ID работы: 9601987

Шлем

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается в городе России, где проживает наша главная героиня - Мелисса. Мелисса училась на 2 курсе медицинского университета. Летом из-за всемирной пандемии практики и отработок не было. Заслуженные каникулы после усердного годового труда. Она не подозревая о том, что ее ждет впереди, сидела в своей маленькой кухне и осторожно пила свой мятный чай, смотря новости в ноутбуке. Митинги в Америке так и продолжались, страдало большое количество людей от рук полицейских, мародеры и прочие обыденности и последствия митингов. Разрушенные здания, ограбленные магазины, хаос. О митингах говорилось абсолютно везде, в вконтакте, ютубе, инсте и даже тик токе. Мелисса очень любила заглядывать в тик ток от скуки. По привычке зайдя туда, через каждое одно видео ей чередовались неизвестные мужчины в шлемах, бронежилетах с нашивкой белой знакомой маски. - Почему весь тик ток забит эдитами про этих парней? - подумала она. Зайдя в комментарии, пояснительная бригада объяснила, что есть некий Райот и Танк, которые участвуют в митингах, защищают людей от полицейских и отстаивают права темнокожих. Белая маска на их костюмах обозначала логотип Анонимуса. - Какие они хорошие.. - произнесла про себя Мелисса. Так как Мелисса много что знала о медицине, даже больше чем знает любой второкурсник медицинского университета, она подумала, что могла бы устроить сама себе практику в Америке, тем самым и улучшить свои способности, и помочь пострадавшим. Но были проблема, как выехать из-за карантина в Америку, и где найти деньги на проживание там. Из-за того, что у Мелиссы не было вагонов с деньгами, так еще и курс доллара высоко поднялся, поездка в Америку казалась просто мечтой обычной русской девочки. Звонить родителям и выпрашивать у них большую сумму денег казалось бесполезно, т.к они считали, что деньги надо тратить на полезные вещи, а перелет в Америку во время карантина, так еще и на митинг, было еще и опасно. - Другого выхода нет, стоит рискнуть. - подумала она Позвонив своей маме, она рассказала то, что планирует, и не на удивление она получила выговор, что это опасное занятие, она у них единственная дочь, они не будут спать ночами и прочие родительские нотации. - Как я и ожидала. - расстроенно сказала Мелисса. Позже Мелисса позвонила своему парню. Кстати о парне, у них были сложные отношения, ведь он любил погулять, командовать , много что запрещал. Встречаются они около года, но из-за поведения парня, Мелисса стало холодно к нему относится, а продолжала отношения из-за привязанности. Парень не взял телефон. Спустя 10 минут он перезвонил: - Привет, извини мы на хате у Дениса, из-за музыки ничего не слышно - сказал он. По его голосу было слышно, что он выпивший, что так же не вызвало никаких эмоций у девушки, она уже привыкла к такому поведению своего парня. - Привет, хотела высказаться тебе о своих проблемах, можешь слушать?- холодно сказала она - Да.. да, конечно - произнес он, почти крича, потому что вокруг играла музыка и было слышно голоса его друзей и подруг. - Так вот, не думай, что я прошу у тебя помощи, просто мне некому больше высказаться. Я хотела поехать в Америку, помочь раненным людям на митинге. Позвонила родителям, они отказали мне в помощи с деньгами, из-за того что это опасно. В общем, мой план превратился просто в мечту. Грустно осознавать то, что не можешь помочь кому - то, потому что у тебя нет денег. Господи, почему в этом мире все решают деньги. - нервно говорила она - Серьезно, проблема в деньгах? - с усмешкой сказал он. - Угу - Ну, я могу попросить отца, у него есть знакомые в Америке, так же может подкинуть тебе денег на перелет. - сказал парень, но это было явно не знаком доброты, а скорее чего то другого. - Я же говорила, что я не прошу помощи. - раздраженно произнесла она - Это не составит проблем, тем более отдохну от тебя, а ты поможешь своим потерпевшим. - произнес он с усмешкой - "Ублюдок"- подумала она, но так же понимала, как говорится если дают-бери, ведь это единственный вариант оказаться на другом материке. - Хорошо, поговори с отцом, перезвонишь. - Давай, жди. У Мелиссы были смешанные чувства, она не понимала радоваться, или грустить, ведь отношение ее парня к ней самой было отвратительно, несмотря на то, что он согласился дать ей денег, чтобы она уехала на другое полушарие от него. Мелисса позвонила своим родителям, предупредила что все-таки улетит. В ответ услышала возмущения, и не захотев дальше слушать, попрощалась и скинула звонок. Прошло два часа, позвонил парень Мелиссы: - Я договорился, у тебя билет завтра вечером, жить будешь в отеле у знакомых в Миннеаполисе, там же твои митинги проходят? - Да.., спасибо большое отцу, не ожидала что он все-таки поможет - произнесла она - Ну, ему понравилась твоя цель пребывания там, так что, собирай чемодан, завтра отвезу тебя в аэропорт. - Хорошо..., спасибо.. Мелисса принялась упаковывать чемодан, собрала кучу одежды. У нее была черная маска с драконом, заместо обычной медицинской голубой маски, которая выглядела как минимум безвкусно. Она уже готовилась к перелету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.