ID работы: 9601987

Шлем

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день, день перелета в Америку. Мелисса собрав все свои вещи, рюкзак с необходимыми медицинскими инструментами и медикаментами, сидела в ожидании своего парня который отвезет ее в аэропорт. Спустя какое-то время, он приехал и они поехали до аэропорта. — Приспичило же тебе спасать людишек которые сами виноваты в том, что получили ранения.- сказал парень — Мое дело — помочь, а то как они заработали раны меня не волнует. — сухо сказала Мелисса. — Да уж, привезешь мне бэквудсы с Америки? — игриво произнес он. — Я по табачным магазинам ходить не собираюсь. — Тебе не сложно, а мне приятно — с наглой ухмылкой сказал парень. — Ты ужасен. — Мелисса закатила глаза Спустя недолгое время они приехали в аэропорт. — Удачи. — на последок сказал парень. Мелисса качнула головой, оказывая благодарность. Она воткнула наушники и ожидала свой рейс. И вот пришло время садиться в самолет, из-за пандемии в аэропортах была суматоха. Персонал проверив всех тепловизором, рассказал о правилах безопасности в самолете, и вскоре они взлетели. Полет должен был быть долгим, поэтому Мелисса взяла с собой книгу по оказанию первой помощи людям, чтобы точно быть уверенной что она не накосячит в ответственный момент. Мелисса не заметила как уснула в России, а проснулась уже в Америке. Английский она знала не в идеале, но говорить могла, правда с чуть выраженным акцентом. В американском аэропорту так же всех проверили тепловизором, и всем пришлось сдать тест на вирус. На удивление в Америке тест быстро определял наличие и отсутствие вируса, поэтому не заставляя долго ждать, Мелисса получила отрицательный результат и ее выпустили из аэропорта. Вызвав такси, она быстро доехала до забронированного отеля, ее заселили и она принялась распаковывать свой чемодан. Номер отеля был достаточно просторный, в белых и бежевых тонах. По середине стояла огромная мягкая кровать. А в ванной находился керамический джакузи, в комнате был панорамный вид на город, выглядело все чудесно. Был уже вечер. Она узнала где будет завтра проходить митинг, и подготовив все необходимое заранее, легла в кровать. Перед сном она обдумывала то, что она наконец то будет полезна обществу, будет приносить пользу. Она не верила в то, что отец ее парня, с которым у нее свободные отношения, так просто дал ей денег, что она лежит в отеле Миннеаполиса в теплой кровати, укутавшись в мягкое одеяло. Завтра ей предстоял трудный и важный день, и она не долго думая, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.