тебе кончить. — Т-том… Я хочу тебя… — Выдавила из себя Мартин. — Знаю, зайка. — Хиддлстон поправил волосы, наслаждвясь видом возбужденной девушки. — Потерпи. Он снизил вибрацию до единички, чтобы не так сильно мучить свою девочку, и, взяв ее за талию, повел к столу. Она медленно приземлилась на свое место. Начался настоящий кошмар. В голове крутились только пошлости, а смазки было уже слишком много. Томас незаметно подстелил под нее тряпочку, а на вопрошающий взгляд тихо ответил: — Чтобы стул не так сильно испачкался. И пошлая ухмылка, от которой Дженнифер была готова потерять сознание. В комнате слишком душно, слишком жарко, и держать себя в руках становилось все сложнее, особенно когда к ней адресовывались вопросы. А Хиддлстон игрался с режимами секс-игрушки, заставляя Мартин то немножко расслабляться, то с красными от стыда щеками сжимать ножки. Когда желание начало переходить все границы, она виновато улыбнулась: — Я ненадолго отойду. Извините, пожалуйста. — Каким-то чудом голос не сорвался. — Ты в порядке? — Как ни в чем не бывало спросил Томас. — Да, только голова кружится немного. Дженни вышла в коридор и, закрыв дверь, облокотилась о холодную стенку спиной. Она громко сглотнула, ощутив ненадолго облегчение, так как вибрация прекратилась. Буквально через пару секунд рядом с ней оказался Хиддлстон. — Детка? — Том, я больше не могу. — Она уперлась головой в сильную грудь, тяжело дыша и схватившись за его предплечья. — Прошу тебя. Я не вытерплю уже… — Осталось совсем чуть-чуть. — Я не могу… Трахни меня, хоть в этом коридоре. Или я в обморок уже упаду… — Полчаса сможешь потерпеть? — Мужчина продолжал идеваться над бедной девушкой. — Н-нет… — Она отчаянно замотала головой. — Умоляю… — Хорошо. — Сдался Хиддлстон, а Дженни заскулила. — Пойдем. Томас взял ее за руку и завел в ванную. Щелчок замка, и Мартин оказалась грубо прижата к стенке поцелуем. Их языки сплелись, а ее руки потянулись к ремню. Сладкие стоны и восторженные вздохи отражались от кафеля и казались громче. Девушка уже совсем ничего не соображала, когда судорожно расстегивала пуговицы на его рубашке и шептала имя любимого. — Да сделай это наконец, черт возьми! — Нетерпеливо выдохнула Дженнифер. — Трахни меня… — Да, дорогая… Он аккуратно вытащил вибратор из ее лона, из которого ручьями текла смазка. — Том… — Мартин вцепилась в его тело, призывая поскорее начать. Прошло несколько мгновений, показавшихся ей вечностью, прежде чем большой и твердый член погрузился в нее под довольный стон. Хиддлстон закрый ей рот ладонью, стараясь не сделать их жаркий секс достоянием всей семьи. Он посадил ее на раковину, позволив обвить ногами его торс и ощутить быстрые толчки, которые выбивали остатки сознания из хорошенькой головки Дженнифер. Она кончила в первые несколько минут. Оргазм был настолько яркий, что в глазах потемнело, а по прекрасным ножкам побежала влага, намочив коврик на полу. — Томас! — Все же выкрикнула Мартин в секунды эйфории и обмякла в его руках…

***

Они вернулись за стол через полчаса, полностью удовлетворенные и довольные. Хиддлстон надел на девушку трусики, поэтому она стала немного уверенней и пыталась не обращать внимание на пытливые взгляды сидящих рядом. Да и, в принципе, ей было уже все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.