ID работы: 9601987

Шлем

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настало утро. На часах 11:26. Первый день пребывания на митинге Мелиссы. Митинг начинался в 14.00. Мелисса начала быстрее собираться, ведь времени оставалось мало. Но перед всем, она позвонила родителям и предупредила что с ней все хорошо, чтобы они не сильно волновались за нее. Мелисса спустилась на кухню в отеле, купила себе яичницу с помидорами и фруктово-ягодный салат. Набив свой желудок, она принялась выбирать одежду. Ее взгляд остановился на черных мом джинсах и свободной черной футболке, которую она заправила внутрь и подчеркнула все кожаным ремнем. На улице было прохладно, поэтому она накинула на себя так же черную огромную ветровку, на которой на спине был рисунок козла и пентаграммы. Выглядела она достаточно брутально. Т.к время еще оставалось, Мелисса решила сделать макияж, ей очень нравилось краситься. Она нанесла розовые тени и нарисовала себе не сильно толстые стрелки. Сама не зная, зачем она так сильно нарядилась, она уже выбегала из отеля и шла на место проведения митинга. Приближаясь, она видела толпу и крики людей, плакаты и прочее. Выглядело все устрашающе. Подойдя немного поближе, ей становилось не по себе. Все толкались, дышать было нечем, тем более в масках. Мелисса чувствовала себя песчинкой, хотя ее рост был 171 см. В такой разъяренной толпе было очень просто что-то поранить, или сломать. Больше всего она удивилась что на митинге присутствовали и дети. Немного отойдя в бок, она заметила два больших черных объекта и прищурившись она поняла, что это те самые Райот и Танк, о которых говорит весь тик ток. Она не ожидала, что все-таки встретит их в жизни. Они выглядели очень высокими, габаритными и в них было что-то неземное, притягательное. Мелисса сосредоточилась и подумала: — «Я сюда не за этим прилетела, чтобы таращиться на них, нужно заняться делом». Спустя пару минут, первая жертва. Женщина средних готов, явно сбитая толпой упала и звала на помощь. Быстро ориентируясь Мелисса пробралась через толпу и подбежала к ней со словами: — Сейчас я вам помогу, что случилось? — Я. меня столкнули, и кажется я вывихнула ногу — произнесла она Мелисса осмотрела ногу, убедилась что ничего не сломано, вправила и перевязала ее эластичной лентой. Пока она выполняла свою работу, она даже не заметила как один из анонимусов стоял сзади нее и наблюдал, все ли я делаю правильно. Мелисса поняла это по взгляду женщины, которая выпучив глаза смотрела на объект сзади нее. Повернувшись Мелисса поняла что это Танк. Закончив свою работу, Танк молча помог встать женщине, она поблагодарила Мелиссу и он повел ее до волонтеров, которые доведут ее до дома. Продолжительное время Мелисса помогала митингующим, которые падали и ранились, получали ушибы. Ей приносило удовольствие помогать и получать приятные слова благодарности в ответ. Наблюдая за митингом, Мелисса снова заметила Танка, который уже час ходил неподалеку от нее, как будто наблюдая за ней. Мелисса не стала себя накручивать, и не придала этому никакого значения, все-таки они на одном митинге и то, что он находится рядом ничего не значит. Ее смущало одно, что Райота не было видно, видимо он был намного дальше, а Танк все еще тут. Оказывая помощь последнему человеку на сегодня, Мелисса поняла как она измотана. Людей уже было мало, Танк все еще находился в нескольких метрах от Мелиссы. Собираясь уходить, она поймала на себе его оценивающий взгляд, она так же продолжала на него смотреть пару секунд, потом резко отвернулась и пошла в сторону своего отеля. Непроизвольно она начала задумываться о танке, об его спец.одежде, она выглядела привлекательно и Мелисса обернулась в надежде, что он снова где-то рядом. Обернувшись, никакого Танка не было. Мелиссе стало даже как-то грустно, и она решила убрать все эти мысли о нем из головы. " О чем я только думаю, не хватало мне еще влюбиться в парня, чьего лица я даже скорее всего не увижу, наверное как и его самого. Нельзя отвлекаться от дела на парней, думай о том зачем ты сюда приехала». Мелисса выдохнула, надела наушники и дошла до отеля. Сходя в душ, она прыгнула на кровать и залезла снова в тик ток. Спустя некоторые видео, она наткнулась на одно, которое привело ее в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.