ID работы: 9602032

All of the stars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
D R U N K соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер, курсовая и фотографии.

Настройки текста
      В мегаполисах вечером начинается совершенно иная жизнь. Как только закат касается неба, офисный планктон выползает с работы, ученики школ и университетов могут вздохнуть спокойно, а самые строгие смягчаются, возвращаясь домой. Сигналы машин, разговоры с улиц, музыка из кафе сливаются воедино, создавая мелодию жизни этого города.       Мегаполисы невероятны тем, что в них живёт так много людей, и всё они совершенно разные. Они разные внешне, по характеру, у них разная история и ритм жизни, но все они, или большинство, принимают остальных такими, какие они есть, индивидуальными и единственными в своём роде. Они дружат, работают и учатся вместе, дополняют друг-друга, подчёркивая хорошие черты друг-друга и сглаживая плохие. — Ну сфоткай, тебе что, жалко? — брюнетка чуть дует губы для вида, протягивая парню телефон. — Отстань, я в фотографы не нанимался, — юноша, светлые волосы которого собраны в хвост и достают до лопаток, раздражённо отводит плечо, в упор смотря на подругу. — Цуруи, это важно! Всего одно фото!       Цуруи закатывает глаза, почти вырывает из бледных девичьих рук телефон, открывая камеру. «Одно фото» затягивается на двадцать, после чего они идут в кофейню неподалёку и делают перерыв. Ему понравилось, может быть, но Эрин это знать совсем не обязательно.       А ещё вечер — это приятные встречи с друзьями. Хошизора и Эсслер встречаются не так часто, как хотелось бы, поэтому с наслаждением делятся историями, смеются и обсуждают однокурсниц. Филологический Эсс и Журналистский Цуруи, увы, не совместимы в расписании пар и близко, поэтому встречи они назначают на выходные, и то через раз. — … Я реально думал, что хана уже моей курсовой. Ты только вдумайся, какая же она тварь! А если бы ноутбук сразу выключился? Это же половина дня! Серьёзно, она явно не «случайно что-то задела», — блондин только от упоминания своей соседки передёрнулся, передразнив её голос в последней фразе. Взяв в руки горячую чашку, он глянул в окно в попытке успокоиться. Солнце почти зашло, бросая последние догорающие лучи на горизонт. Людей совсем нет. Красиво. У юноши на секунду в голове пронеслось, что было бы хорошо, если бы город замер на минут пять. Весь этот муравейник бы остановился, и у людей появилась бы возможность отдышаться, оглянуться и впервые за неделю увидеть закат. Такой прекрасный и спокойный. — Замри, — тёмноволосая взяла свой телефон, почти мгновенно открыв нужное приложение и сделав пару снимков. Цуруи чуть прищурил глаза и перевёл взгляд на подругу. Эрин знает, что он против случайных фото, но отказать ей в такие моменты невозможно. Тем более что выходит обычно очень даже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.